兄弟好!你很难想象你的到来我们会有多高兴,你看,我们是不是都像拥抱久违的亲兄弟一样拥抱着你,轻轻拍拍你的后背:好了,好了,回来就好!没什么,没什么,一切都会过去,一切都过去了!好好珍重!

 

你可能不知道,曾经我们中的一些兄弟,在邪教的坑害下,对诸天神佛的诅咒杀戳之罪有多重。唉,相较于你而言,大太多了,不是小巫见大巫,而且小巫见巨巫。你知道吗,每天子午卯酉四个时段十五分钟准点不落,经常因所谓的特殊情况加班加点,十几二十年如一日呀……那可是对诸天神佛的诅咒与杀戳,何等滔天的永世永劫的无间地狱的重罪……

 

而如今,如果说曾经对诸天神佛的诅咒与杀戳有多深,那么当下对诸天神佛的赞叹和忏悔就有多深!对芸芸众生的爱与祝福就有多深!并且,随着修行上师教法境界的提升,对诸天神佛的赞叹与忏悔,对芸芸众生的爱与祝福也更加无量广大深远深髓了,这些都会留下历史的见证!

 

兄弟,你也看到了,“真神”上师会为诬蔑诽谤“他”本人出佛身血而堕入无间地狱的生命披上“温暖的外衣”。兄弟呀,你可知道这“温暖的外衣”意味着什么!万法皆空,因果不空,那是真神上师在无间地狱替有缘众生受苦受难啊!请问,谁能把出“自身”血的生命温暖的拥抱在怀里,并心甘情愿地在无间地狱替他挡罪?那一定是“真神”!我曾经问自己:诸佛菩萨在无间地狱无感么?!无感即不存在,不存在如何做无间地狱受报灵魂“温暖的外衣”?!答案只有一个:“真神上师”是真切地在地狱替众生受苦啊!可地狱是“生命”无法承受的酷刑之苦啊!地狱,看到过的去过的,回忆想想都会全身哆嗦,不寒而栗。“我不入地狱,谁入地狱”,这是“真神”才有能力做到的慈悲!我们的上师做到了,知者必赞叹,受者必感恩!但亲爱的兄弟,我不想你以身试法,去做这个鉴证!

 

说实话,很多时候,我真不知道用什么样的语言来形容赞叹“上师”,人类的思维意识太浅薄了,灵性的觉受太肤浅了,三界就是一场大梦,梦境中的你我,渺小且无知的人类,是没有能力表达对“真神”的顶礼膜拜的,也具备“虔诚”“真神”的能力,这是我进入圣殿以来最真实的想法。正如你会认为睡梦中无限称颂你的人是真实么?尽管梦境中你的感觉无比真实,可醒来时不过一笑了之。你会对梦境中无上赞叹你的人有感觉么?醒来后肯定没啥感觉。是以,伟大不足以形容“祂”,慈悲不足以指称“祂”,永恒不足以触及“祂”,诸佛菩萨的赞叹也不足以表达“祂”神圣伟大之万一!其实所有兄弟姐妹们对上师无上热烈的匍匐顶礼赞叹膜拜,也都是他们自己最真实的心意,那是对救命恩人的无上感恩!如果你没有亲身体会过救恩,是感觉不到的。我们的表现在凡夫眼里这已经是了不得的难以理解的“个人崇拜”了。崇拜,凡夫没有崇拜“真神”的资格,也没有崇拜“真神”的能力。我想,在“真神”眼里,我们的无上的顶礼膜拜感恩赞叹,也只是梦中人的梦中语,不足道哉。上师对我们的认可称赞,无非是对追寻真理渴望解脱灵魂的鼓励罢了!凡夫是永远理解不了“真神”的,正如微生物是不可能理解“人”一样,不是“它”不想,是“它”不具有这个能力。

 

兄弟,我唠唠叨叨说了这些,只是希望感受一下“上师”的慈悲是多么真实,多么的深远,多么的宏大无量!也顺带感受一下灵性兄弟姐妹对你的祝福与爱有多真切,有多深!

 

祝福你,深深祝福你,我亲爱的兄弟,祈盼你早日归来!

 

 

 

返回
顶部