最近看到师兄们的帖子频频的收录,内心也跟着开心,师兄们又飞快进步了!这证明恩师的教法加持威力大呀!

 

只要深入学习实践都会有很大的收获。
不管是努力学习法理,以佛经对照加强信心学法,进一步与法相应,
还是不需要深刻的法理,只需虔诚信仰交付就能得到真理救赎,
根性好的进步神速灵性苏醒,
灵性纯度高的灵性光芒四射,
高僧大德的证量更稳定,灵性更深邃。
总之,看到了很多的灵魂得到净化提升!

 

顶礼感恩恩师慈悲威能的绽放救赎中。

 

我这个修行路上的小白,只管搬着小板凳坐等听法、看法就好了,也无比开心,内心的灵魂被真理折服,无比感恩灵性兄弟姐妹们分享!

 

这所有一切的一切都是“祂”的赐福!

 

看到师兄分享道没有人介绍老师的教法,也没有师兄给讲解,全凭只身一个人前行,孤单朝圣的路程有点触动内心,因为自己一路走来,也是自己一个人闷头学法听法,无人可以交流分享。

 

可是今年完全不一样啦,自从“圣光临在”的网站出现以后,看到“生命之光”众灵兄弟姐妹的分享,很是受到启发,常常感动流泪,看完了后就更有动力继续抄法,看到熠熠生辉闪闪发光的灵,也希望我能成为“生命之光”的众灵兄弟姐妹众一员!

 

如今自己真成为其中一员了!心内不知道有多开心,以后会有越来越多渴望真理的师兄们加入进来的,咱们一起努力加油!因为修行路上我们并不孤单!有恩师在前,用生命铺就一条通往天堂的光明天梯,后有师兄们前赴后继相拥加入同行!

 

所有的点赞,鼓励,祝福,“驱逐”,“拉黑”都是为了点醒苏醒性灵的手段。
所做的一切都是为了加深跟信赖真理!

 

看到恩师留言:“因为宿缘啊,我知道你的灵魂曾经是谁……”

 

看到今天开示的,哇塞!真是感动死了,曾经《密法》文章出来后,恩师说过这里的灵魂都是跟祂往昔有宿缘的。为了曾经的承诺兑现,乘愿再来救度有缘众生,那真是恩师的慈悲救赎,只有无尽的感恩!

 

警惕自我绝对不要觉得自我有多能耐,所有一切的成就都是仰仗恩师的慈悲威能的救赎,没有觉悟者慈悲愿力救赎,不知道要修多少个无量亿阿僧祇劫,都无法出离生死轮回,所修行如沙蒸饭,终不可得!

 

没有觉悟者的降临,也根本不可能有任何的突破,连佛为了方便之说称西方有个极乐世界净土可以往生,我真还以为外界有一个西方极乐世界净土可以去呢,愚蠢无知啊!凡夫人怎么可能明了其中的奥妙佛义呢?

 

以前听过很多靠念阿弥陀佛往生西方极乐世界的故事,如果念佛的人发心不清净,带着贪嗔痴去念,临了看到了一个外在的阿弥陀佛来接引,如果此时没认清这个外在的这个阿弥陀佛相,是魔王幻现的,跟着走,那就是直接轮回投胎去了。投入畜生道都不自知。

 

凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来——《金刚经》。

 

依据佛经对照,的确是不应该着外在有个阿弥陀佛的相可以接引往生,那肯定是不如法的想法。但是也一直不明白怎么依据临终一念阿弥陀佛往生极乐世界净土的?不能跟着外在的阿弥陀佛相走,那要跟着什么走才可以往生?一直无法理解!

 

直到学了恩师的法后,才知道原来是跟着自己内心念佛的清净心走,看到光柱,融入进那一道光,才是佛接引往生了!

 

说了这么啰嗦的话,总而言之想表达的是没有觉悟者的出世宣说究竟真理,根本无法看懂听懂深奥佛法义理。我什么都不是,就是浑浑噩噩混吃等死的鬼魂!我也相信我能够遇到恩师也是因为宿缘,像我现在这种状况要啥没啥,还恶习满身,要珍惜啊,这么不争气的怂包,还被魔王操控着,我要做佛弟子,不要做魔王子孙!

 

永远怀着感恩的心!顶礼感恩恩师慈悲救赎!
-------------------------------------------
【老师】
进步了。

 

返回
顶部