听了《奇迹》讲法,记住了“不定义”。

我反醒一下,我该做的是——不定义自己业障深重,不定义自己烂根下种,不定义自己……对“我恶毒过,我自私,我阴暗,我要让他们认可,好妒忌攀比”等说忘记,忘掉这些,我是灵,我是这一世要跟随老师回家的!恩师开示师兄:你内心有一个观望想看我笑话的自己(不是原话啊),《鬼王》讲法中:现在,就我们两个人,你让你的灵魂看向我,他有胆怯,有犹豫……(大意)更记得:你可能有很深的抑郁症,……我要是你,这个人,才是我的父亲,……(大意)这些都像是恩师给自己的开示,虽然我没有查过有抑郁症。

 

自检了一下自己卡在了一个是信仰蒙蔽,被宗教的丑恶嘴脸吓到了,真的吓到了;一个就是被家人经常否定谴责,长期的抵触,自我维护成了习惯。记得恩师对我的第一次留言是:“你的潜意识太恐惧了……”恩师讲法中说到:怕的是你没有信心。(大意)我的问题现在就在这里吧,一直在给自己定罪,潜意识也承认了自己有罪,所以我一直愧疚!!

 

“所谓的修行,就是神佛对灵魂的直接救赎,那个叫修行。你只需要敞开你的心灵,完全诚服,就可以了。” ——心灵疗愈《苏醒》(2024-02-22)

 

我是要不断地告诉自己,“神,来了,法界的真神,真的来了。”“你是安全的,放心好了。”摒弃外界的干扰,牢牢记住,只有我的老师能救我,这是我生生世世等待的唯一一次机会,你学,我为你高兴;你不学,我忽视祝福你,淡化亲情,加深学法,“唯有不染身心的信,才能够有相信神的能力。”(2022年7月心灵综述)冰冷是因为我离开了爱,还在哪里找爱?恩师就是大药王,恩师就是爱。你不是阴暗吗?恩师是永恒亘古的光!你一个细菌微生物你只需要趴展了,不管不顾不计得失地五体投地臣服交托就可以了!所以不断地告诉自己“爱未舍一人”我只需要抱紧老师,永远记得:放手就是我的死期!!我是如来真神的孩子,住在对真神的感动中,“祝福你,我与你同在”住在学法中,住在真神的爱中,所以老师的《心咒》太厉害了:“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。……”我不是意识思维,我不是感受体验,忆起《心咒》瞬间轻松,我是灵,我是灵啊,我是如来的子民,我的终点是天堂,我是真神的孩子,我就是真神的孩子。自己都不愿多看自己的贴子,鬼魂气息,那是我忘记了爱,忘记了自己的真实身份,为什么学法经常哭,那是被“我”压住了灵,“我”是众生啊,真正的我向往自由,向往爱,因为爱学法的安宁!感慨万幸与真神相遇!!

 

我只需要用真实忏悔的心,向老师交托,交付所有的不堪、不敢、放不开、我执。

祈请祈愿融入老师!!提纯对老师的信,信到唯有老师,没有了我自己。

这是我余生唯一的心愿!融入老师,融入爱。

 

匍匐跪拜忏悔交付老师救赎骂佛谤法的罪行恶业众生,匍匐跪拜忏悔交付老师救赎恶口咒怨众生,宽恕自己曾经的错误选择,接纳不接纳的自己。

“如来是爱,如来爱我。”

五体投地匍匐膜拜至尊如来救赎!

 

老师:祝福你

 

返回
顶部