记得老师在哪个讲法里说过,救赎魔王大概是十年时间,也是我在这个时期内,除去我魔性习气的机会。老师在《心性天堂》讲法(2023-11-28)里还说:“你们是借助着真神的愿力,借助着如来的神力在修行。现在与我在同世这几十年的修行,是你们离开这个世界之后,你再不会有这样的机会了。”还说只要修行老师教法的人,都要定期曝光忏悔自己所隐藏之邪恶、胆小、惭愧、罪咎、阴暗、自我维护等念头……要真实不撒谎。所以我要把握机会,虽然在新平台上曝光忏悔过,今天再次跪在真神面前,曝光忏悔!

 

胆小懦弱的人,就是喜欢做一些让人意想不到的阴暗龌龊事,有一句话叫做:可怜之人必有可恨之处。还真是这样,我应该就是这样人吧。邪淫、一夜情的这些不知羞耻之事,曾经我都干过,有我愿意的,也有被控制恐吓的,现在想来,简直就是一个不知羞耻的淫棍,恶心得想吐!

 

就是因为我的邪淫报应显现,我老公也用出轨来回报于我。还远不止这些。还波及到了我儿子身上,本是好端端地去在正常上班的路上,鬼使神差的他没走经常上班的路,他拐弯抹角地把车停在一个什么桥下,当时下着暴雨,亵渎了一个刚好是一位律师的年轻女孩,为此他牢教一年半。导致儿媳妇的委屈没处撒,我就自然成了她的炮灰、出气筒,撒泼打滚,百般羞辱,除了每天以泪洗面外,我几乎没吃饱过,一般都是吃她剩下的残羹剩饭,饿了就半夜爬起来吃一点花生米,还偷偷地不能让儿媳妇知道。当时我是有学过念佛法门的,看着她上班的背影,含泪默默祝福她,是我对不起她,还有我儿子,是我的愚痴害了他们!(因为儿子去劳教了,我就去了离家几千里外的她家带孩子)自从接触老师的教法后,我常常心里默念:接纳、祝福、宽恕他们。愿他们也能有缘信受佛知见!

 

还有我在网络上搞投资,就是什么“中国梦”(大业,实现7亿中产阶级)“中国黄金”等等,搞得最后是过年的钱都没有了,这就是愚痴贪婪。想想以前的我,跟今天的自己比较,我自己都不敢相信这都是我干过的事情,当时的人格自我就是那么地愚蠢,龌龊,一直隐忍不能让别人知道这些不可告人的秘密丑事,真是因果报应一点不虚啊!要不是遇到真神的救赎,这些就是我进入地狱的“资粮”啊!真是后怕!不寒而栗啊!今天再次曝光出来,也引以为戒,千万千万不可再碰这类撒谎、隐藏的定时炸弹,这是雷池!就是地狱的恐惧体验。

 

感恩真神老师的慈悲救赎!虽然老师的教法,还不是很懂,也说不出个123,却会像磁铁一样地被吸引,把朝向人间的愿望,调头朝向天堂。踏着祂的脚印,按着教法标准,大量学法,泡在法中,死在法中 。践行真实、虔诚、无私、宽恕。

老师说过:“其实修行很直接,

就是神佛对灵魂的救赎。

救赎的通道,就是虔诚”(《供养》2023-12-06)

唯有真实的不隐藏,才是虔诚!

 

昨天晚上写完此帖已是凌晨,停下静思的时候,突感身体不适,呕吐了几口酸水,睡下就梦见自己的鼻孔流出了一些黑色的东西,脸上也有。垃圾倒了,也就轻松了,现在的我,依偎在祂温暖的怀里安全幸福!

 

爱您!真神如来!生生世世追随您!

 

老师:祝福你。

返回
顶部