一、质问:

质问老师误会了你“身份”的这位师兄,没看到你请人代发的帖子,实证到了神马地步。

你的质问,让我有很深的遗憾还有众生的苦。本来不想,可就是按捺不住地不平静,还有骨子里好战的本性,因为我太心疼老师了,为神佛抱不平!

你到底是怎么理解“圣灵”“大菩萨”的?

你去问老师:天地间、环宇之中所有事物,以及生命实相所有问题,这个世上只有“真神”才能作出正确的回答。

可是你竟敢把“大菩萨”当作补课老师?还是当作“大仙”去质问?

请问老师收了你的钱吗?还是老师欠了你的情呢?矫情个啥?

再问你:某天你遇见一个“活佛”,你也敢问他“你猜我家里几口人”“我哪天开悟”吗?你精神正常否?


二、代转发的师兄:

有接到类似这样有“教育意义”的帖子,师兄您就先可以狠狠地“教育”他一顿。让不懂“真神”的恶念扼杀在摇篮里,不让老师佛费心劳神。

其实我手里也有两个出家师父的申请,被我压下来了。她们只想让老师看她们有什么业障,意思是让老师给她们破解灾难。

可是她们并没有认真学老师佛的法,并没有真正相信老师是真神。那么,我宁愿背着毁人慧命,“不给见老师”的罪名,也不愿老师被她们不尊敬。
也许适当的时候我会把她当成反面例子发出来吧。

三、不论是新平台还是论坛,天天发帖子的,多少想一想老师的辛苦。我们的佛啊,祂是来人间归正佛法大义的。

“圣主”要花时间去救赎有希望的灵魂,要耗精力去加持各类层次的修行者,还要仔细看所有灵魂的帖子心声。篇篇文章都有“圣主如来”心血在浇灌啊。佛一声声的“祝福你”,我心满意足,咱加足了马力,好好加油吧。

在这磨叽了半天,回头看看,我也挺滑稽的,好战、打抱不平。其实这次对境,何尝不是对每个灵魂一次深刻的洗礼呢。
学佛难,解脱难,克服业障难。可也还是要胼手胝足砥砺前行啊。

看看“圣主如来”面对滚滚尘世循环之中而不得解脱的芸芸众生,博大的慈悲心要方方面面地“照顾到”地毯里的微生物。

我们能做什么呢?唯有仰望“圣主如来”!唯有心心念念神佛的赐福。如果起码的敬畏都没有,谈何证悟。

返回
顶部