“你的功课就是一个——打消对于我潜意识的怀疑、恐惧和排斥。我是你们这辈子活着的时候可能见到的一个真正的神。”一一老师《智慧》(2023-01-21)
之前可以说是认为,自己自从5年多前逃离外道魔掌,幸运遇到了上师教法正法真理后,认为把身家性命全然不顾地交给了真神上师,每天还要发愿祈愿上师圣主如来永住我心啊!之所以我要虔诚发愿发心,是因为自己的心里一直有藏着怀疑、虚伪、恐惧、排斥的黑影!
其实我离那个虔诚的标准还有十万八千里都不止啊!那个自己心里有什么影子,必定肯定总是会投射反馈的。
在昨天抄《福报》(2023-03-07)中讲《三言二拍》的故事时,终于妥妥地“看到了”深深隐藏在我内心里的这条阴冷的毒蛇一一怀疑、恐惧、排斥的黑影。在抄写过程居然有一念:这篇文章怎么那么长?要写这么多呢?”天哪?我当时的心真有些吓到燥热……
或许是真神帮我挖出来了,这条巨毒无比,邪恶丑陋,混身裹满毒刺毒素的邪恶蛇魔,当时意识到了自己内心的波动,觉得是股邪气,感知到内心的一阵惊魂不安,随即也感知上师与我同在。
及时忏悔,对不起,请原谅,请宽恕我一切的罪恶,要知道自己出家求道,不就是发愿发心追随正法真理,想要解脱生死,觉醒生命,现在明明是遭遇真神救赎,也不知我是哪辈子修来的福报,也不知是不是亿亿万万代祖祖辈辈亲宗求来的福份,是要毁在我这里吗?
问问自己的良智,摸摸自己的良心不疼吗?看看平时信誓旦旦的我自己,自认为很虔诚,自认为从没敢有一丝丝对上师的怀疑不恭,从没敢有一丁点的抗拒,从没敢有一丝丝对上师真神的亵渎褒贬,从没敢对真理正法的轻慢。
可是……我现在心底里居然被蛇蝎心肠给埋汰了,居然被这狼心狗肺的东西给泯灭良知了,要深知,没有上师真神的伟大慈悲,耐心等待灵儿的回归,我有此解脱被救赎之机缘吗?
离开上师真神的孜孜不倦的,呕心沥血,清白无私,公正坦荡,纯洁高尚的坚持,践行佛陀圣主究竟义,实证真理道路,把道路路线方向,目标标准标线,艰难险阻,付之生命洒尽鲜血地,详详细细地把路标真理道路标出来了,
从上往下写,从下往上写,从微观到宏观,从宏观到微观,从浅至深,由深至浅,从实相到存在,从存在到实相,从法界到三界,从三界到法界,举例列案,反复检查酙酌,最后确定出炉,苦口婆心,悲心切切啊!目的就是为了接引一切众灵的回归啊!
尤其像我此等劣质根性的,既没虔诚心,又没智商,既看不懂佛经,又不明佛法甚深如来义,岂是容我这个小人精怪辱没圣义,不识灵山,妄自菲薄,轻慢谤佛之心,罪不可赦呀!
上师圣主啊!“我”真的不是什么好东西,容罪该万死的我匍匐叩拜感恩上师圣主如来救赎!容罪大恶极的我速速忏悔对上师圣主如来究竟义的抹黑恶业!
今天必须上圣殿向十方诸佛菩萨、向上师真神圣主之殿,向全宇宙批露批驳揭穿忏悔,我内心藏匿已久的毒蛇恶魔,祈愿上师圣主如来慈悲加持!祈请上师圣主如来超拔我孱弱的灵魂。祈请上师圣主超拔救赎我渴望解脱的生命吧!因为我的生命是属于上主的。

 

我愿忏悔忏尽内心深藏冰冷阴狠的邪气
我愿忏悔忏尽内心深藏的鬼魅恶毒因素
我愿忏悔忏尽内心的怀疑恐惧排斥毒蛇元素
我愿忏悔忏尽内心的愚昧无知
我愿忏悔忏尽鬼迷心窍浪子野心
我愿忏悔忏尽懈怠不进狐疑不信
我愿忏悔忏尽自我人格的聚集
我愿忏悔忏尽无始劫淫魔意识
我愿忏悔忏尽欲望贪婪无厌
我愿忏悔忏尽内心藏覆
我愿忏悔忏尽羡慕嫉妒恨抱怨对立仇
我愿忏悔忏尽虚荣虚伪人格“外衣”
我愿忏悔忏尽执迷不悟的麻木人性
我愿忏悔忏尽不真不纯不清不白灵魂
我愿忏悔忏尽不忠不孝无德无礼孤单人心
我愿忏悔忏尽欺骗自私狭隘鬼魅魍魉
我愿忏悔忏尽谎言诱惑
我愿忏悔忏尽妄想分别执着不真实
我愿忏悔忏尽良心愧疚煎熬
我愿忏悔忏尽诺言没有兑现
我愿忏悔忏尽虔诚恭敬不够
我愿忏悔忏尽对上师圣主深爱不够
我愿忏悔忏尽对上师圣主虔心不够
我愿忏悔忏尽狐狼蛇精辜负圣心
我愿忏悔忏尽忘恩负义之鼠心狼心狗肺
我愿忏悔忏尽辜负真神圣贤
我愿忏悔忏尽迷心不醒
我愿忏悔忏尽我不愿忏悔的恶心恶念
我愿忏悔忏尽潜意识深处的所有邪知见
我愿忏悔至死方休

 

对不起,我错了,我愿与所有邪气歹毒卑鄙罪恶的体验认知分道扬镳,划清界限,不再沾染,灵魂生命只爱真理,只愿真理,只为真理,只要真理,只追随真神上师,只愿全灵魂全生活供养上师圣主如来究竟义。
对不起,我错了,愿宽恕自我小我人心人性的业力习气,宽恕你毒蛇魔性体验,宽恕你执迷幻境噩梦,接纳温暖你的孤单,爱你所有缺点毛病,拥抱你的怀疑恐惧抗拒,因为你不是真实的我自己。
“我是爱,我只是爱而已,爱是不会被改变的。我只是宽恕,宽恕是不会被改变的。这只是一场梦境,梦境不必当真。”(《神迹》2022-11-09)
“我不是这具身体,也不是认知身体的自我。”(《心咒》)
“宽恕你,祝福你,我爱你。”(《接引》2022-11-23)
我愿牢牢把握珍惜来自上师的法语救命至宝,也是唯一的能通往真神圣主平安之路。
从今后我愿意接受上师圣主如来赐给我的每一件礼物,因为那都出自圣主爱,让我认出爱,认出那是来叫醒我回家的宽恕神灵。
上师言:“依旧是迷信爱可以解脱一切,迷信宽恕可以解决一切,迷信圣主与你同在,你遭遇的一切都是圣主的祝福的时候,”(《智慧》2023-01-21)
此时,我只需深入学法,泡在法里,愿融入究竟义里去清洁去消融所有黑影,去分享温暖安宁,踏着真神上师足迹,信仰恭敬虔诚,这是我生命活着的唯一意义,因为真理亘古不易。

 

无上顶礼膜拜感恩十方三世诸佛圣主如来!
无上顶礼膜拜感恩上师真神圣贤救赎!

 

返回
顶部