学习老师《风骨》和《戒律》两篇博文后,内心很自责,很难受,很愧疚。

 

我跟骗钱的人bingxin很早就认识,离得不远,但交流不多,2020年10月青岛交流会后,bingxin邀请几个师兄来潍坊教大家学习艾灸,为此还专门租了一套房子方便大家做艾灸,好多地方的师兄都来学习艾灸,学会之后都会顺便带一些艾条回去,有一次下班后我也去做艾灸,过程中CB跟我说,为了让更多的师兄艾灸受益,想跟厂家多订一些艾条,她资金紧张,看我能不能多付出一些,给师兄们提供方便,我觉得是好事,便提了3万元现金,第三天再过去时给了她,让她有钱厂家进货。

 

几天后跟另一同学交流时,师兄提醒我,老师反复强调同学之间不能有金钱往来,我没有听老师的教诲,心里很不安,马上给她打电话,想把钱要回来,结果她躲躲闪闪,支支吾吾,我一下子联想起来,曾经听潍坊的其他师兄说她还在搞投资,2016年下半年,老师为此事专门开示过,她竟然不听不收手,我就知道3万元钱不可能再要回来了。此后,石沉大海,她再无提及还钱的事,我也不愿意再跟此人有任何来往。

 

学习了老师《风骨》和《戒律》两篇博文后,昨天,又看了其他师兄发给我的被骗师兄的忏悔,看完后,内心升腾起的是对她的痛恨,不是因为她欠钱不还而痛恨,而是,痛恨她对真理的不敬,痛恨她利用真理满足自己极度膨胀的私心欲望,痛恨她亵渎真理,玷污侮辱老师,痛恨她不顾别人死活,却毫无愧疚之心,痛恨她狂妄魔变,恬不知耻地说她可以欠账不还,等她修行成就了,被骗者都是她的护法,无耻至极,老师的教法她啥都不懂,还有脸说自己是老师身边的人,我毫不掩饰自己的情绪,真的是痛恨。

 

冷静下来反思自己,几年来,我也是不听老师的教诲,几次借钱给其他同学,看似同学遇到困难我帮助她们度过难关,其实,支配我们做任何一件事情,背后都有动机在驱动。

 

老师救赎的是我们的灵魂,不是让我们在人世间消灾解难,过舒心日子,现实生活中遭遇的苦难,都是前世因缘的兑现,站在修行的角度来看,恰恰是让灵魂觉醒的难得机缘,我却站在人性愚昧的基点上,通过善行善举拿钱来帮助她们度过难关,从实质上来说,是横刀阻断了她们灵魂净化提升的难得机缘,还引动了她们内心的贪婪私欲,最后是造成了矛盾恩怨。以灵魂向老师深刻忏悔,我不是在帮助同学,我的举动是在害同学,我竟然做了魔王的帮凶和打手!

 

反观自心,驱动我把钱拿出来帮助同学的深层动机,竟然是内心里面掩藏很深的私心,贪婪和获得,渴望付出后有所获得,渴望以此增加修行的福德资粮,我何尝不是在利用真理,利用老师,利用同学满足内心的私欲贪婪的企图。

 

我内心真实的动机,还是爱自我大于爱真理,所以我才敢将自我获得凌驾于真理之上,所以我才敢轻视老师的戒律教诲,所以我才敢漠视老师的戒律教诲,以金钱换取自我获得!内在的自我如此的无耻,真理被拿来当成了为自我谋取私利的工具,老师,我错了!彻彻底底的错了!

 

我曾是轮子邪教徒,原来我的内心深藏的,被邪教灌输的自我获得的余毒,还如此之深,如果不是老师新的两篇微博,我还不会认为自己有错,还不会深入去反思,还自我陶醉,还沾沾自喜!太可怕了,修行路上处处是陷阱,没有老师的引领和护持,被魔王带走了都不自知!匍匐于地向老师深刻忏悔,祈请老师的慈悲宽恕!

 

如果没有老师《风骨》和《戒律》两篇博文的及时开示拨乱指正,慈悲救赎,我真的没有如此深刻地认识到,自己内心隐藏的如此肮脏无耻的贪婪。

 

我不遵从老师三令五申,反复强调的不准同学之间金钱往来的戒律,从更深层的性质上来说,我是在跟老师,跟诸佛菩萨讨价还价,是想通过对钱财的付出,作为向诸佛菩萨讨要未来美好去处的资本,我是在搞投资,是在搞交易,要求诸佛菩萨以此赐予我,人性所渴望的自我成就,自我解脱的目的企图,我真的是好无耻的可怜悯者啊!

 

老师曾举的那个例子,屎壳郎滚个粪球过来,跟觉悟者说,这个粪球你收好,我用这个粪球跟你交换自我获得解脱的未来,我活脱脱就是这个屎壳郎,这不是赤裸裸地亵渎侮辱神佛,亵渎侮辱真神老师又是什么?如此肮脏,如此龌龊,如此不堪入目的内心真实动机企图,我以前竟然不敢直视,还冠以帮助别人了良心才能安稳,这个冠冕堂皇的理由,进行自我掩盖,自我欺骗,如果不是老师的慈悲加持,我真的被自心的魔王蒙蔽带走都不自知!

 

钱财诱惑引动起内心的贪欲,真的是魔王抓捕灵魂的触手,我几次拿钱给同学,无一例外,导致的最终结果,都是拿到钱的人升起了无尽贪婪、不劳而获,恬不知耻,不知感恩的心,出资的我最后也升起怨恨愤懑之心,这都是被魔鬼抓住了灵魂,纠缠在恩怨是非中,愤愤不平,谈何解脱,哪还有资格和能力解脱啊!

 

老师开示说:“不要将人世间的任何物质因素带入信仰,想要在金钱上往来,就不要待在我这里,我这里不容许。”这才是真神的慈悲,这才是保证灵魂得以解脱、不被魔王带走的真正的慈悲!是阻止人性私欲泛滥、葬送法身慧命的大慈大悲啊!

 

向老师深刻忏悔!以灵魂忏悔,忏悔我内心贪婪对老师、对真理、对十方三世诸佛菩萨的亵渎和侮辱,忏悔对纯洁纯粹纯净信仰的践踏!忏悔对真理的玷污和不敬!

 

以灵魂跪拜在老师脚下,祈请老师,祈请诸佛菩萨宽恕我的罪咎,我愿让人性自我死在真理中,我愿让真理的标准彻底取代人性自我,我愿将人性自我完完全全交付给恩师,我愿做一个纯洁纯粹的修行者!我知道,有时候我会被懈怠打败,但是我的心愿却是朝向真理,苏醒灵性,消融人性!

 

匍匐于地顶礼您!救赎我灵魂的恩师!圣父!

 

【老师】
赞叹。

 

返回
顶部