“当你是人类的时候啊,你的整个的人生命运啊,你所接触到的事情呀,你所经验到的事情呢,都是你的前因后果的宿命所注定的。当你是神灵的时候,在人世间就会呈现出来神灵应该有的状态,那种状态的话,他就会……因为神灵是一种,在人世间呈现出来,祂是一种透过你的心性呈现出来生命的光明,祂会在人世间的这层空间当中,呈现出来光明穿透黑暗的那种力量。

 

这种力量呢,人的眼睛看不到,但是人的灵魂,就是你心识背后的那种感知力啊,那种感知力他会感知得到。这种感知力,他会随着你的音频、文字、声音,包括这种视频啊,在这个世界当中,开始不断地延续,不断地拓展。他会在人世间呈现出来,一个人世间的神灵,所应该具有的那种状态。

 

这种状态,什么样的状态呢?祂就会有,会吸引一些真正渴望解脱的,渴望知道生命实相的那种高等级的灵魂,开始修行这种教法。这个就是在人世间,呈现出来一个神灵应该有的一种生命形态。

 

到了10年之后呢,就开始成为九地菩萨的时候,九地菩萨,祂是一种纯光明的状态。纯光明,祂就不再是一种清净性,祂就已经突破了我目前的这种,临在于身心当中,又清澈,无生无灭,那种普照智慧的状态。这种智慧就会呈现出来,纯粹光明的这种生命能量,也就是说,天堂的那种灵性生命,将会拓展到,见精所呈现的能量宇宙当中来。

 

到了25年之后呢,当成为十地菩萨的时候,就成佛之后,在人世间所呈现出来的状态,那就是变成一个独立于目前宗教的,一种全新的,但是又是直观地、完整地表达着原始古佛的究竟智慧的,令众生解脱的一条道路。就25年之后,就只有真正的大菩萨,真正的佛,可以宣说究竟无上正等正觉的第一义。

 

达摩祖师曾经说过嘛,非见性者,不可以说法的。非见性者,宣说三藏十二部经,皆同魔说,是这样子。因为见性,祂不是思维概念的理解,也不是一种生命经验的体验,祂是一种彻底不被经验体验所阻碍、所留驻的,究竟解脱的自由无限。祂可以透过一切现象、一切境界、一切概念、一切认知,去宣说那不被认知、概念、境界和生命状态,所局限的大圆满,这个是只有佛可以做的。

 

那么到了我96岁的时候,当那个悲能,回归到‘祂’的这种原始面目的时候呢,那么在人间地球上面,众生就终于可以,就无论是东方的还是西方的,那些圣者们,那些修行者们,那些真正具有证量的大德们,就终于可以盼来了,在历史的原始的过去,所预言的那个指导灵的降世。”——节选心灵疗愈《国度》2024-05-01

 

生命的氧吧!

“神灵是什么?神灵就是你内在的这种接纳、宽恕,还有纯粹无私的爱。纯粹无私的爱、接纳和宽恕构成了神灵,他们会帮助你,他们会赐予你力量,让你去净化你见精之上的这些人世间的七情六欲的境界,同时就是净化了你灵魂之上,被魂所牵引的那种灵,让灵回复到他灵界的那种本身的安乐、大乐的光明性质当中去,那个就是你的修行的一个,解脱分段生死的一个开始。

 

……但是你要相信我,就是让你的灵魂依止我,让你的灵魂依止我、皈依我,让你的灵魂皈依我。我会将你的内在的这个灵魂啊,一步一步地,以神的标准去净化他,我会告诉你怎么去净化,我会引导你;并且通过你对我的这种绝对的信任和这种依赖,而将我身上具有的这些智慧和慈悲的力量,就像一个管道一样,就两个人惺惺相惜了,心心相通了,这种能量的加持力它就会过来的。

…………

 

……在我这个形象下面,是圣灵而不是人类,我让你皈依的是那个标准。

 

那个标准是什么呢?那个标准就是纯粹的爱和无私。用这个纯粹的爱和无私,用你的宽恕来接纳你自己内心的自我。你真正要宽恕的不是外界的人,你真正要宽恕的是你内心的自我,对自我的维护,对自我的恐惧,对自我失去自我所爱的那种痛苦,你真正要宽恕的是你自己。而我会教会你怎么去宽恕自己,因为你现在根本分不清楚,哪个是你自己,哪个不是你自己。

 

但是其中有一点,就说是你要树立起来对这个圣灵绝对的信心。有绝对的信心才会有绝对的加持力,有绝对的信心你才可以用这个信心,而将圣灵的智慧和爱传递到你的内心当中去,产生能够形成那种纯净的光明,来对抗、宽恕、接纳你内心的这种自我的黑暗。

 

当自我被净化了,你的生命就会从你的身心的微观当中,不受你意识和情感的控制而展现出来,而复苏出来。在那一刻你才会发现:自己这五十多年白活了。你从来没有活过。只有圣灵的苏醒,才可以说是生命的苏醒。那时候你才从活着的梦境当中苏醒过来了,却不被活着所带动,那个就是你人生当中第一次有了智慧。”——心灵疗愈《除夕》2022-01-31

 

唯有对神的爱,他是不在注定当中的,唯有对神的爱是可以超出因果的,因为因果在神的那地方是不存在的。对天堂的爱,能救赎你。

宽恕你生生世世的罪业,宽恕你生生世世的无明。

宽恕你生生世世的贪爱,宽恕你生生世世的贪恋。

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”

“上主是爱,上主爱你。”

叩拜,叩拜,叩拜……

返回
顶部