2021年3月,背负着深重的罪业,来到老师教法前。我造了五逆十恶重罪,已是身堕无间地狱的恶鬼。两年半的学习,竟然得到了新生!曾经终无宁日,面呈恶鬼相的三口之家,得见天日!在恢复平静愉悦中。感恩伟大的老师,感恩究竟真理的救赎!

 

至诚向十方诸佛菩萨忏悔!向大恩老师忏悔!忏悔跟着周某丧心病狂破坏佛法、诅咒神佛的滔天罪行!忏悔自己多年在附佛外道中心外求法的愚痴!向累世累劫为了自己利益,保护自己,毫不犹豫所做的过激的行为,伤害对方的一切行为忏悔!忏悔自己忤逆不孝长辈的罪过!忏悔对同事、对领导、对长辈的不敬、指责、伤害!忏悔对受苦受难亲友、同事的麻木、吝啬!忏悔对佛法的索取心。忏悔意淫,忏悔过去在工厂工作时所犯偷盗行为。

 

至诚忏悔将老师视为人类,不恭敬、轻慢的态度!至诚忏悔对老师的胡思乱想!至诚忏悔认为跟着老师十年修行就有希望的应付懈怠的心!至诚忏悔认为让身边的师兄得闻真理,而不能自持的获得心、功德心!至诚忏悔让真理为我服务的心!

 

我忏悔,由于以前在净土法门附佛外道等偏激修行,给儿子及家人造成了很大的伤害,所以现在儿子看到我学法会有担心害怕,还会口出恶言,对老师不恭敬的态度。在这里,我代儿子至诚向老师忏悔。一切错都是我的错!祈请老师慈悲加持,这个迷失、痛苦、不幸的灵魂,能够信受真理,早日觉醒,不再黑白颠倒(晚上整宿不睡,白天睡觉),受抑郁症折磨,过上正常人的生活。

 

儿子近20年的抑郁症,任何治疗都看不到一线希望。觉得佛法能改变命运,在净土法门十几年,后游走于附佛外道,心外求法,不但没有改变命运,反而诸多不顺愈演愈烈。觉得佛不真实,叫天天不应,叫地地不灵,对佛法失去信心。由于儿子的痛苦和暴躁,也令我时时担惊受怕,恐惧,紧张。

 

2017年,我结识了周某。他的书,很受师兄们的推崇,也有好多个版本。他说能治好我儿子的病,他说他学佛十几年,曾要当方丈了。周某还常表现对古圣先贤的无比虔诚,对国家的忠诚与热爱,对革命先烈的敬重与追思。他说真正能救我们的是中国传统文化,中国文化、中国古圣先贤就能治病救命,佛法是外来的。他说你们越学佛阴气越重。当时我整个人形容枯槁,如同僵尸一般。

 

我是徒有人相,心念却是自私、恶毒、冷酷、仇恨、怨恨、麻木不仁的恶鬼,视周某为救命稻草,言听计从。在他指导下砸佛像、烧经书,在大雄宝殿,在万佛像前诅咒佛,对释迦牟尼佛、十方诸佛用最恶毒的语言诅咒佛,用阴气的思想去玷污佛。我还曾经出现过两次烧尽天下经书的罪大恶极的念头。过去从来没有曝光过,讲起来自己都发抖。过去我忏悔也不够深刻、真诚、详细。因为曾经在外道忏悔,受到群主的鄙视,众人看不起。确实我也非常痛恨自己的罪恶行径,总觉得很对不起老师,犯了这么大的罪业。但是现在,因为有了真神,我不怕了,因为只有真实才能被救赎。

 

学老师教法前我恐惧、绝望、窒息地苟活着,万分感恩丁师兄一直以来对我的帮助、鼓励、分享,以及众多师兄的关心。我知道我灵魂有救了。从2021年3月30号抄法学法,我没有一天停止过,但是刚开始时,由于重重的罪业障碍,我真的不明白法义。《梦》觉得是天书,法一个字也进不到心里,心一点儿都静不下来。同时还不能让儿子发现我学习,他对我学佛十分恐惧,认为他不断加重的病情,恐惧、紧张、焦虑也是我学佛造成的。

 

我以过去的有所求之心学法抄法,将近一年时,儿子还没有太明显的改变。随着老师对我业障的消减,我平静多了,恐惧、焦虑、紧张的情绪减缓了,每遇对境观着心,不随着头脑意识。谨记老师的教诲,无条件地爱,无条件地接纳。我如山的罪业,也让儿子在痛苦地承受。每当我几近崩溃绝望时,想到老师,想到真理,我陡然信心倍增,我不是剧情中角色,我是观察者,不能执幻为实,所以每天面对无数次的对境,我从不躲避,迎着上。在看不到尽头的痛苦中,儿子开始放下对我的敌视和怨恨,这时我学法也将近两年了。

 

他多年来对一个男同学,一直充满着恐惧、害怕、紧张、仇恨的情绪。因这同学是电脑黑客,他怕同学将他在国外犯的错误曝光,总是幻觉这个同学会伤害他,一直放不下。因此总想得到承诺,让同学给他保守秘密。但同学不当一回事,拒绝我们,十年里儿子也很努力地去克服恐惧的情绪,一切徒劳。于是儿子不断地骚扰同学,也给同学造成了很大的精神压力和恐惧,这个同学没办法,只能配合着我帮助儿子。他现在也走进老师的教法,明白一切都是因果,他现在通过不断地学习,也提升了,用比较真诚的态度来对待、帮助儿子。

 

以前儿子不停地给这同学打电话,一天几十个。晚上他也要求同学接电话,如同学不接电话,他就一直狂打,会打到五六十个,打到同学接电话为止。但是现在这个同学态度改变了,而且变化很大,因为他已学老师的法半年了。

 

在这半年里,我儿子确实变化了,他自己找到一点事做,并多次向我忏悔说:“妈妈,我对不起你,我曾经这样对待你……”虽然儿子现在还没有完全走出来,以前每一天都是烦躁不安的,很暴躁,现在极少大发脾气了。我感觉儿子所显的病业,真的是佛菩萨让老师的法来救赎身边所有的人啊!

 

先生过去性格暴躁,在家里,不论我想表达什么,都被他压制,经常破口大骂,情绪很失控,并说儿子没病,是我有病,视家为旅馆,早出晚归,我们之间难以交流。现在先生真真正正地改变了!他家务几乎全包,总说我眼睛不好,一天很忙但很开心,很关心我的饮食起居,支持我学法。他自己也听《梦》,听《引导文》,听师兄们的分享;而一直帮他打理工作及大小事务的女友(也是我的亲戚),也和她的母亲一起学习老师的教法。我们群里师兄所有进论坛、上新平台的操作都是她帮的忙,她总是不厌其烦地为大家服务。

 

接到老师的法后,很快,我将老师的法分享给多位师兄。其中六位师兄是全身心投入学习,学法弘法,精进修行。

 

由于我恶习恶业深重,正知见不足,对老师的法义法理理解得很浅。导致我看上去很精进,但是总觉得是隔靴瘙痒,与后学的师兄们感觉差距很大。

 

曾经羡慕与释迦牟尼佛同世的修行人能一世解脱。我今生福报兑现,让我真的与觉悟者同处一世,我必须抓住这个亿万劫才遇的机缘!我这一世不仅仅是与老师结缘,我是要跟老师回家的!

 

我虽然67岁,有1500度的高度近视,但都不影响我学法的努力,一天里休息时间不多,但精神却很饱满,因为老师就在我心中。老师就是佛,就是真神,感恩真神老师慈悲加持看护。

 

祈请老师慈悲加持护佑,学生自此之后,不求家庭安稳,不求儿子好病,只为解脱而来。我要完全放下对佛法贪求索取、有交换的心,祈请老师稳固学生的虔诚心!不再以凡夫俗子的修行来对待老师无上珍贵、微妙的解脱生死轮回苦海的究竟法门。

 

老师在讲法中给师兄开示:要跪着抄法。我现在不论抄法、听法、读法,都尽量跪着学习。并跪着背《梦》一小时、背《心咒》一小时,这个修法践行的时间不长,但已经受益了,清醒心、专注心有提升了,我以前听不到的法理,现在听到了,读法怎么都不明白的义理,又理解一些了。儿子也进步了,打电话找同学的次数少了,对同学的态度也变好了。相信我们之间的恶缘一定会被真理善解。是真理让我的欲望习气在慢慢淡化,对人世间的执着越来越少,我累世累劫不得解脱离苦的习气记忆业障在圣主的爱中得到宽恕,接纳,并全然交付。顶礼圣主如来真神慈父的救赎!一切荣耀,归于圣主如来!

 

感恩大乘了义佛法!感恩老师!但是感恩二字,远远不足以表达我对老师的浩荡佛恩之万一!唯有虔诚真理,精进学法,泡在法中,死在法中,予以回报。

 

再次顶礼真神慈父!感恩老师的慈悲救赎!

 

返回
顶部