今天早上,看到老师新的讲法《造物主》,听法时,无限的震撼,无限的感动……
听完接着读法,加持力满满!!!

老师赐福开示:

“所以说,我活着的时候,就必须得是一个真正的纯洁的、纯正的修行者。什么叫修行者?一句话:心向天堂,遗忘人间;心向人间,就属背叛,这就是修行者。修行者没有那么多条条框框,不是说我不吃这个、不吃那个,不干这个、不干那个,我非要学法,我非要打坐。你可以什么都不干,但是你的心要仰望天堂,不能朝向人间。朝向人间,你干一切事,你都是属于乱臣贼子,你都是属于修行界的败类,你变成魔是迟早的事情。

 

这是我给所有的,无论是佛教里面的,基督教里面的,还是任何宗教里面的,真正渴望解脱的修行者,说的一句话:心向人间,就是对神佛的背叛!你的心永远要朝向你内在,永远要朝向耶稣的纯净的爱,和释迦牟尼的出离心形成的智慧。你只能朝向智慧,朝向无私的爱,除了这两样,人间的任何,不能看,不能听,不能瞧,遗忘他,这是修行。”——心灵疗愈《造物主》(2024-04-05)

“今天讲这段法呢,是为了纪念这个第三个人。我不是想说,我并没有想说,我有多么了不起。我只是想以第三个人的案例,告诉未来的人:虔诚心,无保留的虔诚心,是灵魂通向神佛的唯一的道路,没有第二条道路。

 

所以为什么西方宗教里面有忏悔,有专门的忏悔室呢?就说是一个小房子,隔个墙,你跟牧师……牧师代表上帝,听你的忏悔;忏悔是神救赎灵魂的最直接的、直达的道路,也是唯一的一条道路,没有第二条道路的。离开了虔诚心,就没有“救赎”这一说——没有神,就没有解脱;没有虔诚,就没有救赎。”

——心灵疗愈《造物主》(2024-04-05)


这几天,在学法时,
与真神老师相应,和盘托出,我看到的龌龊不堪、卑微自责、充满罪疚感的自我,曝光忏悔,真正地接纳,带着圣爱宽恕,发自内心地爱她——破破糟糟,在人世间拿不上台面的自我……以及小我的造作。仰望天堂,虔诚真理,真切体验到虚荣,获取淡化,人世间的一切都是借住……非常感动。

与真神大菩萨同住一世,是无比的荣幸。
当今,老师的教法,就是接引我们回家的那唯一的一盏明灯。


无上顶礼俯仰老师!

返回
顶部