“而我是修行者,我获得的是,自我人格在真理当中熄灭之后,内在觉性苏醒的无生智慧。我认为那个无生智慧,就是释迦牟尼佛所说的菩萨的觉悟。所以我说的‘菩萨’,指的是觉性的无生,所以我说的‘佛’,是自性无生无灭的解脱,跟你们说的人格可以获得的境界,是泾渭分明、南辕北辙、天壤之别的概念。

 

所以说,以后试图以《楞严经》上讲的这段经,来否定我的人,今天我在这种庄严的场合,我跟你们这些人赌咒啊,包括将来听到这段法、看到这段录像的人,你们也可以拿着我这段话去给他们听:

 

今天我——这个修行者,人间的修行者,如果所说的佛法,不是释迦牟尼佛的正法眼藏,我等于说是毁无量众生的法身慧命,将人带入了轮回生死的邪道,我这个修行者,理所应当下无间地狱。这是我对于诸佛的承诺:我终身只宣说释迦牟尼佛的正法眼藏,我终身只宣说‘人无我,法无我’‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静’的如来正法眼藏,如来第一义。

 

如果我所说法,偏离了释迦牟尼佛所说的如来第一义正法眼藏,我下无间地狱。我不仅不得成佛,不得解脱,不得出离生死苦海,而且我要背负着诽谤诸佛密义的罪恶,我要背负着断毁众生法身慧命的重罪,下无间地狱。这是我给十方诸佛,我在十方诸佛面前,发的重誓。

 

但是同时,听好了啊,如果我所说法,是释迦牟尼佛的正法眼藏,我所说法,与诸佛所说清净涅槃的解脱法,性质不二,哪怕我所说的语言不同、角度不同,但是我是以自己修行实证的道路,在诠释着诸佛的清净法身第一义,在诠释着诸佛的正法眼藏的究竟智慧,那么任何否定我所说法非佛法,说我是魔的,说我是邪教的,说我是魔鬼的人,你们就要背负着诽谤如来第一义的罪名,下无间地狱。

 

这个是一个非常公平的对赌,这个不是诅咒,我不可能先去诅咒我自己,知道吗?这个是个对赌,一边是我,一边是诽谤我的人,好了,如果我是真正的修行者,如果我是宣说佛法的人,那么说我是魔鬼的人,说我是破坏佛法的人,你们下地狱;如果我不是说佛法的人,那么我下无间地狱,好不好?

 

今天这句话有录像为证,有十方诸佛作证,咱们以此为赌注。以后任何诽谤我是魔,说我是魔,说我所说非佛法,说我是断毁众生法身慧命,说我扭曲佛义,好,听清楚了:如果我真是,我下地狱;如果我不是,你下地狱,好吧?

 

我们让时间来证明这一点,我们让因果来说话。我相信因果的,我相信时间的,我不相信人的心识自我的这个决心,我相信‘万法皆空,因果不空’。尤其这种在十方诸佛面前发下的生死重誓,他虽历经千万亿劫,穿越无量世界和时空,依旧有效,依旧永远不改。这个就是在十方(诸佛)面前,以灵魂发下的重誓,无论是我,还是诅咒我的人,其中有一个必然会兑现的,好吧?”——心灵疗愈《工程》2024-02-05

 

生命的氧吧!

 

“你的这个人体,你的这个意识,只是你的生命在这个空间当中做的一场梦而已,这个梦迟早会消散的,一定会消散的,你一定会死亡的。所以不要在你活着的时候,对你的人格自我,形成任何的愧疚、内疚,形成任何的自责,这都是梦境,不真实。而我想带给你们的,未来所想接你们去的地方,那个地方才是真实的,那个地方是永恒不变的。

 

我就跟你说这么多,不要为难自己,要对自己,尤其是你,要对自己要宽恕。因为可能过去你的父母,可能是不是对你们太指责,要求太高,经常否定你们,所以也就搞得你这个心意内在啊,对自己老是怀疑,老是谴责自己,老是否定自己,这个非常不好。

 

在我这个地方,你们都应该放开心灵,彻彻底底地活下去,活着。什么叫活着呢?享受——享受你的生命,让你的生命,让你内在的心灵处在一个安宁的……首先第一个,安宁,因为你是安全的,你放心好了,你是安全的,没有任何生命可以伤害到你。你所碰到的一切因果呀,都是让你回家的道路,因果本身没有好坏,因果本身就是看你对他能够宽恕多少。

 

你是被神看护的灵魂,你的灵魂的终点是天堂,你要确定这一点。从此之后不要去谴责自己,要去理解自己,宽恕自己,原谅自己,接纳自己,这个就是你的修行,好吧。让心住在安全里面,让心住在温暖里面,让心住在柔软里面,让心住在轻盈和透明的安详里面。

…………

 

记住了,你的修行就是爱,你的修行就是宽恕与爱……

…………

 

……记住了,你的法门就是宽恕,宽恕与爱,宽恕别人对你的伤害,去内心里面培养对别人的爱。”——心灵疗愈《国土》2023-08-16

 

“上主是爱,上主爱你。”

“我佛慈悲,如来爱你。”

“我宽恕你,我原谅你。”

我包容你,我接纳你。

“你是圣主的孩子,圣主已经,宽恕了你所有的罪。

你将回归圣主的天堂,天堂,是永恒的幸福与光明。”(《引导文》2022-12-06)

 

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

顶礼至高无上天父救赎。

返回
顶部