前几天看视频播放器中,圆师父的誓言:“弟子的生命生生世世地,绝对地彻底地融入上师的生命,愿以所有的生命供养上师,祈请上师加持。”(《国土》讲法2023-08-16)

 

听完后非常受益,临睡前做回向时,我也向圣父发了个愿,増强虔诚心,把自己生命的所有无私地供养圣父,把自己的生命融入圣父天心里。

 

转天上午读法时,返出来很多年前一些很不堪的画面,具体事记不起来了,应该被圣父慈悲救赎和超度了。

 

只记得当时我完全被画面带动了,以为那个就是真实的我,心里还特别特别厌恶那个我。

后来在学法中一点点清醒了,那不是我,宽恕交付。

 

今天早上做了个梦,内容略,梦中反映出来那个极其自私自利,斤斤计较,自我维护,自我保护,索取获得,贪得无厌,不想付出,不想吃亏等等,那个不堪的龌龊的我,醒来后,自己觉得太丢人了,修了8年多,咋一点没有进步呀!

 

听了一会法到点了,起床大拜圣父,接着打坐听法中还冒出来,你看白师兄做梦比现实还要做得好。你咋这么差劲呢!

 

白师兄的渴望是让自我死去,没有一点自我维护了。而你呢?把自我当实有,把梦境幻境当实有,所以有一大堆的人性渴望,来满足这个我,时时处处在维护保护这个自我。有可比性吗?

 

上论坛曝光吧!可是太丢人了,人家笑话呀!难道我的发愿不对吗?为什么返出来这些龌龊肮脏的自己,纠结。

过一会又冒出来:这是好事,有机缘宽恕融化啊!

发愿在动机上改变渴望,这是虔诚心啊!

之前你心向人间,自我维护心深重,你没有虔诚心呢!唉!怪不得这么多年来提高慢,学法没法深入呢!

 

此时此刻灵魂蒙恩圣父慈悲救赎和超度,在听法中让我一点点打开了思维,彻底明白发愿绝对是好事,这是虔诚心啊!

 

记得2018年前听喜某分享说,她在瓶颈上煎熬之时,她突然想起来发愿,这一发愿不得了,一分虔诚得到了老师以及十方诸佛菩萨的无上加持,她跳跃式地提高了,一发不可收拾。孙师兄受益了,他说我就缺这个。后来他也发愿,他的修行也是一发不可收拾地勇猛精进。只要抄法一次就是四个小时以上。

我也发愿了,但是似乎没改变啊!此刻才明白,虔诚心没有落实到日常生活当中去,没有修行,没有触及到灵魂,何谈实证啊!没有实证,何谈改变呢!头脑中想想,嘴上喊没用啊。

 

听法中又明白到要从渴望中转变,如在大海中漂泊的小船一下子有了方向,如在水里垂死挣扎的人抓住了救命稻香,如盲修瞎练的人看到了光明。

 

突然明白了圣父的用心良苦,为什么圣父每次讲法或文章中反反复复开示,找出你对人世间最大的渴望,把这个最大的渴望,去渴望解脱,渴望真理,渴望天堂。就这么简单地修行。

 

“明白了吗?你们是借助着真神的愿力,借助着如来的神力在修行。现在与我在同世这几十年的修行,是你们离开这个世界之后,你再不会有这样的机会了。现在你们跟我在一起,修行的这几十年,修行的速度啊,修行的成就啊,是我离开这个世界之后,如果你们要继续投生成人类,继续在这些世界修行的话,可能需要……我不敢多说啊,十万年吧,十万年肯定不够的,一百万年。就是你一百万年时间的,生生世世的这种刻苦修行,而且是中间不能退转啊,那个速度,那个成就,大概可以跟,今天你跟我同处一世,在我身边修行,这短短几十年的时间。”——《心性天堂》讲法2023-11-28)

 

看一遍又想哭了。灵魂震撼啊!

 

“面向人间,就是维护自己,你就维护了生死轮回的梦魇。

面向真理,就是面向天堂,从生死中解脱苏醒漫天神佛。”(《忠贞》2023-12-16)

 

圣父救赎不可思议,大家都深有体会,受益无比。幸福满满。现在的我虽然还很愚痴,习气业障满身,但是比起过去的我已经脱胎换骨了。因为能借助佛力面对内心的肮脏不堪,宽恕交付了。但也有时候会被业障习气蒙蔽意识不到呢!只要泡在法里,培养虔诚心,剩下的就全交付了。阿弥陀佛!

蒙恩圣父的慈悲救赎,顶礼圣父,感恩圣父,我爱圣父。

 

顶礼感恩圣父的慈悲救赎和超度!

返回
顶部