“人世间最可怕的是:你的灵魂不能醒过来。你不能醒过来,你就随着你的肉身一死,你的灵魂一定会被你灵魂感知所储存的记忆,带入下一个记忆投射的境界里。当你的感知——灵魂感知,脱离开你身体了之后,失去了你身体六根的支持,灵魂陷入了那种迷茫、无助的恐慌的状态的时候,他一定会调取能够平复他恐慌的那一种感知的记忆。

 

就比如说这个人,活着的时候非常凶狠,很自私,无恶不作,以伤害别人为乐,当他离开这具身体的时候,他的心识,他的感知力,就没有了这具肉体六根对他心识的支撑的时候,他就不知道自己是谁了;他失去了自我形象,失去了自我意识,感知力失去了自我体验,这时候,他就会陷入了,那种不知道自我是谁的极度的惊恐当中,极度的慌乱当中;在迷茫当中,被慌乱和惊恐所裹挟着,他会本能地调取能让他安全的手段。

 

什么手段呢?他活着的时候,是以暴力、威胁,恐吓别人来获得自我满足感的;他活着的时候,是以欺诈、勒索,是以凶残、残害别人,来获得自我成就感的:那么这个时候,他就会本能地调取那种凶狠、凶残、恶毒的那种心思。

 

而这个心思一旦出来,让它开始凝聚了自我心识,开始有了形态的时候,他所调取的这些凶残、恶毒、黑暗、残忍的记忆,就会将他眼前的迷雾,逐渐凝聚成清晰的环境;这个环境就和他内在的恶毒、凶残,这种自私、歹毒的心念,就相续起来了。


等他清醒过来的时候,一看,他所处的环境,全部是与他一样的,充满了仇恨、残忍、恶毒的,那些形奇怪怪的、形形色色的灵魂状态的众生——那就是地狱。地狱,不是谁抓你去的,是你自己的习气,把你的感知带进去的。

 

还有些人更惨,还有些人的话,他的这个感知力呀——灵魂感知力,一旦脱离开身体了之后,他这一生累积的业报,在微观下面形成那种业障,凝聚成为了众生形态,直接就会展现出来那种妖魔鬼怪的样子——地狱众生。

 

我们看过人们对于地狱的这种描述啊,什么用铜汁浇啊,用锯条锯呀,用磨盘碾压呀,上刀山、下油锅,千刀万剐呀,车裂呀……你们觉得好像这个还是挺残忍的,是吧?听起来都让人觉得不寒而栗。

 

可是我告诉你们啊,一个无恶不作的人,或者是一个亵渎神灵的人,损害真理,断毁众生灵魂回归之路的这种灵魂,他进去的那个地狱,就不是你们刚才听到的,这种有各种刑罚的地狱,他进去的那种地狱叫无间地狱。

 

那种无间地狱里面有两重,就是比较普遍的两重地狱。第一重,岩浆,就像是把铜烧化为那种流动的液体,那种岩浆,然后把人的感知投进去,把人的灵魂感知投进去。感知力所体验到的痛苦,比你的人体的痛苦,比你人体承受的神经痛苦,要超过一万倍、一亿倍,而且那种痛苦永远不会消失的,因为你的感知力不会死。


你感知力不会死,那么牵动你感知力的,所感知的业力,它什么时候消融完,你的感知力,他那种痛苦才会消融完。但是那些业力,它是跟整个天地宇宙一样地永恒。所以说,一旦进入无间地狱的生命,有一句话叫做‘虚空不坏,地狱不坏’,就这个世界的宇宙成住坏空——粉碎了,无间地狱里面的灵魂会被抓走,送到另外一个世界的无间地狱里面,去继续受苦。

 

我跟你们讲啊,把一个人凌迟处死,大概三千多刀,然后地狱里面,这么凌迟的刑罚的话,可能就是你经受过几千次,一般的罪也就还完了。就这种凌迟处死的地狱里面的这种果报,或者用锯条把你锯开,或者怎样把你在磨盘里面那么磨,它终归有个过程吧?有个过程。

 

就说是把你抓上去,然后怎么怎么样,它完了之后,再用那个什么,再用它们地狱里面专有的一种,就像是那种咱们用的鼓风机一样的东西,它是对着那个灵魂——已经被打散那个灵魂,那个都是业力块儿,一块儿一块儿,然后遇到鼓风机,这东西一吹,它又变成了一个人形了,又再继续来一次。

 

我告诉你们,这种有形的刑罚,对于灵魂的惩治,对于无间地狱来说,那个是一种享受,那个是一种奢望,因为它是有尽头的,就是你还完就没事儿了。今天你看这个灵魂很痛苦,它被下油锅炸呀,被凌迟处死呀,被掏五脏啊,被铜汁灌啊,它是有尽头的,这种你偿还完就没事儿了。

 

你痛苦个大概几百年、上千年,多的话,几万年就过去了,你是有盼头的,知道吧?就像你是监狱里面的犯人,无论你判五年、十年、二十年,他是有刑期的,无论多么痛苦,你是有盼头的。无间地狱没有盼头,进去就是永恒,进去就出不来,很可怕的。所以我为什么这么拼了命地要逃离人世间呢?


你说我从年少时候,19岁开始修道,后来为了寻求真理,误入了邪教,后来又遭遇了佛法,然后拼尽自己全部的身家性命去修行,不是为了我要成佛,那个东西对于我,那是遥不可及的事儿,谁知道佛什么样子呀?就是因为两点:第一个,我生命当中,我从小就知道‘祂’的存在,我知道我这一生活着,只是为了见到‘祂’,这第一条,这最重要的一条;第二条,因为我能看得到地狱。

 

我能看得到地狱,你们看不到的,我能看得到,就像我看人间一样清楚。就说我看三界六道,在灵性宇宙那个境界当中,看三界六道,就像是你站在鱼缸外面,看鱼缸里面的沙子一样清楚。在灵性宇宙那个境界当中,看天道众生的每一天、每一念、每一个思想、每一个体验,都看得清清楚楚,就好像我在对着镜子,看自己脸上的胡子一样,一根一根看得很清楚。

 

而看那个人间的每一个生命的,内在思量心的体验,灵魂感知力的经验,就像看我自己的手纹一样清楚。看地狱,看阴间,看饿鬼道,看畜生道,每一个众生轮回过程,是一清二楚的、历历在目的。我知道,任何生命都有可能,轮回到地狱里面去,那是极其可怕的事,那是极其可怕的事情。

 

佛经里面记载,释迦牟尼佛好像是有一次,给很多菩萨呀,给祂们展现地狱的情况啊,就说是动用神通,让众生用肉眼就能看到地狱的真实情况。有一些菩萨——那个都是菩萨,但是祂不是大菩萨,都是小菩萨,五六地那种菩萨,当场吓晕过去了——就吓晕过去了,就昏死过去了。还有一些罗汉,浑身出汗啊,那个汗就像血一样,就吓得血汗满身的。


我记得米勒日巴佛曾经说过这么一句话,祂说:我之所以如此不要命地修行,就是因为我恐惧三恶道的轮回。哎呀,这句话对于我太合适了,你知道吗,对于我太合适了。你们知道,你看,我从19岁开始,如此不要命地修行,亲手放弃自己的人生,放弃人生当中一次又一次的富贵,放弃自己人生当中一次又一次的理想。在一次又一次,一次比一次更大的、更真实的诱惑面前,我永远选择做一个避世独修的穷苦的老头子,为什么?

 

凭什么?凭什么我不去享受女人,享受别人的尊重,享受这些美食,在全世界各地旅游,买很多的豪宅和游艇?我是有这个能力的人,我为什么不呢?除了对于‘祂’绝对的虔诚与信仰之外,还是因为我看得到地狱,那是极度恐怖的事情,对于我而言,那是极度可怕的。

 

人世间的苦,算什么苦啊!就算是你当牛做马,也就是四五十年嘛,对不对?就说是你当一口猪,现在饲养场的猪,就一年就出栏了。投生个猪,然后被人家一刀宰掉,还一笔债,那个不痛苦的;痛苦的是,进到地狱里面,那个痛苦。

 

你们知道,你们都是亲身跟随我很多年的人,你们看我经常忏悔,我从来不掩饰我内在的欲望、丑陋、过错,以及对于我人格的这种曝光,我从来不去维护我自己的人格的。你们看,当那些恶鬼损伤我的时候,我还要一次一次地去宽恕它。

 

那是真正的恶鬼,那个鬼是在无间地狱里面的鬼,它是没有办法逃出来的。因为它冒充神佛的形象,冒充真神的形象,去败坏真神的名誉,这个是十恶不赦的罪。因为它败坏的是真理,败坏的是众生的信仰,那是十恶不赦的罪。就没有任何一个佛、菩萨,可以拯救它的灵魂,不可能的事情。

 

就是在那样的恶鬼,去切实地、切身地伤害我的时候,我的内在依旧是敞开心扉,去宽恕它,去原谅它,去祝福它。直到我能把这个恶鬼,抱在自己的怀里面,像抱着自己的孩子一样的,没有任何的负疚,没有任何的罪责感,没有任何的难过,没有任何的恐惧,就是我看着它,就像看自己的孩子一样。为什么,我为什么要这样做?

 

因为,堕落入地狱的,就是你们心底里面保护的这个自我感受。那个自我感受就是你的灵魂,未来会堕入到地狱里面的核心。这个自我的核心一定是恐惧,而恐惧一定会维护,维护就一定会分别,分别就一定会取舍。”——摘自心灵疗愈《地狱》(2024-01-26)

“在轮回当中的人啊,不要抱有侥幸心理,你,只要是处于灵魂状态,你的灵魂就一定,百分之一万,会沦落到地狱里面去的。沦落到地狱里面去,那吃的苦,比你人世间所想象的一切苦难,乘以一兆亿倍,而且永无止境,更不要说无间地狱了。无间地狱的话,那进去了,出来的可能性就很小了。

 

所以说,为什么说是,你看我从邪教里面出来14年了,到今天为止,我对邪教依旧是深恶痛绝,依旧在不断地呼唤着那些邪教徒,能够解脱邪教。哪怕你不修我的法,但是只要你能认清邪教,不要被邪教继续恐吓,不要被他们继续荼毒,最起码,你在进到无间地狱里面去的时候……因为你学了邪教,那个邪知邪见,一定会把你往地狱里面带的,就看是地狱里面第几层了。但是那些依旧抱着邪教不放的人,没有一个可以从无间地狱里出来的。‘无间地狱’跟‘地狱’是两回事啊,那个是两个概念。

 

无间地狱,就相当于是一个大的‘冰柜’,进去了之后,那个门一锁,你灵魂就永远在冰天雪地里面,永远也出不来了。而一般的地狱的话,就相当于是,你进到了南极、北极、沙漠里面去,环境很苦,但是你还是……等你这个业消完了之后,你还能回到人间来,无间地狱那个可能性很小。

 

不要对自己的轮回,抱有任何一丝的侥幸心理,‘哎,我今生做个好人,听闻佛法,将来去天道里面轮回,挺好的’‘下一世我当一个富贵人家的子弟,在人世间继续修行,挺好的’,不要这么想。你的灵魂一定一定,会有到地狱里面那一天的,百分之一万,你逃不了的。轮回过程当中,你能够左右今生的思维,你左右不了你死后的思维的。

 

每一个灵魂,在三界六道轮回的最终的归属,都是地狱。因为分别会储存体验,体验会加重分别,形成概念;而概念又会凝固体验,形成人格;而人格随着你的人体死后,他会继续带动你的感知力寻找;一寻找,那个就没完没了啦,那个是永无止境的。”——摘自心灵疗愈《苏醒》(2024-02-22)

 

“所以说,以后试图以《楞严经》上讲的这段经,来否定我的人,今天我在这种庄严的场合,我跟你们这些人赌咒啊,包括将来听到这段法、看到这段录像的人,你们也可以拿着我这段话去给他们听:

 

今天我——这个修行者,人间的修行者,如果所说的佛法,不是释迦牟尼佛的正法眼藏,我等于说是毁无量众生的法身慧命,将人带入了轮回生死的邪道,我这个修行者,理所应当下无间地狱。这是我对于诸佛的承诺:我终身只宣说释迦牟尼佛的正法眼藏,我终身只宣说‘人无我,法无我’‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静’的如来正法眼藏,如来第一义。

 

如果我所说法,偏离了释迦牟尼佛所说的如来第一义正法眼藏,我下无间地狱。我不仅不得成佛,不得解脱,不得出离生死苦海,而且我要背负着诽谤诸佛密义的罪恶,我要背负着断毁众生法身慧命的重罪,下无间地狱。这是我给十方诸佛,我在十方诸佛面前,发的重誓。

 

但是同时,听好了啊,如果我所说法,是释迦牟尼佛的正法眼藏,我所说法,与诸佛所说清净涅槃的解脱法,性质不二,哪怕我所说的语言不同、角度不同,但是我是以自己修行实证的道路,在诠释着诸佛的清净法身第一义,在诠释着诸佛的正法眼藏的究竟智慧,那么任何否定我所说法非佛法,说我是魔的,说我是邪教的,说我是魔鬼的人,你们就要背负着诽谤如来第一义的罪名,下无间地狱。

 

这个是一个非常公平的对赌,这个不是诅咒,我不可能先去诅咒我自己,知道吗?这个是个对赌,一边是我,一边是诽谤我的人,好了,如果我是真正的修行者,如果我是宣说佛法的人,那么说我是魔鬼的人,说我是破坏佛法的人,你们下地狱;如果我不是说佛法的人,那么我下无间地狱,好不好?

 

今天这句话有录像为证,有十方诸佛作证,咱们以此为赌注。以后任何诽谤我是魔,说我是魔,说我所说非佛法,说我是断毁众生法身慧命,说我扭曲佛义,好,听清楚了:如果我真是,我下地狱;如果我不是,你下地狱,好吧?

 

我们让时间来证明这一点,我们让因果来说话。我相信因果的,我相信时间的,我不相信人的心识自我的这个决心,我相信‘万法皆空,因果不空’。尤其这种在十方诸佛面前发下的生死重誓,他虽历经千万亿劫,穿越无量世界和时空,依旧有效,依旧永远不改。这个就是在十方(诸佛)面前,以灵魂发下的重誓,无论是我,还是诅咒我的人,其中有一个必然会兑现的,好吧?”——摘自心灵疗愈《工程》(2024-02-05)

老师多次以下地狱为赌注,
慈悲挽救,警醒迷茫、狂妄自大的灵魂。
睁大眼睛看看地狱的实况吧!!!
愿不愿醒来?!选择吧!

顶礼仰望佛父圣主如来慈悲看护救赎生命!

 

老师:这篇文章保存好,以后遇到否定真理,污蔑真神的人,一定要发给他看看,给这些灵魂一个选择生命未来的机会。

返回
顶部