法名释某某,俗名史某,系甘肃兰州人,半路出家十二余载,曾常住甘肃永登县万某寺,后迁移至四川省乐山市,峨边彝族自治县静某寺常住至今,因长年体弱多病,怕受轮回之苦,时常佛面前祈求加被,寻求度我有缘之人,所以近两三年常常外出奔波,寻求大善知识以求解脱。2023年9月于山西五台山相遇妙某法师和冰某夫妇居士,赠予法宝,未曾想却是旷世奇才法宝,值遇千载难逢的真神天父,各国预言东方出圣人,觉悟者现世佛陀降世,普度天下苍生离苦得乐,幸免轮回之苦!我何等荣幸,庆幸自己知遇真神降临之恩!暂时介绍待续!

 

这两天是个兴奋的日子。由于自己的懒惰,错失了至尊无比根本上师天父视频加持这个殊胜机缘,当时的心情既遗憾,又激动,更多的是后悔。有些不可思议的无形加持,让我亲眼目睹神奇的展示,也给了我无形精进、鼓励与加持,使我加深了对真理的渴求与解脱,更有得此神佛今时宣讲大乘究竟了义佛法千万年、亿万年难求,万分珍贵宝中之宝的深层认识与理解。悲哀的是我宿世障深慧浅,贪嗔痴业重,此生造孽障闭心源,颠倒沉迷于五彩缤纷尘世中。每次听到尊神天父谆谆宣教:出离心、真实心、虔诚心,是我们修行基础标准。(大意)我惭愧难当,无地自容,观察到自己活死人般地每天过着“得过且过,苟且偷生”的日子,总不得安心,睡了醒了,又活过来了,恐惧地生活在每天每分每秒中。

 

死亡是很平等的,生命就在一呼一吸之间,我得此大乘究竟了义佛法甚晚,如有一天,业障现前,灾难惩罚于我、死神降临于我该怎么办?我无缚鸡之力地与神佛天父失之交臂,错失良机,可怕!很可怕!很担惊受怕!在这个无与伦比的珍贵时日,我很想很想很想拔苗助长,急功近利求生佛父的“灵性天堂”,但我理性地知道,自己昏暗的灵魂,还急切需要真理的滋养和真神的庇护。

 

真神天父有把握接引我们的灵魂回归圣光国度,可我有没有信心把我的身心灵、身口意全身心地虔诚交付与真神天父?这个值得深思熟虑的问题缠绕了我很久很久,反省了很长很长时间,更多的是夹杂着很多很多的妄想和妄念,更过分的是自己的心胸狭隘、小肚鸡肠、小人自私之心,使我在修行路上举步艰难,痛苦煎熬,甚至死于无路可走,进入了死胡同。以前没有得此至尊无比根本上师宣讲大乘究竟了义佛法,总觉得自己心量很大,也懂得些包容,可今日得此大乘究竟了义佛法,促成了鲜明对比,才知道小肚鸡肠堵死我了生脱死之路,心胸狭隘阻碍阻挡我结缘法宝之福报——有仇有怨的不结缘法宝,看不惯不顺眼的不结缘法宝,使我不愉快的不结缘法宝,一句话一件小事不满意不结缘法宝,甚至观察到生活中也受影响,满满的自我维护,层层叠叠的自我报复,我很后悔很痛恨自己的所作所为,更想痛改前非,于自己身中小我,用宽恕法门求解脱,学生也在宽恕接纳法门践行之中,可自己的修行太薄弱,更奢望得到佛父的佑护与加持,让常惭愧学生得以精进不怠地进步,跨越这个渡过宽宏大量的难关。祈求神佛天父加被!顶礼至尊无比根本上师!顶礼至尊无比根本上师!顶礼至尊无比根本上师!

 

老师:学习两年后,为你开示。

返回
顶部