下面是张爱玲师兄的忏悔,她托我发到论坛里面。

 

【首先表述一下我对张爱玲师兄的认识和看法:】
张爱玲师兄曾经学过轮法邪教,后跟随净某六年,最后身体状况极差,差点死了。于去年3月开始学习老师教法,是老师给了她第二次生命。

 

前不久递交论坛申请,昨天有师兄找到她,将老师对她的开示告知她,虔诚心不够,她也认识到是因为自己对于净某还很维护,她自己透露,她因为老师明确说出净某的魔鬼本质而在心里怀疑老师。

 

昨天晚上,我去她家,依据老师教法就净某的魔鬼邪教本质跟她深入剖析,她有所认识,销毁了家里存的净某的光盘,写出了下面的忏悔,

 

今天晚上再给她打电话,发现她对净某的危害还是认识不清,且心生恐惧,不敢明确承认,甚至去维护,声音中透出来僵硬,冰冷,拒绝和辩解,我对她的辩解进行了驳斥,有所收敛,我发现,她内心中外道邪教知见依旧很深重,但是因为她前期大量海量的抄法,对老师是从心底里面佩服,主观意愿是渴望追随老师修行。

 

………………………………………………………………
忏  悔

 

惭愧弟子今天匍匐在上师的脚下,真诚的向恩师忏悔,忏悔对老师的不恭,忏悔对老师的质疑。

 

弟子自2015年开始修行净土,跟随的老师就是所有净土弟子们崇拜,天天顶礼膜拜的所谓“大德”净某,当时我也挺激动,觉得能结缘这样的“高人”是自己多少世修来的福分。所以,放弃了世间的一切,一心一意投入到修行中,每天诵经念佛拜佛从不间断,不到两个月就感觉胸口发堵,出不了声了,念佛也念不了,我四处求医问药都无济于事。

 

我开始集中听净某的讲法,想从他的讲法中找到答案,我记得讲的最多的一点就是:生病了要一心念佛求往生,也许病就会好了。可念佛人,还没明心见性,没人做到一心念佛,大多都是三心二意念,而生病的人是多心多意在念佛,所以很多人是越念病越多,越念越厉害。很多得了癌症的人几乎没人逃出死亡,很多被吓死了,这个可以去明查,我不敢打妄语。他在讲法中还提到了一个办法,针对那些得绝症的人说的,说也可以七天不吃饭,把病就饿死了。这个我没听说过有什么人试过。我也曾想过试试,但最终还是没鼓足勇气去试。再想从他的讲法中寻找对治病症的答案,我没找到。

 

我别无选择,只好在痛苦中坚持听经念佛拜佛。由于长期的病苦忧虑加焦虑,又患上了焦虑症抑郁症恐惧症和严重失眠。

 

连续四年让我心力交瘁,几乎到了崩溃的地步。后因胸口长期於堵又患上了胃糜烂,很快轻了二十多斤。我想到了死,巨大的恐惧笼罩了我,想到找个寺庙求往生。我找不到其他办法,也不敢去想其他的办法,因为净某在讲法中讲得很清楚,末法时期只有净土能度人,其它的法门都度不了人了。而净某又有多个所谓的“开悟”的弟子为他做证,还有人往生后留的偈子中说自己是观音菩萨再来为其作证,说净空是“再来人”,甚至直接在一次讲法中说JK不是释迦牟尼佛就是阿弥陀佛再来。(这绝对是对释迦牟尼佛的亵渎和污辱)我身边的人都认为净某是释迦牟尼佛再来,所以我不敢有半点怀疑。

 

在此其间,有几个师兄几次找到我,向我弘扬过老师的法,我都拒绝了,因我坚信除了净某讲的净土法门别的都度不了人,对其他人讲的法基本上全部否认。所以即使面对死亡想到的也只有求往生。但是我又很痛苦,甚至是绝望,因为我明白自己还没明心见性,求往生有把握吗?我没信心。再说这么多念佛人真正自在往生的我没听说过。

 

就在我几乎走上绝路不知道该怎么走下去的时候,杨师兄用手机给我发来了老师讲的《爱》和《宽恕》两篇文章,我看了很激动,觉得上边说的每句话都是真理。我带着质疑和试试看的心理开始听老师的讲法录音,通过反复的听,渐渐的越听越明白,越听越欢喜。

 

老师讲:“我希望你得大病,我希望你遇到磨难生活艰难,因为磨难是你成道的资粮。”老师的话让我充满了信心。再看看《梦》,觉得每句话都像是印到心里那么相应。我又开始抄法,每天泡在法中不敢离开。一开始还吃中药,吃了二十多天不见好,我干脆放弃治疗,把自己交给老师,交给真理,一心抄法,发誓死也要死在法中。身体渐渐开始好了起来。不到半年,胸口堵、抑郁症、焦虑症、严重失眠、胃病基本上全好了。我感到从没有过的轻松愉快。是老师把我从生死边缘救了回来,感恩老师给了我第二次生命。

 

通过这一年多的学法践行,也让我真正体悟见证了,老师的法是真正的大乘了义究竟法,是无上甚深微妙法,是最直接最快速成道的上乘法,是末法时期难遇难求的稀有难信之法。也真正明白了什么是明师,什么是真正的觉悟者。通过一年多的学法听法抄法,一个个的质疑都在抄法中不经意间明白了,心里越来越明了,越来越清醒。

 

最近有一天,早上醒来一睁眼心里开始念着我是灵,忽然好像和灵通了,虽然时间不长,却让我一下子明白了,原来灵才是我真正的生命,这个肉身根本不是我,而我一直被他活着。才真正明白了老师反复讲的,这个世界上没一个人是真正活着的,都是些活着的鬼,都是被活着,都活在梦里。当我真正明白这个时,我觉得自己的修行更明确了,信心更足了。一想到这里我就忍不住想哭,我明白自己今天能够得遇老师,真是太幸运了。

 

只有一年半我明白的可能在别的法门中几世多少世多少劫都得不到的。我明白都是老师的慈悲呵护加持让我明白了这些。相比我在净土跟随净某的六年勤苦修行,不但没有半点的突破,还弄了一身的病,心里的烦恼不但没减轻,反而越来越多。现在我才真正明白原来在净土中走的是外道,是心外求佛,根本没有抓住释迦牟尼佛传的念佛要领。就像老师讲的如沙蒸饭,多少世多少劫也修不出来。

 

一切荣耀归于上师。我知道,我一个被烦恼业障蒙蔽的微生物,一个游走在梦中的鬼魂,如果没有老师的加持我能有今天吗?

 

我觉得自己对老师充满了信心,觉得老师和真理是我的唯一。我认为自己很虔诚,可最近的一件事把我打回了原形,当老师在平台曝出,净某传的是外道,是误人法身慧命的魔鬼时,我却怎么也接受不了,认为老师言重了。对于净某传的是外道,我通过学习老师的法心里早已确定,可说他是魔鬼,心里一直不认同,甚至怀疑老师的证量能看透吗?并且这些疑虑始终在头脑中出现,被他带动。现在通过师兄们的提醒,我仔细分析自己,不敢认同老师的判断的根本原因是恐惧心,怕错了自己遭报应下地狱。最重要的一点是对老师没信心。
想想自己是多么的愚痴,铁的事实就体现在我自己身上。六年时间,我知道跟随净某的弟子遍布全世界,可真正明心的有几人,我不知道。如果只是名师而不是明师,以名望招揽信众,误人前程,甚至是害人慧命,那不是魔鬼是什么?

 

今天我跪拜在老师面前,乞求老师宽恕我,原谅我!我无颜面对老师,愧对老师,愧对自己的良心!也无颜面对师兄们,看到师兄们对老师的虔诚,我自愧不如。我真诚的向老师忏悔:忏悔自己对老师的不恭和质疑,忏悔自己的愚昧无知,忏悔自己的狂妄我执。宽恕接纳他们,愿把这一切交付上师,祈求上师加持救赎。

 

今后我要和一切邪教外道彻底决裂,生生世世不再和他们结缘。生生世世只跟随老师,追随正法,追随真理,决绝出离。以大爱行走于世间,以无私无我的奉献精神,护持老师,护持正法,护持圣殿道场。

 

惭愧弟子匍匐顶礼叩拜恩师的慈悲救赎之恩!

 

----------------------------------------------------------------------

 

【老师】
佛教,四个字可以涵盖,那就是——“心外无物”。

 

任何,在心灵之外,树立神佛世界的,都属于外道,甚至是附佛外道。
净某,就属于附佛外道,借助僧人身份,歪曲如来正法,毁灭众生慧命。
净某与印某,不是邪教,而是比邪教更可怕的,毁灭佛知见的魔。

 

没有第一义佛法再现,人间所有的灵魂,都没有丝毫希望脱离生死。

 

返回
顶部