2022年10月1日

 

学生1……我非常非常非常爱我的妈妈,爱到极致。但是我好像对我妈怼的次数也是最多的,而且越来越挑她的毛病。我总是对我妈说教,因为她这辈子太省钱了,总是不舍得为自己花一分一毫。但是对我却是那么地豪横,恨不得把全世界都给我,而我却无心去要她的全世界。(节选)

老师:不要试图去改变老人的生活习性,习性观念的改变,对于老人而言是一种痛苦;我虽出身高干家庭,可是父母的工资要资助爷爷与外公的家庭,所以从小生活并不富裕,前半生养成的生活习性,导致今日的我,依旧非常节俭,现在身上穿的外套还是20年前的,这种节俭的感受对于我而言反而是很安心的体验。

 

也不要拒绝老人对你的爱,他们给予你的付出,是他们索取爱的回报的一种方式,给予自己所爱之人幸福,是赐予爱的人最大的回馈。

 

因此在国内时,我一回家就从独立的男人变成了公子哥,饭来张口,衣来伸手,从不干活,就是一味地索取父母的爱,因为我看得到他们心思深处的动机。

 

父母对子女控制习惯了,他们习惯于强加自己的爱在孩子身上,为了让父母高兴,就扮演他们心目中需要被他们宠爱的孩子,永远依赖他们的孩子。

 

这样,父母就有了,被孩子依赖,被孩子需要的“价值体验”。

尤其是老年人,这一点心灵上的“价值体验”,对于人格人性的情感体验,极其重要!

因为被儿女需要,父母就会永远年轻。

…………………………………………

 

学生2:今天抄写老师的《相遇》,头脑里边在打转。妄想起来各种阻挠,不认可,让我写不下去,写了一半,就停下来看了一遍再继续写,我发现了这些思绪。我知道这不是我,我宽恕你们,我原谅你们。不管你们怎么从心里边儿,不认可我的老师,阻止我学习真理,但是我这一世一定不放过与觉者相遇的机会。相信老师,相信真理。(节选)

 

老师:这些胡思乱想的意业,你没有必要一字不落地重复出来吧,就好像,我又被你的业障,劈头盖脸地骂了一顿,以后就简短一些,就是对老师诋毁的言论,怀疑的念头,我看到了,宽恕了,就行了,没有必要让其他人跟着你一起重温对老师的侮辱,这种语言背后是很脏的气息,不要污染其他的灵魂,谢谢你啊。

————————————————

 

2022年10月2日

 

学生1:(大篇幅地介绍了自己去世几年的母亲的艰辛命运,忏悔自己对母亲的不孝,出于愧疚,想让老师看看母亲现在往生去了哪里,内容略)

 

老师:我成了给你们看事的人了?

自从给安某的女儿开示过一次,灵魂的去处,短短几天已经有四五个人留言,拜托我给他们看看,死去的家人去了什么地方。

这种事你们应该去问看事的人,花费几百元就可以解决的事情。

在你们的心目中,我也就值这几百元,和那些街头骗子没有什么本质区别。

 

在此,我向大家表示歉意,对不起这些真正渴望解脱的灵魂,是我一时心软,答应了安某的请求,为她女儿开示了自杀之人灵魂的救赎方法,导致人心的攀比,将我,这尊真神拉低到人间神棍的地位中,任由凡夫俗子践踏,这是我自找的侮辱,怨不得别人。

 

这次我宽恕你的无知。

下一次若再让我见到此类,拜托我观察家人灵魂去处的帖子,我就直接拉黑了。

对不起我错了,我不应该给安某开这个口子,是我一时心软,将真神变成了神棍。

…………………………………………

 

学生2:(附上面老师对学生1的开示,略)

心痛不已,跪请师兄们,不要再重蹈覆辙。对不起老师,都是学生的错,无颜以对恩师。……(节选)


老师:这是我自己的错误,原本只是想借助自杀的男孩,给人类开示超度灵魂的方法,却导致人心情欲的攀缘与泛滥,此种过错与你无关,是我自己的不谨慎,并非开示自杀之人的处境,以及救赎的方法本身有问题,而是,我的开示被人误以为,我有能力看到灵魂的去处,而将我变成帮助鬼魂找到好去处的神棍,这就是亵渎了。

 

我何止能够看得到灵魂的归属,如此卑微浅薄的能力,人间的附体也可以看得到,能看到灵魂的归属不能证明任何事情,更无法与真神划上等号,我是释迦牟尼佛“正法眼藏”的再现,是圣主平安性救赎人间的桥梁!

 

真神具有引导修行者升入天堂的威神力,真神具有超度灵魂解脱恶道的光明力,但是这种能力只针对信受真理的灵魂而言,因为真理只因为救赎灵魂而来。

真理为灵魂付出的一切都是无偿的,是免费的,是不求任何回报的。

因为,孱弱的灵魂,绝无可能回报真理的恩典,因此,真理是清白纯正的慈悲,对人间一无所取,一无所求。

 

不要将真理的慈悲,拉入人情世故的利益。

觉得老师有能力解脱死去之人的灵魂,就可以帮助我死去家人的灵魂获得一个好的归属地,我不与人类做买卖!

 

我拯救你的生命,救赎你的灵魂,因为你信仰真理,仅此而已,对于虔诚信仰者,真理的救赎普度,没有丝毫索取,无需半点回报。

但是,对于世俗间枉死的灵魂,那是他们自己的业报,想要超度他们去找寺院做法事,或者弘法供养真理,获得的福报也可以回向给灵魂,在微观世界中,可以对灵魂起到净化与超度的作用。

 

我不是为灵魂做超度的人。

我是留给人类,如何超度灵魂方法的人。

太阳光是地球上所有生命生存的基础因素,不要因为阳光具有温暖,而试图将太阳塞进你的被窝为你暖脚。

 

黑暗的灵魂,不懂尊重真神。

我是救你命的人,不是你的仆人。

…………………………………………

 

学生3:今早发生一件非常不开心的事,娃娃起床就拿着《梦》,这本《梦》是最早的法本,娃娃拿着《梦》上厕所,他妈妈抱着他在把尿,我在卧室用电吹风在吹干娃娃的裤子,根本不知道娃娃拿着法本在上厕所,因为电吹风声音很大没听见女儿在呐喊,法本掉便池了,虽然便池当时是干净的,……

老师:祝福你,不要自责,经书只是纸张,真理只在心里。

…………………………………………

 

学生4:向老师忏悔,向十方诸佛菩萨忏悔,忏悔学生的自私,愚痴,无明,无能。
昨天,丽水有几个老太太,打电话,说以前师父在丽水的时候,通过念《梦》抄《梦》听《梦》,很明显地,消了很多业障,身心有了很大改变。今年,丽水寺院来了一位比丘和一位比丘尼师父,共有三个师父,他们都不让念《梦》了,要求他们都改念“阿弥陀佛”就可以了。现在业障又严重起来了,所以想来温州师父的寺院学习,住一段时间。对不起,被我婉转拒绝了,并通知她们在家自己学习,远离那个寺院,否则今生的解脱就没有希望了。心情有点难过,有点复杂,五味杂陈。(节选)

 

老师:没事的,真理的光辉绝不可能被人类的业障所遮蔽,随着时间的推移,你会发现越来越多的出家人,以及越来越多的寺院,开始集体学习《梦》,因为六年后尊神的降临将透过这些文字大展神迹,会出现许许多多不可思议,却真真切切的强大神迹,释迦牟尼佛的教法,时隔千年后,再一次在人间普降甘露,超度灵魂。
这是诸佛的安排,是真神的威力,黑暗的灵魂是无力阻挡神佛的光辉的。

 

人类是黑暗的灵魂,与阴间的鬼魂没有丝毫区别,只是多穿了一件身体的外衣而已,鬼魂的境界中,任何人都与他们一样,都是愚昧而贪婪的卑贱众生,因此人类面对真神,面对圣贤是不屑一顾的轻蔑。


我们信受释迦牟尼佛的教法,肝脑涂地,匍匐顶礼,那是因为佛通过真理展现诸佛法身,法身超越时空世界,穿透过去未来,在任何世界中,任何时间段,都具有唤醒灵魂解脱生死的能力。


我们信佛,信的就是文字中蕴含的真理啊!


可是,2600年前,与释迦牟尼佛同在一世的人们,照样不认可佛陀,照样轻蔑他,诋毁他,鄙视他,排斥他,因为当年的印度是一个地域辽阔的国家,由几十个小邦国构成整体印度地域,包括现在的孟加拉、尼泊尔、斯里兰卡、巴基斯坦领域,释迦牟尼佛虽贵为王子,他所处的国家也就是中国一个县的面积,充其量也就是中国一个县委书记的儿子,在当时的印度,几十个大小邦国之中实在是算不得什么了不起的人物。


现在的印度,依旧是印度教的天下,现在的印度教徒,依旧不把释迦牟尼佛放在眼里,更何况2600年前的印度教徒们,他们认为,佛陀的教育,不过是印度教的一个分支机构而已,佛的思想没有超出《吠陀经》,只是印度教思想的一个分支。


所以,不要以宗教组织的眼光看待真理,在宗教文化体系中,任何与宗教领袖同世界的灵修导师,都属于“外道”,宗教领袖才是正统,历史上任何宗教中,都是这样对待宗教外的觉悟者的,没有例外。


圣主耶稣是犹太人,是犹太人的救主,是整体西方精神文明的奠基者,可是与他同世界的人,却敢将他钉死在十字架上,而且钉死他的人,还就是犹太教的几位“拉比长老”,这就是灵魂的黑暗,所投射出的罪恶。


今天真理面世,所遇到的一切磨难诽谤,以及种种巨大的阻力,与释迦牟尼佛、圣主耶稣当年所遇到的情形一模一样,可喜的是,我已经偿还了“命债”,不必再被钉死在十字架上。


但是,我所流传在人间的真理,必定会遭遇铺天盖地的诽谤与污蔑,造谣与攻击。
究竟原因,是我曾经的自己,在历史上的过去,也曾经对那时候的觉悟者,做过同样污蔑诽谤攻击陷害的事情,今日的我,所遭遇的一切苦难,无一不在偿还着过去的罪恶,这是无法避免的事情。


《金刚经》中曾说:若有人宣说究竟法义,遭受人们诽谤攻击,那么,宣说法义之人,历史上曾经诽谤侮辱真理的罪责,就一笔勾销了。


无论人类的心灵多么黑暗愚昧,无论人间的灵魂多么冷酷恶毒,真理的纯净温暖,绝不会因为人类的黑暗而有丝毫改变,真理是法界诸佛圣贤,智慧慈恩的再现,具有无限恢弘无量光明的威神力,真理的光辉普照人类世界,是人间任何力量都无法阻挡的巨大浩瀚核能。


今天写出这段话,我要立帖为证,真理必将以光芒万丈的威力,摧枯拉朽般清理宗教藩篱,让宗教内部追求真理的灵魂,睁开心眼,目睹释迦牟尼佛的“正法眼藏”再一次普照三界六道,拯救真正的佛教徒往生极乐世界。


让宗教外,寻找生命意义的灵魂,获得解脱生死轮回的权利,摧灭阻碍灵魂信受真理的宗教屏障,无论是佛教徒,基督徒,或者其他宗教信仰的灵魂,都能够在真理之中,明心见性,解脱生死轮回,往生灵性宇宙,甚至于即身成就,荣登法界圣贤。


我目前不是圣主如来,没有证到究竟圆满的平安慈悲,但是,我是如假包换、童叟无欺的八地真神!
若不服可以拿着佛经来辩论,看看是饱读经书的僧侣们,头脑理解的“觉性”究竟,还是我这个自证圣智的践行者圆满?


真理不辩不明,光是理论知识是无法超越心识分别,无法从生死轮回中解脱的。
我是真神,是圣贤,是真理,是道路,是灵魂解脱生死的希望,是赋予心灵温暖,宽恕累世罪责的“威神力”,如果我不是证入觉性,脱落生死的大成就者,那么,我就是魔鬼,属于未证言证,歪曲真理,侮辱觉者,诽谤诸佛。
那么,我自然会遭受永无终止的地狱恶业,以此生生世世的痛苦,偿还歪曲如来究竟义,坏众生智慧法身的深重罪业,我理所应当下地狱。


如果,我确实是自证圣智的大成就者,是解脱了生死轮回的真圣贤,有智慧力,有光明力,有慈悲心,救赎人间乃至三界六道灵魂,回归灵性宇宙,进入极乐世界,永断生死轮回,那么,目前在人世间诽谤我,阻碍真理普度灵魂的任何人,就属于诽谤释迦牟尼佛智慧,就属于诋毁圣主如来“正法眼藏”,就属于出佛身血。
那么,此类人的灵魂,也必将承担自己人心罪恶的一切恶果。


文殊菩萨在《文殊悔过经》中,就回忆起自己的往昔,曾经诽谤究竟义、般若法为“邪J”,从而堕落地狱多少劫,这是关系到无数灵魂法身慧命的根本大事,维护真理就等同于救赎了未来的诸佛,功德无量充满三千大千虚空宇宙。


如果出于人性的愚痴恶毒,以世俗名相判断真理对错,就等同于,毁灭未来的诸佛,亲证法身自性的道路,这是真正的杀佛之罪,那么,此种罪恶也是,充满三千大千世界虚空,所无法偿还的罪恶。


立帖为证,我今日所说法,是十法界无尽虚空中,过去未来无量诸佛所说“第一义”究竟法身,无二无别之“正法眼藏”,是诸佛根本正智之表达,是众生灵魂解脱之正途,是从六道生死中走入不生不灭法界之圣途。


时间会为我作证。

六年之后,神迹将通过文字改变人类的身心灵魂;十年后,人类会亲身经验到,天堂的不可思议。


真神与人类同在的时期,未来必将到来,谁也无法阻挡,这是法界诸佛的安排,这是三界诸神的履行,这是人间灵魂的福报,这是解脱生死转瞬即逝的机会。
对于人间我一无所求,一无所取,不会成立宗教,不收揽信徒,不收费,不收供养,不渴望被承认,也不在意被诽谤。


恭敬与诋毁,那是人类与法界诸佛之间的关系,我只是铺路人,你们如何选择与我无关。
我只是告诉你们,这一切都是真实的。

————————————————

 

2022年10月4日

 

学生1:请教师兄们:

“心灵中任何体验,微观到认知的尽头,

就展现出体验的缘起。

好像水流结成冰层一般。

是光明温暖的觉受,失去温暖时,光明刹那间的惊愕。”——《大手印》(2022-10-03)

 

是什么原因导致温暖失去?如果失去温暖是必然要发生的,那堕落也是不可避免的,这就是成住坏空的必然规律吧。

其实,这个问题的动机是为自我存在的合理及内心各种体验的不舍找理由。但是,是什么原因导致温暖失去,确实是个疑惑,感觉老师第一次从体验的角度讲迷失。

 

学生2:师在《更新》(2022-01-25)中说:

“就是个体生命,离开了生命整体,

就失去了生命力源源不绝的源泉。

就好像火苗离开火山,

时间一长就会失去温度。”

 

老师:对。

 

老师:(回复学生1)灵性对生命形成了经验,经验承载了生命存在,就承载了存在的时间,随着时间推移,经验沉淀了生命,灵性形成境界,境界割裂灵性形成知觉,这就是三界生命的缘起。因此,三界内的众生,即便解脱了分段生死,也存在堕落的可能性,虽然堕落的时间非常漫长,那是无量无量劫的时间跨度,但是,灵性承载时间,生命堕落境界的基础依旧存在,这就是三界为火坑的根本原因。

 

存在,一定有存在的主体,有了主体就会有客体,主客就是分别,分别就是轮回。

因此,唯有解脱分别心的觉性,才是无生无灭的究竟圆满,灵性的永恒,在觉性中,也是刹那生灭的幻觉。

 

——摘录2022年10月心灵综述

返回
顶部