“那些真正有证量的人,万里不挑一的;而且那些真正有证量的人,是不屑于,去向人间索取任何的名利物质的。就是那些魔鬼,打着那些具德上师、真神上师的名义,去模仿真神救赎灵魂的,这种最直接有效的办法,去满足这个人格自我罪恶的心念,和贪得无厌的这种魔鬼的气息。

 

‘把你的全部身家交付于我,你可以上天堂。’‘把你全部的身家,把你的身体交付于我’,这个在元朝的时候,就称为‘身供养’。有法供养,有命供养,有财供养,还有身供养。那些喇嘛们,对那些妙龄少女们来说,‘把你们的身体供养给我,你将来就可以成佛,可以上天堂’,这个全部都是魔鬼。

 

今天我到了这个真神的,按照M宗来讲的话,就属于那种……就是我不知道在他们的教法当中,如何去衡定一个苏醒了大智慧的觉性,然后又开始成就了,永恒光明无限生命天堂这个境界。在他们的宗教里面怎么讲,我不太明白啊,我不太知道,但是我知道,只有修行到了今天我这一步的人,才是具有救赎灵魂能力的人。

 

而这种对于灵魂的救赎,根本不需要跟你讲道理的;你也不需要道理,你也不需要知道什么道理,你只需要信就可以了。信,用你的灵魂去相信;用你身家性命当中,最根本的、最绝对的虔诚去相信;用你整个生命的,全部的热情去相信;用你整个生命当中,最刻骨的绝望去相信——也就是说离开了这个人,你的生活是绝望的。这种‘信’,才是对神的信,信仰一定是跟生命挂钩的。

 

我现在讲的呀,是密教,是那些雪山教派里面,最根本的密法,叫‘上师相应法’——是最根本的密法,可以让一个灵魂即身解脱生死的法。但是能信受的人,特别特别地少。

 

而且,说老实话啊,我今生之所以不会魔变,就是因为我秉持着一个戒律——终生不入人间的。我不和任何人见面,我也不需要你的财供养,我也不需要你的身供养。我也不会以信仰的名义,要求你们为我付出任何的财富与行为,我也不需要你们维护我,我只是在讲一条灵魂解脱的道路。”——心灵疗愈《苏醒》2024-02-22

​生命的氧吧!

“用一句最确切的语言,去描述‘苏醒’的内涵,就是‘宽恕’,宽恕的真正意义,是‘不定义的接纳,清澈离取舍,纯净无分别’;就好像你不会刻意去,回想梦境中的场景概念,进而对虚构的梦境,进行细致的分析一样,对于昨晚做的梦,你正常的心态,就是忽略与淡忘,天堂对人间的宽恕,也是如此。

 

天堂对于人间,是‘不计较’,是本能的忽视。

 

天堂,是生命完整无限的,永恒不变的爱;爱的内涵就是‘没有恐惧’,未曾形成分别的纯洁,就是无条件接纳生与死的圣爱。

…………

光线的具体形态,表现在人间修行者的身心内,就是人生方向与心灵品质:光明是无染无挂无碍普照的,因此修行者的心意,是朝向出离,从身心自我的分别执着中,朝向解脱的清澈。

 

光明是纯洁无瑕,神圣完美的生命天堂;因此修行者的心愿与动机,永远都源于无私与奉献,在人间社会中,是内外一致的清白无私的大善人。

 

光明是温暖的普照,无私的给予,无分别的接纳;于是人间的修行者,心意自我内所保持的体验,是对自我索取、自我维护,最深程度的放弃,是对‘宽恕心’最根本最究竟的坚持。

 

当天堂之光,在修行者的心意背后,细胞内的信息境界中苏醒了‘整体生命’,人类的你们,会理解修行者今日所说的话:你所恐惧的死亡黑暗,是你自己的心识,因分别而营造出的‘不确定’;若心识渴望天堂,心灵体验到天堂之爱,一颗确定而明澈的心中,不可能有黑暗的元素升起;你终生逃避的危机感、恐惧感、压抑感、焦虑感,全部都是自我营造出的‘梦境幻觉’。

 

幻觉缘起于,心灵对‘自我’体验的感知。

以无私的心,面对活着的幻觉;以奉献的心,面对自我的恐惧;以纯洁的心,面对七情六欲;以宽恕的心,原谅人间恩怨情仇。”​——节选​《光》2023-08-19

(宽恕、宽恕、宽恕......面对人生没有道理可讲。去接纳他们的一切,去谅解、接纳一切焦虑,宽恕一切贪恋,都是曾经生生世世心识、认知的记忆而己。
他们都是忘记不生不灭,未曾改变的天堂,忘记原本无分别一体天堂。生命原本就是天堂,天堂是无私,不爱惜自己,没有个体,没有独立的自我存在,存在的都是累世暂时现象的因缘今生兑现。


“真实的永不变易,虚幻的本不存在。”
仰仗天父赐福,宽恕所见世界一切的自己。
宽恕定义世界的自己。
宽恕计较世界的自己。
宽恕生生世世轮回中的蒙蔽。
终生践行宽恕、爱就是天父的救赎。)

“宽恕就是你自己。

接纳就是你自己。

纯洁就是你自己。

温暖就是你自己。

安宁就是你自己。

 

你,就是爱本身。

你,已经被爱所宽恕。

 

你已融入了光明的生命中。

与圣主的天堂融为了一体。”(《引导文》2022-12-06)

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”
“你是如来的孩子,诸佛已经,宽恕了你所有的罪。”


顶礼叩拜至高无上老师、天父救赎众生。

返回
顶部