请把绝对的信任给真神,因为交给真神一念的信任,回馈的是天堂,是解脱,是安宁。

 

把一念的相信要是给了人,得到的结果必定是轮回,这是必定的。因为与人连接的这一念信任中,含带的是业力业障。而与真神连结的一念信任中,携带的是光明与救赎,天堂与回归。

 

说白了,并非真神需要我们人类的“信任”,而是灵魂需要通过对真神绝对的信任完成救赎,这是一个通道。

 

老师苦口婆心劝诫我们要有虔诚信仰的坚决性,是因为“救赎”这项无上伟大的工程是非常严格严密的,注定一个灵魂是回归天堂的永福,还是永堕轮回的无奈沉沦。关键时候,真的是一念之间的事,结局就被注定了。

 

我越来越能感受到这一点,也越来越慎重于自己心灵的一念朝向。因为人类幼儿般的我,灵魂真的是无法自主的,甚至比水草更要弱小得多。能够意识到这一点,至少我自己不会再侥幸了,一点点儿侥幸之心只会葬送我的灵魂回归。

 

因看到一位师兄发帖子说与人交流时被带偏的事,而回想自己的学法过程和一些遭遇,心有所感。

 

如果你遭遇到劝离老师的人,或者莫名其妙听到一些“不利”你信任师法的话,记得,这一切的一切,那都是因为你给他们的机会。

 

他们之所以有这个机会,恰恰是因为对师法的虔诚与信任漏了个缝儿,无形的暗黑的业力就是从这条缝儿渗进来的。

 

所以才会莫名其妙被带偏,或听到一些曾经很信任的人的一些法理,甚至听到一些非常不利前行的话,恶劣的就是诽谤的话、叫嚣的话。

 

真不可思议!只是一念而已。

这就足以说明了“救赎”这项工程的艰辛和严密性的难度。如果在这个过程中,灵魂者们不能严格配合的话,最终的结局就是打水漂,全然辜负枉费了老师的看护和付出。

 

写这个内容,完全没有教诫他人的意思,写的都是自己的心得体会。我只想与老师的生命连接,其他人我没有这个愿望。在弘法过程中,避免不了交流。但是一定要记得,可以交流,可以分享,可以逐渐引导,时机成熟的时候再与对方结缘师法。但是绝不可以把你的信任给对方,一念,都不可以。一念出去,那么对真神的信,就真的不再是严丝合缝的信任了。

 

因为自己遭遇过,所以知道情况。

我看着它们一幕幕上演。要么就是拿出禅宗公案告诫你:无修无证。

要么就是遇到某个你曾认可的人打一通电话关心你,然后说了一把上帝的“坏话”。

要么就是遇到某个关心你,要引荐你去拜访结识某位大德的同修。

 

就在一个月内发生的事。

我曾看着它们上演,一幕接着一幕。当时觉得可笑。但细思极恐!“心魔”就是依靠内部堡垒而攻击你的。

 

一定要相信人类可怜的灵魂,真的是不能自主的,它没有这个能力,否则也不会生生死死颠沛流离被带入六道轮回之中苦苦漂泊了,因为在这具身心中,根本就没有一个能自主的真实的自我存在,全部都是业气聚合如浮萍般的一个个幻念而已,幻念就是魂魄啊,就是千千万万个鬼魂聚合在自心识中啊,那又怎么可能确保劝离师法的这个“人”说出的话,不是魔附他心识的呢?甚至对方连自己在说什么,他们都不知道的。

 

信任“人”?何其危险!

 

自从上段时间有了一些经历后,知道自己的灵魂很薄弱,所以我不会再侥幸,从而辜负了老师的慈悲救赎。绝不可以。

 

而无论自己在哪个阶段,也千万不要以为自己懂得什么修行,因为无一不是靠着真神的威神力加持、托举和救赎,完全地,无一例外。

 

孩儿明白了,所以孩儿老实了。感恩顶礼无上伟大的真神老师,有您真好!我爱您!

 

老师巨大的进步。

返回
顶部