感恩佛法的伟大!

忏悔自己的愚昧无知。

 

从去年反邪J也有大半年的时间了,经过海量学法,前段时间,学《彼岸》(指路明灯)《信仰之殇》,真的认识到邪J严重的危害性。学法将近9年了,从一进佛法门,感觉真的找到了我想找的真正的佛法了,就一头扎进来,没有半点怀疑,起早贪黑,一天也没有懈怠过,感觉自己很精进。在反邪J时,师兄问我“你现在是不是在地狱里”,当时不承认在地狱里,要不是老师的加持,师兄们帮助,永远认不出被邪J控制不自知。我细细反思自己,9年来打着佛法的名义,圣父给我点鼓励,贡高我慢,自以为是,认为高人一等,师兄给我提缺点,我却不认错,认为师兄妒忌我精进,认为师兄打击我,一直向外找,就是背叛佛法。老师给一点鼓励,就不知道天高地厚,贡高我慢,自以为是,诽谤神佛不自知。

 

学法将近9年了,回头想想,打着佛法的名义,做着邪J的事情,自己一直迷茫不自知,圣父慈悲,还是一路给我鼓励,不嫌弃我笨,拉着向前走。

 

感恩伟大的如来圣父的加持和看护,要不是您的看护,每走一步都是陷阱,不知道死了多少次了,圣父啊,您太慈悲了!离开亲爱的圣父,寸步难行。

 

现在才记得老师说过,你们邪J徒们再精进也进不来,你们被活着。现在我才明白了老师的话,就是被邪J里的自私、贪婪、恶毒、仇恨、冷酷无情,被这些东西左右,被这些东西活着,这些年来精进学法,学了些文字,没有得到法义的救赎。经过大量学法,我们才知道我们就活在前世今世的记忆中。

 

这几个月每天早上忏悔,回想起在邪J里的场景,听信了邪J的言论,为了当宇宙主,宇宙王,李下命令,不加思考就干,他一声命令,我们就干,每次行动,就是向亲人身上插刀一样,李一下命令,就是让我们家破人亡,李一下命令,就是危害社会。

 

让诽谤神佛,造下了无间地狱定业的重罪。

若不破邪知邪见,我们永远解脱不了无间地狱的重罪。

 

多亏我们有幸得了佛法。

要不是伟大的如来圣父冒着危险,破除邪J牺牲自己的生命来救赎我们,我们这些邪J徒们,永远在无间地狱,刀山火海,油锅,鬼哭狼嚎,狼虫虎豹的痛苦煎熬、折磨中,永远无有出头之日。

不破除邪J,不会从内心感恩;不破邪J,不知道邪J危害我们的不是一生一世,危害我们的是无间地狱,永无出头之日。

都知道佛法好。再精进你也得不到佛法的提升,不破邪J,就不知道佛法的珍贵。

 

这些个月里每天早上起床,回想曾经在邪J中的记忆,宽恕曾经被邪J种下的,自私、贪婪、仇恨、恶毒、残忍、血腥,在痛苦中带着圣父的宽恕。有时候我跪在圣父相面前宽恕三个小时,只有圣父的爱和宽恕才能化解仇恨,只有真神圣父的祝福、宽恕能化解累世劫恩怨恨仇,接纳宽恕罪恶,带着圣父的爱,带着圣父的祝福,用宽恕化解累世劫的恩怨情仇。

 

只要我们虔诚真理,真心忏悔认错,宽恕,接纳,认罪服法,紧拉着伟大的如来圣父的手不放,我们就有解脱的希望;

只要我们虔诚真理,相信真理,不维护自己,相信圣父有能力救赎我们,我们就有解脱的希望。

 

每天念老师为了救赎我说:

“真心赤诚,泣血恳求,愿以我今生修行,以及累世修持佛法,所获得的一切功德,所有福报,皆回向给深陷轮法邪教中的灵魂,我愿意布施自己的生命以及所有的累世福德,只求这些迷失的心灵,能够清醒理性的,去看释迦牟尼佛的教法一眼,只求你们的真心,看看佛陀所说三法印,唯有真理可以拯救灵魂,因果铁律。”微博2014-01-08)

 

“诚信祈祷十方三世如来,保护这些无明而孤独的灵魂,祈请诸佛看护陷入轮法邪教的人们,希望我们舍身的祝福,愿意牺牲生命,换来他们良知的醒悟,愿生生世世经历贫寒孤苦,历经磨难煎熬,只求他们能够看真理一眼,我愿粉碎生命,化为甘露雨水,清洗他们疲惫的灵魂,我愿粉身碎骨,铺就你们走向佛陀的道路。”(微博2014-01-08)

 

永生永世跪拜在您脚下!呼吸不停,感恩不停。

每次念完这段,感恩的泪水不停地流。

每时每刻,不忘记是伟大的圣父,牺牲自己的生命,救赎我们这些迷失的灵魂,让我们走向了解脱的道路。

每天必须记住我们是如来的孩子。

不忘“上主是爱,上主爱我”,我是被上主爱着的。

 

放下人世间的所有我执,仰望天堂,不看世间对错,我们是最幸福的,一切都是圣父的恩赐!一切都是老师的加持!再次感恩伟大的圣父!!!

一路的痛苦我感觉很值得,因为有圣父一路加持和看护,我最高兴的是我终于在活着的时候,脱离了邪J,得到了佛法!

感恩伟大的真神如来圣父慈悲救赎!

 

老师:祝福你。

返回
顶部