初期抄法时牢记了一点,恩师佛的教法不治病,只为灵魂解脱。

几年内自身与家人身上发生的一系列事也就没太在意,只“害怕”在意一件事,被业力打败爬不起来,经历过不能抄法,想精进却精进不起来的生不如死的绝望痛苦。

所以将身体外在“变化”基本忽视掉。

 

最近的感冒发烧,所有症状与新冠时一模一样,不一样的是症状是症状,该干嘛干嘛,正常上班学法生活,毫无影响,神奇的是头脑比没“感冒”时清醒,发烧第三天晚上一夜清醒中听法,第四天晚上睡眠中刚好听到《奇迹》困意全无,只睡4小时,凌晨3点自然醒,起床抄法了,这状态完全出乎意料,更不可思议的是趁精神好,抄好法,骑自行车锻炼,匪夷所思地狠狠地摔了一跤,短袖短裤,皮都没破,人车安然无恙,大腿碰下稍微痛,两天后痛感完全消失。

 

第一天家人督促下吃了两颗药,后面没吃过任何药物。第五天除失去嗅觉味觉症状外,其他症状都没了,就跟没感冒过一样。

 

回顾几件事,一切都是神佛看护。

 

家人经常噩梦中恐怖得大喊大叫,初期反对排斥我学法,家里的播放器总是关掉或声音调到最小,跟他解释:听到老师的声音得多大福报啊?你不想听,其他众生想听,能听到后……目前不再关播放器,突然发现,他已经很久没做噩梦大喊大叫了。

 

初期学法时,一到晚上整个脖子莫名其妙奇痒无比,都抓破皮,白天不痒就没去关注,渐渐地整个脖子皮肤发黑,特别是颈部下巴一大块儿黑色,期间去过两次医院,一次配了抹药没效果,第二次所谓专家医生,检查费都要2千多,心疼钱没查,直接回家,除了“难看”不痛不痒就没去管这事了,今年突然发现黑色淡了很多,只有一点点。开始没在意也没拍照。

 

常去的理发店理发师每次都会说:你精神状态越来越好,平时是不是锻炼?

刚开始觉得做生意人嘴甜,喜欢说好话,没放心上,

老家亲戚几年没见面,每次都说一样的话:你一点都没老,跟女儿在一起像姐妹俩……

 

这些话放在学法前,听后只会沾沾自喜,觉得自己不老不死了一样。现在听后只感到一切都是恩师的加持庇佑,无论身体健康了,变年轻了,都只是外在表相,跟解脱无关,不会去关注在意,更不能以这些“神迹”来衡量佛法,佛法只跟心灵有关,恩师只救赎灵魂。

 

无论有没神迹,我都信神佛,信恩师,不为福报功德,不为长生不老,不为神迹,只渴望信仰越来越坚定,越来越纯洁。

 

懈怠一周后再专注学法时,无论读法,看视频,听法都是泪流满面……

何德何能啊!

能与恩师同世同时!

尽管去虔诚吧!

除了虔诚恩师外,一切都是梦幻泡影!

你的活着只是为了追随真理,虔诚恩师,别无其他!

 

今天听法中再次被震到,微生物还是不能够认识到恩师!

跟生命有关的“人”唯有恩师,唯有恩师!唯有恩师!

 

“今天你们听到这堂讲法了,这个是众生灵魂最大的荣幸和荣耀。因为,你们知道在人间世界呀,隔几千年出一个觉者,是正常的,甚至几百年就可以出一个觉者,因为见精以上都可以称为觉者,因为祂解脱死亡了,都可以称为觉者。但是,想要见证一尊悲能的圆满,那个是要用劫来划分的,就多少劫,可能在一个世界里面,会有一个证入悲能、觉醒悲能、成为悲能的修行者。”——心灵疗愈《遇见上帝》(2024-01-12)

 

“我一再地告诉你们啊,要跟着神走,要跟着神走。就是在人世间遇到一尊神,是旷古难遇的。我说这个‘旷古难遇’,你们没有概念的,你们觉得什么叫‘旷古难遇’?——‘我活个几十年就挂掉了,谁知道“旷古难遇”?’你的灵魂感知不会死亡的,他一旦从你这具身体脱落出去了之后,再想获得人身的机会——我不敢多说啊,一万分之一吧,就是你轮回一万次,有一次机会当人。只有人类,可以……

 

也不是你当人就能够听闻真理,你得看那个世界当中有没有觉悟者。你碰着一个觉者,就算不错了,更不要说碰到悲能了——那个我不敢说‘绝无可能的事儿’,但是这种概率就……你要知道悲能那个地方,对于觉者,对于一般的神而言,都是传说,你知道吗?神对于悲能,那个都是曾经听说过;曾经听说过,在大智慧之上还有个‘寂灭’,听说过,都没有见过的。

 

但是今天我见了,而且我可以确定地说:四十年后,那个悲能就是我。那么也就意味着,你的灵魂,可以从生生世世无限时间,无限久远劫的,无尽的轮回当中,终于可以停止死亡了。

…………

 


跟今天的修行者同处一世,你们解脱死亡的速度,是你们自己……我纠正一下啊,刚才我是想对比一下,就说是,我离去了,我离开这个世界了,然后你们凭借自己的这个修行,然后修行多少多少生、多少多少世,才能够解脱死亡。

 

我刚才是想对比一下的,然后我再看了一下,因为我为了客观嘛,我不能说谎。然后我很客观地看了一下:如果神不在人间了,那么这些地上的灵魂——就是这种感知力的灵魂,想要依据自己的修行,依据佛经文字的概念和内涵去修行,得多少生多少世,才能够解脱这个死亡呢?

 

我如实地说,就没有这个选项,就没有解脱死亡的选项,没有了!随着神的消逝,解脱生死这个选项就没有了。有的就是天道、人间、畜生、地狱、饿鬼——六道轮回,只有六道轮回,只有六道轮回!没有解脱死亡这个选项,没有!

 

因为只有不死的神,才能够将生灭当中的魂,把他以神的光明、以天堂的爱,融化掉,那么就会露出来,流落在生死轮回当中,魂魄当中,他原本的那个灵,那是属于天堂。而只有神有这个力量,将灵魂当中那个灵接走,将灵魂当中的魂魄,以爱的温暖,以智慧的光明,打散,净化,透明,融解。”——心灵疗愈《地狱》(2024-01-26)

 

无上顶礼恩师诸佛!

无上顶礼究竟真理!

返回
顶部