学生2:想请问恩师,世界各地,一心皈依佛陀、阿弥陀佛、观世音菩萨、莲师、耶稣等圣者的其他行者们,是否也会随着您的修证圆满,得到修行上的同步净化和提升呢?

 

老师:除非他们学习我的教法,否则无法被天堂救赎,这是不同的生命体系,我的天堂在身心内在,他们的天堂在身心之外的宇宙之中。

——摘录2023年10月《心灵综述》

 

——————————

 

我告诉你们这堂法呀,目的就是,想告诉你们神在人间是如何生活的,包括天堂是如何存在的。真神,祂,就说是修行者,现在的修行者,我只想讲天堂的事情,人间的事情确实是不值得一提。不值得修行者去说的事情,就是人间的道理。

 

人间没什么道理可言的,人间有的就是因果。善也是因果,恶也是因果;生也是因果,死也是因果。因果只源于无明,因果只源于恐惧。而修行的人呢,你只需要将你的心啊,转向天堂,就可以了,你不需要去解释因果,你无需要去体验恐惧。

 

能熄灭恐惧的只有光,而不是道理。在黑暗当中,无论别人告诉你“前方多少公里有个什么转弯啊”,你现在是走在泥地上,还是走在沼泽里面,还是走在水泥地上,你都会恐惧的。道理是无用的,你知道吗?但是当一束光,从天堂照下来,祂照亮了你的身心内外,照亮了你眼前的这个环境,你的恐惧就会熄灭了。

 

所以说,修行者呀,我们的心只需要去仰望光明就可以了,我们的心只需要仰望天堂就可以了,你没有必要在黑暗的人间去解释什么现象。

 

那么,怎么去仰望光明呢,怎么去将你的心与天堂同在呢?学法。因为我已经以人类的语言文字,去尽可能地、最大程度地,将天堂的性质、内涵和状态,传递到人间了。

 

去学法,学法的时候,你心无旁骛地去听法,将你的心愿心识、心愿企图,将你的认知体验,将你的意识记忆,全部融入到我的声音当中去。

 

你要在你的下意识,你要在你的潜意识当中,告诉自己:“这个讲法的这个声音,这个是我的思想;这个讲法的这个概念,这个是我的记忆;这个声音背后的这种生命内涵,这个是我的心灵;这个声音背后的生命境界,这个才是我生命的本来面目。”

 

你要告诉你自己这四句话的,这个就是最快速的修行,这个就是真神——天堂的真神对于地上灵魂的,最直接、最有效的超度。

 

——摘录讲法《爱》(2023-9-20)

 

返回
顶部