2024年5月14日星期二

拥抱你,我曾经的信仰

当今天写下这个题目,我的眼泪还是不自控地流下。

自从遇到老师的教法,知道自己曾经在邪J里犯下谤佛谤法、扭曲真理的无边罪业,罪疚感侵占每一个细胞,一哭几个小时,无法改变的历史,无法面对自己的过往,根本不想原谅自己,无情地鞭打自我,无边地嗔恨自我,连死亡都无法解脱这份罪责,被罪疚心拖入地狱,而不自知。直到有一天,突然明白自我也是需要被宽恕的。

 

《平安赐福(五)》开示:

“宽恕,不是强迫自己去‘爱’。

而是,宽恕了那些‘无法宽恕’的自己,剩下的就只是‘爱’了。”

 

我没有爱自己,只是“无法宽恕自己”。真神天父要我宽恕那些“无法宽恕”的自己,依止真神天父,好不容易宽恕了那些过往的自己。随着学法的深入,对宽恕有了更深刻的理解,真神天父在《光》讲法(2023-08-18)“你真正地宽恕,宽恕到最后,宽恕的是你自己。

…………

 

你解脱不了现在,你就解脱不了未来,更解脱不了过去的因缘的推动,你就永远在生死轮回的无尽苦海当中,生生世世地,无奈地流转轮回。没有任何办法的,你碰着任何大师都没有用,因为那些大师都是人,人只能属于死亡。除非你遇到的是真神,真神不是人体,真神是不变的光明,而只有光明可以摧破黑暗。所以说真神告诉你宽恕,你就一定要宽恕,因为你在救自己的命。”我必须宽恕自我,必须宽恕过去的自我,宽恕我的过往。

 

真神天父在《鬼王》讲法(2023-12-20)开示:

 

“这就呈现出来了,今天这个修行者的,除了宣扬佛法之外的,第二个责任了。就是我以切身的经历,我的灵魂被鬼王曾经践踏过,就像一个少女曾经被一个流氓给玷污过,我的灵魂被一个自称‘宇宙主佛’的江湖骗子,给曾经玷污过,给曾经凌辱过。

 

所以我跟被它奴役的灵魂一样,具有同样的经历、经验、体验、感受和认知,但是我通过法界的真神,那些圣贤的教育,通过释迦牟尼佛的教育,将邪教的毒瘤,一层一层地从我灵魂深处扒去,从我生命的微观当中,剔除了邪教的那些地狱恶鬼的生命信息。

 

在我作为一个邪教徒,进入到佛法境界的修行过程当中,我用了十三年的时间,脱胎换骨,超凡入圣,这就证明了,灵魂是可以从鬼王的控制当中觉醒的。如果要是没有今天修行者的现身说法,以身作则,切实地向人间人类展现,如何从鬼王的控制当中逃脱的话,那些曾经误入过邪教的灵魂,将来死后依旧会堕入无间地狱的,这个是因果决定的,不是你的意愿决定的。

 

换句话说,就是我对于这些邪教徒来言啊,我是他们的再生父母;我对这些邪教徒的灵魂来说,堪比上帝,这些邪教徒生生世世地卖身为奴,都不足以报答我的恩情的万一。我对他们的灵魂是恩同再造,我是他们真正的灵魂的父母,他们敲骨榨髓,都不足以回报我的这种恩情的!因为我免除的是他们灵魂的,无间地狱的永生永世的煎熬和绝望。

 

这个邪教不是你不学就完事了的,你进入了之后,跟着它一起诅咒十方诸佛形成的这种定业因果,真的是在无间地狱里面的,而且你根本逃脱不了的。换句话说,人世间也就只有真正的觉醒的尊贵的神灵,才有真正的力量,解脱这些被恶鬼抓走,已经在无间地狱形成定业因果,灵魂的未来的苦难。

………… 

 

那么,如何去落实你的虔诚呢?就是保持一个宽恕的心,就包括我对于这个鬼王的宽恕。今天我给你们讲这些东西,也就是我在给我自己内在,再做一次宽恕。它确实玷污过我,它真的玷污过我的灵魂和信仰,它是一个绝对凶残狰狞,绝对邪恶贪婪的,一个面目恐怖的地狱鬼王,它玷污过我的信仰,它玷污过我的灵魂,它恐吓过我的灵魂,它欺骗过我的灵魂。

 

但是我今天,作为一个修行觉醒的尊者,我宽恕它,为什么呢?因为我以我被鬼王的玷污,换来了拯救亿万个邪教徒灵魂的能力,我给亿万个邪教徒的灵魂脱离无间地狱,展现了一条通天的路,值了!就以我一个人的生死境界,换取了无数灵魂逃离地狱的可能性,值了!

 

所以说,从这个角度来说,我宽恕它了,我不再责怪它了。人世间诞生鬼王是众生的业力使然,但是有一个伟大的、纯正的尊者,为了承担众生的痛苦,为了将众生的灵魂从无间地狱的定业当中解脱出来,不惜毁灭自己的法身智慧,深入邪教,并且能够全身而退,揭露邪教,给众生留下来一条脱离邪教,证入法界的道路。我付出多少,我承受多少,我曾经经历了多少,值了!”

 

真神天父为了拯救我们邪J徒,冒着断法身慧命的危险,经历邪J,深入邪J,揭露邪J,破除邪J,通过释迦牟尼佛的教育,将邪J的毒瘤,一层一层地从灵魂深处扒去,从生命的微观当中,剔除了邪J的那些地狱恶鬼的生命信息,已证入法界,为我等邪J徒留下脱离邪J、展现登天的道路,我等有了重新选择的机会。我只有依据真神天父教法,宽恕鬼王的玷污,宽恕邪J谎言和伤害,宽恕自己的委屈,宽恕自己的耻辱,宽恕曾经的愤懑,宽恕自己的无助绝望,宽恕自己的过往,宽恕过往自己的一切。没有经历邪J的人,无法理解真神天父的宽恕教法对邪J徒的意义,宽恕不了自己就在地狱无尽的黑暗中永无终止。真神天父法语振聋发聩:“如何去落实你的虔诚呢?就是保持一个宽恕的心。”(心灵疗愈《鬼王》)宽恕来宽恕去,真正宽恕的是自己,宽恕的是无法宽恕的自己!终于终于宽恕了自己,终于释怀了自己的过往,终于释怀了过往的自己。

 

拥抱你,曾经的信仰。

再次写下这句话,虽然眼圈还有潮湿,真神天父在《平安赐福(一)》开示:

 

“宽恕过去吧。那些悲伤惨痛,

只是追寻祂,所付出的代价。

都值得,都应该,都必须。

 

拥抱你,我曾经的信仰。

 

投入我的怀中,

平息你的恐惧,

熄灭你的惊慌。

让我牵着你的手,进入平安永恒。

让我抚慰你的生命,融入祂的慈悲。”

 

一头扎进天父的怀抱,在“祂”的慈悲中,被温暖着、被加持着、被净化者、被融化着……

 

无上顶礼真神天父!

 

老师:很感动。

返回
顶部