都不敢将灵魂交付于神佛,

你想让神佛看护你什么呢?

看护你四大假合的躯体吗?

最不可靠的就是你这具身体。

想让真实的救赎虚假的吗?

这不是滑天下之大稽吗?

刹那生灭中哪儿有你和世界?

(对自己说)

 

老师告诉我:

“只有神是不变的。

…………

 

……神是真实的,只有神是真实的。当我念到‘圣主是爱,圣主爱我;圣主是爱,圣主爱我’,到最后只有一句话,‘圣主是爱,圣主是爱’,这个时候呢,那个自我感就没有了。取而代之的是,从生命极深的地方,浮现的那种纯粹安详的,纯粹、永恒、安详、温暖、无限光明和无限柔和的、祥和的生命,那是真正的生命。在生命当中,没有痛苦;在纯粹的无限的祥和当中,没有恐惧;在无尽的光与爱当中,没有自我;在无尽的生命当中,没有这具身体。

…………

 

……而生命本身是没有内涵的,生命本身是一种爱的性质。爱的性质只会表达爱的内涵,除了爱以外,其他的内涵都是错觉。

 

所以说这是另外一条道路,不需要你断除你的七情六欲,只需要保持一个对圣主决绝的、纯粹的、完整的、圆满的虔诚,就可以。我就这么修过来的,而且我达到了。”——心灵疗愈《灵魂》(2024-06-04)

 

“什么癌症,什么绝症,什么死亡。

在天堂圣光中,都是虚假的谎言。

唯有神佛是真实的,唯有生命是真实的,唯有爱与接纳是永恒的,其余的一切,包括自我人格,都是缘起缘灭的谎言,不要相信谎言,要相信圣主,相信天堂。

圣主天堂内,没有什么事,是‘不可能’!”——2024年7月16日老师开示

 

“你很荣幸地遇到了一尊真佛,我现在是八地的第四层菩萨了,我现在,按照严格意义上来说的话,已经是‘佛’了,因为八地菩萨以上就是佛。所以说是你的灵魂,很有幸地亲身见证了,一尊佛的临在。我是真佛,我不是假的,我不是一个……到今天为止,我不是一个修行中的人,而是一个在圆满着如来自性的一尊神了。

…………

 

……我一生清白,哪怕人们对于我的这种否定啊,污蔑呀,铺天盖地,但是我自己本身是清白的。我这点我可以向你们保证:我是一个人品很高洁的人,我这前半生是俯仰无愧的。

 

而且我自己的修行证量,也是一步一个台阶,都有文字、视频作证的。我从来不会去编造、意淫自己的境界,所以我由内而外,无论是我的证量还是我的人品,都是真实的。我这一辈子只崇尚真实,我是一个真实的修行者,我是一尊真实的真神,未来也是一个真实的十地大菩萨。在我临终的时候,是一个真实的,解脱了一切生灭来去的,那一尊‘悲能’。”——心灵疗愈《灵魂》(2024-06-04)

 

“偶然看到自己讲法录音中的文字,感觉很有力量,确实在每一个字符后面,闪烁着生命之光。”——2024年7月14日老师开示

 

伟大的老师,没有您的生命之光,我等黑暗中的灵魂永无出头之日,轮回无休止!

那是何等可怕,无法想象!

如今一想到没有恩师看护,感觉天塌下来般,六神无主,极度恐慌,灵魂当下堕入无尽深渊,无法接受,一分钟都不敢离开您!

 

“为了确保上师永远与我们同在,我们必须持续修行。如果认为修行几个月或一年,就足以成就,这对我们没有帮助;我们应该从此刻起一直修行到最后一口气。如果我们希望在面对死亡的恐怖及困难时刻能保持信心,这样的精进修行是有必要的。我们应该问自己,当死亡来临时,我们是否能记得上师所有的指示;就算记得,可能也很难在受着死亡之苦时修行这些指示,除非我们一生都在持续地修行。”——莲师

 

我只相信神佛

我只相信老师

我只要相信真的就好了

只要把心交付于神佛

神佛必将永远陪伴我

只要信这一点就够了

适合简单傻傻的我

 

永恒匍匐于地顶礼老师

无上顶礼膜拜莲花生大士

 

老师嗯,虔诚心,是可以取代人格心意的,当自我被纯澈的虔诚心取代时,就是灵魂融于真神圣光世界之时。

返回
顶部