看了几个帖子,有感而发。

 

其实对不认可真理的出家人,忽视,不要浪费时间!我们是弘扬真理的使者,他们是需要救赎的众生,不需要卑躬屈膝地去弘法,企图通过我们的善行,让他们认可!这些魔王的子弟,内心对真理没有一点恭敬心,这些人根本就不是出家人,既然不是出家人,何须浪费时间!
不要企图以善行改变内心的体验,这是不可能的事情,不要希望以我们的行为期盼社会的认可,这是魔变的前兆。

 

很多人提倡在做事情上修行!人格自我投射出来的幻境上,你无论如何努力做事情,如沙蒸饭,如水浇石,历经亿万劫,终不能解脱!很多人企图通过苦行做事情,磨练心性,这是外道知见。

 

心愿结合头脑攀缘世界,意识和心灵细微的体验,投射出外面的世界,有能见的动机,有所见的意识,心意相续,无论做多少善事,有做事情的自我,就有我所做的事情,我与我所,永远轮回。

 

遵从圣者的教诲,扭转心愿动机的方向,心灵愿望只朝向真理,就扭转了我们人格的方向,真理就是光明,光明就是救赎!我们自然得到真神的救赎!
虔诚的崇拜是唯一的道路,因为虔诚,因而真实。因为虔诚,因而宽恕。因为虔诚宽恕,所以真正践行出离心!

 

谦卑低调理性弘法,礼数上尊重出家人,心愿中唯有真理,践行真理的标准宽恕无私,宽恕心中,包容一切,无私心中,不挂记结果,随因缘默默践行,自然没有卑躬屈膝,自然没有自掉身价!

 

做真理的铺路石!因为虔诚地崇拜真理,愿意俯下身来做一个微不足道的小石子,信心满满,坚信在寺院,还是有很多如来的弟子在等待真理!

 

我愿意!

 

返回
顶部