忏悔肃清邪J余毒 1999年初,进入L法修练。下半年L法被国家取缔后,仍偷偷地学法、练功。受李魔的精神控制,害怕打回原形,害怕形神全灭,幻想成佛作祖。充当了邪J的帮凶,去护法,去“正法”,讲真相,发正念。 到处贴标语,散传单,县城、郊区、大街小巷、住宅楼所、电线杆,各种公共场所。没有我们不能去的地方,传单标语满天飞,成了过街老鼠人人喊打。严重地扰乱了社会的安定和正常的生活秩序,给政府工作带来了不利,给家人的身心带来了伤害和推残。
学习老师的教法后,在圣殿中,看到很多SX揭露、忏悔L法的罪行和毒害。自己心里想,我习练时间不长,应该中毒不深吧!(以前也忏悔过,但很肤浅)。 其实我错了,知见上完全错了。 老师开示(大意):“不管习练邪法时间长短,做没做过三件事,所有邪J徒灵魂全部堕入地狱,无一例外。这是百分之百的事实,一定要深信自己的灵魂已经被邪知邪见拉入地狱。一定要生起深深的恐惧,因为恐惧,才会出离。”
“没有究竟真义的救赎,误入邪J的灵魂,没有一个可以爬出无间地狱的永恒恐怖,深入信受真理,将心灵深处潜藏的邪教毒素清理出去,灵魂才会绽放自由喜悦。” (大意)
“……邪教是威胁恐吓残忍,而圣灵这里,只有无限的爱与接纳。
回来吧,我为你承担罪责,为你承担恐惧,将你的罪恶交付于我,圣灵为你救赎。” ——《平安赐福二》19
感恩圣主的慈悲救赎! 邪J真是太可怕了,太恐怖了。李魔就是吃人不吐骨头的魔鬼。残害了众多的L法修练者,把习练者的灵魂拉入了无间地狱,永无出期。打着真善忍的旗号,反党、反人类、反社会,泯灭人性,毁灭人的法身慧命。歪曲佛经,诽谤佛法,诅咒神佛,危害社会。用一个虚构的信仰,抓取人的心灵,将人的灵魂牢牢锁死在地狱当中, 五体投地跪拜在恩师、十方诸佛的脚下:深刻忏悔:忏悔被蛇灵的邪知邪见拉入了无间地狱,还不自知,还以为中毒不深,真是太愚痴了,错得太离谱了。 我要在心灵深处清除这中毒不深的妄想和幻想及偏见,仰仗觉者的威神力,仰仗真神的智慧和慈悲及证量,彻底斩断地狱的根子,彻底清除邪J知见烙印在灵魂深处的痕迹。 从心灵深处生起深深的恐惧心,惭愧心,因为恐惧才会出离,认清邪J的本质,真正从思想上、知见上出离。 唯有佛法正知见,唯有究竟法义才能破除邪J知见。全身心地,心无旁骛地融入法中,信受究竟解脱的智慧法义。
发愿此生只为真理活着,愿将身心灵,身语意全部彻底交付给圣父恩师,融入圣主光明的生命中! 至诚顶礼真神的慈悲救赎! 叩拜感恩无上正等正觉老师对邪J徒大悲大愿的救赎!
返回
顶部