学习恩师教法,人生,宇宙的真相,逐渐呈现出来,修习的思路也逐渐清晰:


一、事无巨细地忏悔。打开心扉,向恩师圣主如来,向佛菩萨,忏悔心中的罪咎,就是佛菩萨救赎的开始过程。
事无巨细的忏悔,就是将犄角旮旯里粘缚的业尘清扫干净,让天堂的光明照进来,让灵从黑暗思量心业海中,得以解脱。


二、坚持不懈地大量学法。
就是依仗法义中光明的威神力,逐步烧融累世劫以来,缠缚在灵上的无尽黑暗业障。让灵回到光明永恒的天堂。


三、明确灵魂的位置与结构。
灵魂以感知力的形式,深藏在人格自我的背后,迷失在眼耳鼻舌身意编织的梦境里,执幻为实。其实,它只不过是思量心海洋业风吹动,激起的浪花一朵,沉入魔性执幻为实的一生梦境。


四、逃出生死轮回的思量心海洋。
起初,听到恩师讲思量心海洋时,陷入深深的绝望。这种绝望,是无始劫来的记忆,无数次生生死死的轮回,无数生的起起伏伏,灵魂在黑暗中挣扎,被魔王折磨得羸弱不堪,毫无希望可言的记忆烙印。
这一世不同了,在同样经历的,人生的幻境梦境中,苦难烦恼,点燃了我们寻找真相的勇气。无数生的绝望心力,累计叠加,转化成了今生探索人生、宇宙的不可遏制的力量。烦恼即菩提。


现在才明白,这一切,都是佛菩萨的慈悲救赎安排。佛菩萨,看到灵魂在黑暗苦难中挣扎的身影,听到痛苦的哀嚎和呐喊和求救,“为什么?为什么?谁来告诉我?谁来救救我?”不知因果,肆意造作的生生世世,崩溃着我们的认知。细念与习气,形成了思量心海洋。


漫天神佛,慈悲圣主,化成恩师,来到被魔王死死控制的三界,以与我们一样的人身,带着无上神圣的使命,经历了彻骨的磨砺,证入大菩萨,真神,救赎灵魂众生。救赎中,究竟圆满的真理智慧,是我们从地狱逃往天堂的一个个台阶。

这就是大菩萨宣法——救赎众生灵魂。


放眼望去,无数次践行中,内心笃定明确: 宽恕和爱,光明的温度,烧融着,蒸腾着思量心海洋,这就是天梯的本质实相。这一生,遇到恩师圣主如来,确定是非凡的一生,是被佛菩萨和恩师托举逃离三界,逃离魔王魔爪的最后一生。


五、持续不断地践行宽恕和爱,拓展内在空间。
在此过程中,“明心”非常重要。心外无物,无数生的细念与习气,裹挟着迷失的灵,想不起回家的路,在恐惧,焦虑中,不断地寻找,不断地投生,不断地缠缚,恶性循环,从起初的自以为是离开天堂,到跌落魔王世界,是个天大的笑话,也付出了无始劫来的轮回代价。你原本是圣主之子。


这一切,都是虚幻不实的幻境,都是内在细念与习气的投射,都是灵魂攀缘人体工具的3D影像,脱下人类叫花子的身心语意识外衣,虚幻的人生幻境转化成清澈内外合一的空间,让灵儿自由飞翔!好好听恩师话,依教奉行,恩师圣主如来,在呼唤我们,在救赎我们。


六、破除幻境,心向天堂,融入恩师圣主圣父如来怀抱,回到有圣父在的家里。
心怀坦荡,真实做人,心口合一,才能真实地内检和真诚地忏悔。真实,是恩师救赎灵魂的首要条件,做到真实,才有信受真理的权利和资格,才有被救赎的机会!


信——救赎!!!
这一切,就是世俗红尘中的神话,而正是相信神话的人,体验着神佛的救赎,在神话的实相中活着。


匍匐顶礼圣主如来!
匍匐顶礼诸佛菩萨!

返回
顶部