“一个神啊,到人世间来,所干的无非就是这一件事情——给众生的灵魂,留下一条解脱死亡,能够荣登天堂的道路。对于人世间,我确实是一无所求、一无所取的。这么多年,我30年的生命,已经证明了这一点;我还会以未来40多年的生命里程,证明我的信仰的。所以在这一点上,你们应该可以看到,一尊神的清白与忠贞。

 

在神没有降临人间之前,人世间没有什么解脱可言的,所谓的修行……哎,实际上你不修行,我看也差不多。你不修行——就是在神没有降临之前,你不修行,做一个好人,做一个不昧自己良心的人,死后你的灵魂,依旧可以升到天道去的。天道不是宗教说了算的,天道是你的心灵的纯净和无私决定的。

 

但是,你不要抱有幻想,‘我到天道里面去,就能永生不死了’,你还得轮回。轮回完,享受完你生命的福报之后,百分之一万会堕到地狱里去的。地狱是什么呢?地狱就是人的心灵内在,储存的习气的记忆,形成的人格维护,那个就是地狱。

…………

 

三界唯心,万法唯识,这是佛说的话嘛,心外无物。我们所看到的外界的山河大地,全部是由我们内在的妙明真心投射出来的,心外无物,知道吧?三界唯心,万法唯识,唯心所现,唯识所变。唯心所现,这个‘心’是什么东西呢?就是人的内在的见精,唯心所现。因为觉性那个地方不能称为心了,觉性称为‘智慧’。唯心所现,唯识所变,‘识’是什么东西呢?‘识’就是细念与习气,构成的认知。唯心所现,唯识所变,三界唯心,万法唯识。

 

那么今天呢,到今天为止,真正的神灵,真正的神佛,已经在人世间诞生了,祂已经不再是宗教文字当中,记载的概念和故事了,那么,对于灵魂,对于人间的灵魂而言,这个就是一个开天辟地的盛世。

 

我跟你们讲啊,在我活着的时候,不会形成宗教,但是在这具身体涅槃之后,死亡之后,今天修行者所记录的修行的道路,所讲的法,会形成新的宗教,会形成比肩佛教和基督教的新的宗教,但是那是在我涅槃之后了。

 

在我活着的时候,我终生只是修行者。虽然我的证量,已经到了真神的境界,但是我终生在人世间,就是一个清白的,与人世间秋毫无犯的修行者。我要的是成为那个悲能,我要的不是在人世间成为教主;我要的是成为真正的解脱生死的神,我要的不是在人世间,向人类贪婪无厌索取财富女色的魔鬼。我不是魔鬼,我是修行者。

 

而你们呢,作为一个听闻真理的人,如果你们具有思维能力,你们具有人心本能的觉受觉知能力,你们去看修行者所讲出来的教法,去看看我留在人间的,这些数以千万字的文字——对于境界、修行道路的描述,对于自身境界、心性改变的道路的这种记录,你们自己去判断,这个人是不是他所说的,是一个觉醒的生命?这个人值得不值得追随?

 

但是如果说你的灵魂,出于本能的觉知力,觉受到了这个人,是一个真的可以带领灵魂解脱死亡黑暗的,这么一次机会的话,那么,你真的就要对你的这一念的信仰,做出你终身,压上你全部身家性命的选择。

 

还是那句话:我有救赎你的灵魂,出离死亡的能力,你有没有跟随修行者解脱的能力,你有没有跟随我解脱的这个愿望和能力?我是有这个能力救赎你的,你有没有这个能力来信仰我?信仰神是需要有能力的,需要你的理性,需要你的勇气,需要你的虔诚,需要你的不顾一切。你是否有这个胆量,你是否有这种决心,你是否能够坚持到底,你是否能够永远不退转?这个就决定了你的灵魂未来的去处。”——心灵疗愈《苏醒》2024-02-22

 

生命的氧吧!

 

“欲望来了,欲望有了,欲望升起来了,你就接纳他就好。接纳他,与欲望相伴,与欲望同在,不要被他所恐吓,不要被他所诱惑,就跟他共同相处。人的欲望,人的内心的性欲啊,色欲啊,情欲啊,食欲啊,种种的欲望啊,你不认为他是罪恶的时候,他仅仅是一种生理状态。不要去把他罪恶化了,跟他和平相处。

 

你们要知道,朋友之间总比敌人之间容易沟通,如果你视他为敌人,你就没有办法去化解你内心的欲望了。你要把他视为你的朋友,陪你度过了前面这几十年的朋友。但是呢,朋友之间,你信任他、理解他、宽恕他、跟他交流,他就会有可能会与你的信仰相伴,并且留给你信仰一条出路,这个就是我的教法:就是宽恕你自己内心的七情六欲,和平相处,但是同时在和平相处的基础之上,不断地去加强你信仰的纯洁、纯粹、坚贞和那种决绝的虔诚。

 

直到有一天,虔诚的信仰完全取代了你心灵欲望占据的空间与欲望席卷的人格。当你的信仰成为你人格主体了之后,随着信仰而来的,就是灵性的拓展。那个时候就是人脱胎换骨的时候。

…………

 

接受的表现是什么呢?接受的表现就是,当我内在泛起情欲的时候,我静静地体验他,但是我不再去恐惧他。当我内心里面升起了对于权力的渴望的时候,我静静地观察他,我不再拒绝他。当我内心里面掀起了愤怒和想要惩罚恶人的狂暴的正义感的时候,我静静地去体验和感受他,我不参与他。因为你们都是我的呀,你们不是魔王都送给我了嘛,送给我了之后的话,我就和你们是一体了,但是我不会被你们所带动,我是在你们试图带动我的时候,宽恕你们,用我的爱,用我内在的信仰去接纳你们、宽恕你们、平复你们、净化你们,直至将你们生命的因素超度到天堂去。如何超度?以无限的接纳和爱,消融你们内在的恐惧感。

 

无论是性欲,无论是权力,无论是对于物质的渴望,最根本的原因,是因为心识的恐惧感,因为心识迷失了灵性天堂而形成的恐惧感。我将天堂告诉你们,我将天堂的光明带给你们,我将天堂的爱展现给你们,我将天堂的清净接纳赋予你们。当你们的心,当你们的体验,当你们的情感,当你们的觉受,当魔性众生的觉受,完全在爱和纯净的体验当中被净化,被升华,被光明笼罩了之后,他们就会苏醒了他们生命原始的灵性的样子,他们就回归天堂了。”——心灵疗愈《魔王》2023-07-10

 

“上主是爱,上主爱你。”

“我佛慈悲,如来爱你。”

“我宽恕你,我原谅你。”

我包容你,我接纳你。

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”

匍匐顶礼叩拜至高无上天父、如来救赎!

返回
顶部