早上读《崇拜》后嚎啕大哭,哭得撕心裂肺,我为什么会哭?是我们的灵魂终于得救了,因为有觉者的出世。因为人世间有真神的降临,人类有救了,不用再流浪生死了。因为我们与真神同住一世是多么的荣幸之至啊!我们可以脱离苦海无边的轮回了,我们回归天堂不再是梦了。今生能得遇觉者救赎与慈悲看护那是我们的荣幸至极。我嚎啕大哭,是因为激动,是因为感恩,是因为高兴,为自己,为所有的无明众生而高兴。我们要逃离这个火宅了。哪能不激动,哪能不高兴,哪能不对恩师感恩戴德啊!

 

对觉者的救赎与慈悲看护,内心的感恩是无法用语言来表达形容出来的,语言的表达显得是那么的苍白无力,显得是那么的肤浅,所以这也是我今天会嚎啕大哭的缘故吧,把内心的这一切感恩都化作践行的力量吧,我唯有不间断地学法,学法,学法,再学法,死在法中,活在法中,以最最最最纯洁纯粹的虔诚心来学法,用法来供养伟大的觉着,才对得起伟大觉者对我们的无上赐福与救赎看护。

 

我最近的内心空白,没什么可说的,所有的一切都已经转化为学法的动力,我除了听法读法,践行接纳宽恕。没有其他的,生命的主体就是听法学法,然后就是对返上来的业力习气,烦恼不停地做宽恕接纳。
宽恕你,祝福你,我爱你。

 

早已经把对恩师的爱与崇拜都沉淀在内心最深处的地方,因为对恩师的感恩之情是任何语言都无法表达的。就像恩师曾经说过的一个报恩故事一样。有些恩情,是任何语言都无法表达的,是任何身外之物都无法偿还的,所以唯有性命报答。我今生能做的就是以生命全部的热情,以身家性命来虔诚真理,虔诚恩师,对恩师的信与虔诚深深地、深深地烙印在灵魂最深最深的地方,生生世世生生死死永不泯灭。追逐恩师的脚步永不停歇。生命中除了学法,还是学法,学法才是我生命的状态。

 

伟大无法崇拜“祂”,神圣无法触及“祂”。
“祂”是三界六道一切众生,“祂”是天堂地狱一切境界。
“祂”慈悲无限智慧无边,每一个灵魂都沐浴在“祂”温暖纯洁中。
“祂”的平安承载缘起性空,“祂”之神圣包容法界三界。
人类,无法认知“祂”的伟大。
所以,人类不会认可“祂”。
可是,宗教中的护法神,各个法门的导师,
具有虔诚心的修行者,都会感受祂的降临。
“祂”是西方信仰膜拜的耶稣,“祂”是东方宗教朝拜的如来。
摘自《崇拜》。

 

祂是至高无上的,是神圣巍峨的,我永远永远怀着一颗无比敬畏无比敬仰之心来虔诚您,来朝拜您,来崇拜您,您是照亮灵魂永不磨灭的灯塔。我们永远需要您的救赎与慈悲看护。
不说了,读法去了。

 

返回
顶部