阿弥陀佛!

 

原本很昏睡的我,看新微博《密宗》的某个地方突然清醒了,睡意全消,后背整条脊柱暖暖的舒适感。阿弥陀佛!

 

老师:
你的灵魂开始醒来了,最初是微妙的体验,往后,就是心灵开始,不受意识牵动了。

 

老师:
我教法中,海量学法的这部分,属于以心印心;培育虔诚交付的这部分,属于密宗的灌顶加持。

 

老师:
为何密宗中极其强调《三味耶戒》,目的就是强化弟子与上师之间的心灵沟通强度,弟子心灵越虔诚纯粹,单纯信任的心灵,就会避开头脑意识的分析,信仰突破人格自我的保护,觉知灵性开启,灵性就会在微观世界中,与大成就者的法性光明相遇融合,借助上师的智慧性,培育弟子的灵性觉知,稳固觉知灵性,自内而外消融净化心识思虑,弟子转世时,上师将灵性的成就封印起来,弟子人体死后,觉知灵性中储存的证量,在中阴身的状态中,不受心识习气的侵扰,就可以自主投胎,这就属于转世灵童,这种带着证量转世的灵童,很小的时候就可以回忆起前世的一切,可以分辨出前世的家庭人员,以及师父师兄们,同样的,上师也可以透过灵童的身体,看到他前世被封印的证量信息,甚至可以凭借封印的气息,上师就可以知道,这个灵童上一世的灌顶师父是哪一位大成就者,那位了不起的活佛法王的证量之中,灌顶的加持信息,可以追溯到千年之前,那是千年前的我的气息,今生48岁的我,就直言不讳地,恬不知耻地,称80岁的他,是我的亲传弟子。

 

老师:
显宗没有伏藏一说,但是有“再来人”一说,显宗的修行者,是完全凭借自身的悟性与勤奋修行,假如修行到一定的证量,觉性开启,觉性无挂身心意识,清净不动就属于成就者,临死前,一念佛号就可以往生极乐世界;如果,没有证到觉性,心意自我依旧是身心内的主体,那么,死后中阴身的阶段,就难免不受心识习气的牵引,继续沉沦生死之中,投胎做人,等到投生于人后,前世因缘兑现,升起出离心,继续前世的修行功课;但是这种概率很低,绝大部分都是,带着今生修行的福报,转世到天界成为天人享福去了,或者转世为富豪,浪费福报资粮,真正即身解脱的人极少极少,为什么修行界都说,显宗是基础,密宗是成就,就是这个原因。显宗是“祂”的智慧接引众生,所以强调修行者的悟性;密宗是“祂”的慈悲度人,所以强调虔诚。

 

老师:
真正的成就,一定是心灵觉受中,觉性光明的展现,而不是头脑意识中,概念知识的累积,因此,一切大修行者最终圆满的道路,密宗的心髓密法,是必经之路,是开启觉知灵性,证入觉性无生的,唯一入口,因为一切众生的身心灵,皆源自于觉知灵性,而并非是源于意识思维,密宗就是脱落心识意识,以觉知灵性照破心识自我的过程,自我熄灭则生死熄灭,觉知纯澈则觉性圆明,这就是大成就者。

 

老师,刚才身边的师父非常高兴地告诉我,老师说你的灵醒了,第一反应,我说这几天我没写文章啊,老师怎么说我的灵醒了。身边师父说你在微博上的分享,我一下想起来了,瞬间我全身汗毛孔竖起来了,心里没有激动,特别是脑袋汗毛孔扩张到想要爆炸似的,我两手使劲摁着脑袋。脑袋接受不了了。

 

再看老师的开示,边看边哭,灵魂五体投地,匍匐老师的脚下,不知道怎么感恩好了。心里才激动地痛哭,万分痛哭。心里呐喊慈悲的老师啊,你咋对弟子如此慈悲啊!沒办法,慈悲是圣贤的性质,慈悲是老师,老师就是慈悲。

 

我再次匍匐在老师的脚下,虔诚仰望,感恩您慈悲的加持。
感恩您慈悲的救赎。
感恩M法王的慈悲加持。
感恩身边DQ师父的慈悲加持。
感恩师兄们的慈悲鼓励和加持。
我爱大家,阿弥陀佛。
-----------------------------------------------------------------
【老师】
还需要一段时间的沉淀,我说的只是预兆,离苏醒还有一段时间,而且这段时间会遇到频繁的魔考,希望你能够平稳度过。

 

返回
顶部