昨天晚上做了一个梦,梦见我给过去的同学,介绍《奇迹课程》,对他们说,《奇迹课程》跟《金刚经》一样圆满深邃,甚至在实操性上要超过《金刚经》。

 

我是个在梦里稀里糊涂的人,心灵都是随习气投射的梦境跑的人,自己无法作主的人。早上起来想,为何这次在梦中还有些清醒的认识呢?所以想写一篇帖子说说我的内心话。

 

我曾经仔细阅读过《告别娑婆》系列,我看过一点《奇迹课程》,对《奇迹课程》是非常崇拜的,而且我在2018年跟爱人讲过多次,“《奇迹课程》,老师说不定以后会讲的,也只有老师才能实证讲得出来”。

 

老师是2018年给我们介绍《告别娑婆》的,有些人,因此离开老师,转战到学习《奇迹课程》的队伍中了,我不同的是,我是用老师教法知见去检验这两本书,看看这两本书讲的跟究竟佛义,是不是一样的,反复检验后,才仔细阅读了。下面说重点了。

 

过去那些准备去专修《奇迹课程》的人,大部分人因为《奇迹课程》晦涩难懂,又转到学习什么爱,被一些外道吸引过去。历史总是惊人地重演,在学习佛陀经典这边,很多人捧着佛经,去学习成外道魔鬼的,“心灵法门”的小房子!不是吗?这些人读观世音菩萨的《心经》系列,因为内心贪婪获得,听信魔鬼卢台长鬼话,虽然诵读经典,内心也会被魔鬼的知见蒙蔽,走进地狱。我有一年在郑州一次佛展会上,看到卢台长的弟子,脸上黑气层层,一看都是被鬼魂附体了。

 

后来我接触了印*的弟子们,他们学习很多年的,到处讲什么讲记的人,脸上无疑都是黑气层层,内心十分恐惧,我也参加了一个佛法讲经会,印*的两位弟子上台,分别去讲他的讲记,在寺院里面的讲台上,这两位讲法僧人,内心十分恐惧,浑身颤抖,连站起来的力气都没有,丑态百出,其他没有讲印的僧人们,姿态端正,声音洪亮,虽然讲得不究竟,但是没有诽谤佛法,自然得到诸佛菩萨,和龙天护法的看护加持!

 

印*讲的是《法华经》和《愣严经》,怎么会是邪魔呢?问题的关键就在这里,很多人趋之如骛投奔他的门下,也是看到这一点,他讲的是佛陀的大乘经典,《法华经》和《愣严经》是佛陀的究竟佛义,不会错的!错的是讲法人,没有明心见性,以他头脑理解的歪曲佛义,以他断灭空的理解的究竟义,否定究竟次第法,认为理解到了就是证到了,达摩祖师说,不明心见性者,宣讲三藏十二部,皆为魔说。

 

在西方,同样很多研讨《奇迹课程》的人,也被一些打着学习《奇迹课程》的导师们,拉去也学习什么能量,什么拙火之类获得法门去了,难道《奇迹课程》不是究竟经典吗?是因为讲法人已经歪曲了《奇迹课程》,圣主宽恕的道路,他们自己没有力量,没有勇气,去在起心动念中践行宽恕,没有智慧把圣主宽恕落实到日常生活中去,以自我维护的获得,去理解,去让《奇迹课程》来为自己的贪欲获得服务。

 

即使还在专门研讨《奇迹课程》的人,这只是我个人的理解,他们也无法把宽恕,真正地落实到日常生活中去,落实到起心动念中,因为他们不知道《奇迹课程》讲的是什么,《奇迹课程》太高深了,真的就跟禅宗七经一样,普通人的智慧根本不可能,理解圣主讲的是什么,就跟“烦恼即菩提”这句话,好像学佛的人都懂,其实没有实证到,一点都不懂,烦恼跟菩提之间,相隔多少境界空间,这是一个微生物跟佛陀之间的区别,你知道道理就是实证到了吗?

 

西方灵修宽恕理念,就是跟圣灵一起思考,宽恕说白了,就是得到圣灵救赎潜意识的罪咎。佛经已经有2000多年的历史了,真正有几人是自己学习佛经,而解脱生死轮回的;《奇迹课程》从1976年出版出来,有几人真正解脱生死轮回,而到达真知的觉性智慧?就连圣灵世界中脱离个人意志,而进入灵性世界上面四层的人,几乎没有,这可以从他们过去的文章,我可以臆断,也许不完全对。

 

我也曾经跟一些学习《奇迹课程》的人,真诚地交流过,也很自豪地讲过,真正的能理解践行《奇迹课程》的人,就是我们这批学习究竟佛义,而再学习圣主宽恕道路的人,因为我们有佛法的智慧,知道灵魂的罪咎是如何真正地,投射到外面的,最重要的是,我们追随的是圣灵,是真神,未来的圣主,他的“名相”在世间就是宽恕和爱,就是我们践行宽恕的安宁与温暖。

 

圣灵真的已经诞生在人间,真神的温暖无处不在,你相信,去学习去践行宽恕,一定会得到宽恕的救恩!

 

很多连心识跟意识的关系,都搞不清楚的人,或者说,还把念头当成自己的人,建议你们,好好系统地去抄法,去真正地明白,原始的灵性生命,是如何堕落,把离开光明的恐惧如何投射到外面的人,你再去对比《奇迹课程》讲的罪咎,你就会明白究竟佛义的伟大,真正的伟大!真正的为世人揭示了,“天人分裂”的整个详细过程。否则一个“小我”,和一个“天人分裂”就把你搞糊涂了。

 

一定要海量地学法,系统地大量地学习究竟佛义,一定要建立起理性的认知,否则你未来业力逆袭的时候,你会认为老师跟别人讲的一样的,到时候你就无法作主了。

 

人的潜意识的罪咎,和内心的虚荣傲慢,不愿意承认真正的觉悟者诞生了,这是不愿意接受救赎人的悲哀和遗憾!

 

我们已经得到真理,真理的救赎已经开始了,不要顾此失彼,投入精进学法中吧,把心愿的恐惧紧张感,融入上师的温暖安宁中!

 

信会得到救赎!

 

去热爱真理!

 

-----------------------------------------------------------

 

【老师】韩某,我不得不夸你了!文字背后,心灵温暖的证量越来越稳固,越来越具有灵魂的光明力量了,你是我眼睁睁地看着,从鬼变成神的灵魂。

 

返回
顶部