昨天晚上我躺在床上,心里很想问问圣父,我从地狱出来了百分之多少了?我该怎么努力可以全部从地狱爬出来了呢?转念一想,不用在现实中问了,我一动念圣父已经知道了,祂普照一切遍照一切空间。等着吧!祂会告诉我的,因为已经有N次的赐福音经历了。没想到今天早上就实现了愿望。

 

今天早饭后又想写心得分享,算了别写了,还是学法吧!读《性欲》讲法2023-09-11),当我读到“我们认为自己活在这个世界上,实际上就是对于身体所处环境的记忆”时,非常相应。读到“所以说你的心呢,攀缘在你的六根上面,而你的六根又不被你的思虑和情绪所干扰、所分裂的时候,你的六根对于你的这身体所处的境界的这个环境的细节,他就会记忆得很深刻”时,一震,突然内心深处冒出来曾经练邪J时,被恶魔的歪理邪说所带给我的一些伤痛屈辱的深刻记忆。又想到了我们家乡村里人对我的排斥挑剔和拒绝,他们怨恨我为什么把邪J传给他们,为此,害得我弘扬如来法,他们持怀疑态度,有的吓得远离我,不敢、也不再信任我了,害得这些灵魂无法信受一世解脱的宽恕法,想到这里瞬间泪奔。

 

“那是压抑在心灵深层的,痛彻心扉,痛彻灵魂的伤痛感。

那是一种深深的绝望感,以及不可控制的仇恨与忿懑感。”(《鬼王》2023-12-22)

 

可恨可恶的大鬼王,今天我必须要曝光你的歪理邪说,诱惑和谎言,是如何把灵魂带入无间地狱的。

 

这个衣冠禽兽,这个道貌岸然的邪J主。

 

曾经玷污了,无数的无知的灵魂与信仰。

 

 “让曾经充满热血的灵魂,为了心目中神圣的佛法,去为他出生入死。

这个畜牲,假借真理信仰的名义,让无数灵魂为他赴汤蹈火,献出生命。”(《鬼王》2023-12-22)

 

那时为了所谓的“护法”“讲真相”,我们不止一次地,放下工作,舍弃家庭,带着数千元钱跑去北京经受考验。

为了成佛去“讲真相”,所谓的救度众生,跑到各小区各家各户,散发邪J小册子和传单,为此被N次地拘留和劳教。2010年又专门N次地去银行换了五十元、二十元、十元、一元的钱,在人民币上用打印机打上邪J标语,跑回老家去“讲真相”“救度世人”。带老妈(当掩护)去各小区散发邪J传单,还到处用黑色记号毛笔在白色墙上,树上,公园椅子背上等等,乱写邪J标语,过了二十多天,多行不义必自毙呀!最后去买生日蛋糕时,钱上全印着邪J标语,被店员报告派出所,被捕被判刑四年。2013年2月份才提前释放。

 

此刻,在我深层意识中,被遗忘的仇恨与愤怒,像火山爆发一般喷涌而出。

不但自己的人格屈辱与灵魂受侮辱,尤其是各级单位领导都被受屈辱受牵连,记得有一次处级办公室主任对我说:你知道吗?为你的事,咱们处长第一把手在会议室,在大家面前,站着低着头被局级领导像小孩一样地严厉批评和训斥。我们在一旁听着都难以承受。

 

自责羞愧的我此刻泪流不止,心里痛哭万分无以言表。

 

还有我最爱的无比优秀又英俊当基层领导的前夫更惨,为了我的事他受了无数次上级领导的恐吓训斥和屈辱,为我担惊受怕,焦虑万分,为了保护挽救我,不惜动用了他所有的高智商、高情商、骗我回老家,又骗我到精神病医院,全是为了保护我,不被公安机关拘留抓捕。

而我还顽固到底不妥协,到打骂,直至离婚威胁,都无济于事时,他真的崩溃了。他尽力了,最后导致离婚。

 

情不自禁地哇哇痛哭,悔恨的泪水流成河都弥补不了,对前夫的愧疚和自责。

 

还有当时上中专的女儿,还没写呢!心里就痛苦得不行了,我真的太对不起她了,我一次次地被拘留劳教,对她单纯少女的心理是致命的打击。后来她对我说的,当时她心里那种被伤害,没面子,无脸见人,没法与人倾诉的那种压抑感,煎熬得无法形容。那时女儿在市里上学,两个星期回家一次,常常回家时,见不到我,打电话问她爸:“我妈呢?”“又进去了。”女儿说:“听到这,你知道我的心有多痛吗?你自己为了信仰,为了成佛不顾一切,不怕坐牢拘留,在哪里都无所谓了,但是你考虑过我的感受吗?考虑过我爸的感受吗?就你这么自私自利,把痛苦强加给家人心理的人,你能成佛吗?”

 

确实不能,那时候的我就是被恶鬼洗脑的一具行尸走肉的冷血动物,没有人心情感,没有温度,极其自私自利,意淫成佛,常常在黑暗中偷着干一些鬼事,让自己终日处于紧张焦虑恐惧,随时被抓的恐慌中。太惨了。

邪J主恶鬼要求弟子们每天四个点发正念,诅咒神佛,“诅咒释迦牟尼佛,诅咒圣主耶稣,诅咒原始七佛,要在脑子里面、心意里面幻想用刀杀佛,用核武器去轰炸佛国,用坦克去碾压诸佛,这个都是邪教徒们干的事情呀,这些东西我都亲身经历过的,我绝对不会说谎的。你能想象到这个结果吗?也就是说当你这个身体死掉了之后,你心识里面对于神佛的这种无限度的、无止境的、没有底线的恶毒的虐杀的思想,会反过来虐杀你自己,而没有人来救你,因为能救你的只有神佛。那怎么办啊?连开门的钥匙都让你毁掉了,你就只能在无间地狱里面永永远远地被吞噬,被虐杀,没有一刻停止”。(《感应(上)》讲法2023-06-05)

 

“就是这个道貌岸然的邪教教主,厚颜无耻地编造谎言,亲手断送了无数灵魂回归天堂的道路,亲手毁灭了几百万个正常的家庭,亲手毁灭了无数纯净健康的心灵。”(《鬼王》2023-12-22)

 

我深受其害,原本夫妻恩爱,家庭和谐,幸福美满的家庭就这样被邪J主毁掉了。

 

他嘴上喊一套“真善忍”迷惑心地善良的人,其实心灵深处极其地残忍恶毒。

所以我恨不得用无数把刀剑,把他剁成肉酱喂狗吃了这个恶魔。

 

“对于他,我真的,真的,难以忘怀,难以宽恕。”(《鬼王》2023-12-22)

 

匍匐于地,又痛哭得不行了。

顶礼感恩亲吻圣父的足迹。为救赎我们的灵魂,祂愿意接受灵魂被魔鬼玷污的痛苦,进入邪J接受魔鬼的蹂躏与践踏,专门为我们开辟出一条逃离无间地狱的道路。

 

圣父如来,“依据释迦牟尼佛的教法。

从邪教创立的无间地狱的邪恶恐惧中,逃离了生死炼狱。

一步步脱胎换骨,一层层境界升华,一步步超凡入圣。

 

修行者现身说法,以灵魂的层层改变。

瓦解着邪教,对灵魂的恐吓诅咒。

以真理净化着,被邪教谎言蒙蔽的心灵。

以爱的温暖,接纳着,那些不敢逃离邪教的灵魂。

是修行者切身的修行证量,鼓舞着一批又一批的灵魂,逃离邪教掌控,

进入释迦牟尼佛,慈悲圆融的智慧教法,接受基督耶稣的圣爱洗礼。

 

以修行者的纯净心灵,救赎着炼狱中的灵魂。”(《鬼王》2023-12-22)

 

“那些被我从无间地狱里面捞出来的邪教徒,你们倾家荡产砸锅卖铁去供养我才是应该的。真的,你去终生乞讨,把你乞讨的每一分钱供养在我的脚下才是应该的,我免除了你们生生世世的生不如死的痛苦,我拯救了你的灵魂的未来,拯救了你全家的未来,拯救了你祖宗十八代的未来,你知道吗?

 

……我这个修行者是你们的真正的生身父母。”(《感应(上)》讲法2023-06-05)

 

确实如此,真实不虚啊!我佛慈悲,我们非常荣幸遇上了亿万年难遇的圣主如来的悲能。

“愿意承担,被邪教摧残灵魂的可怕后果。

 

…………

 

愿意,因拯救素昧平生的灵魂,去承受鬼王切身的鞭打与亵渎。

心甘情愿法身慧命被邪教毁灭,也要去拯救无力逃出地狱的灵魂。

这一颗无私无求的心,默默平凡。

却蕴含着,惊天地泣鬼神的威力。”(《悲能》2023-12-23)

 

“无私的慈悲心中,智慧光明融化了,灵魂对曾经屈辱的耿耿于怀。

灵性生命宇宙沸腾,纯澈天堂光明盛放,诸神欢畅极乐喷涌。

 

一颗为利益众生的无私心,即便历经刀山火海,

心灵中爱的纯净,慈悲的威能,未曾减少一分。

爱中没有怨恨,生命中没有死亡,光明中没有阴影。

 

天堂,永远都在,一直都在。

只因自我维护的动机,而有了心灵维护的生死。

灵魂,要通过‘无私’的心门。

就进入了,苏醒的极乐天堂。”(《鬼王》2023-12-22)

 

现今世上唯有圣父如来是灵魂的救主,我们无以为报,只有全身心地投入并泡在法中,把自己生命的所有,无私地供奉圣父如来,把自己的生命融入圣父如来的生命中。把真实、虔诚、宽恕法落实到生活中,是最好的汇报。

 

此刻我内心的仇恨和忿懑也被圣父如来的悲能融化了。“我,终于宽恕了,因自我保护,而形成对地狱魔鬼的愤懑。”(《鬼王》2023-12-22)  

 

宽恕自己因老家村里的父老乡亲不能信受宽恕法门而生出的仇恨和忿懑。宽恕自己给各级领导造成的愧疚和自责。宽恕自己给前夫和女儿带来的罪疚感。你们都不是我,我宽恕你,宽恕你,宽恕你。阿弥陀佛!

 

顶礼感恩圣父如来的慈悲救赎和超度!

 

赐予我机会释放和宽恕灵魂深处的诸多罪疚感。

我佛慈悲,如来爱我,我佛慈悲,圣主爱我,我爱祂,融入祂。

以后我只想渴望天堂,仰望天堂,曾经的梦境幻境,不必当真了。

 

“天堂对于人间而言,那个就是,直接的救赎了,祂不会去指导你的。只有‘人’可以去指导‘人’,神灵不认为人类是存在的,祂对于你只有直接救赎的作用。祂救赎就是否定你的人格自我的真实性,而唤醒你生命灵性的光明性,那个就是直接救赎了。”(《性欲》讲法2023-09-11) 阿弥陀佛!

 

顶礼感恩圣父如来的慈悲救赎和超度!

 

老师:很感人。

返回
顶部