圣父给圆师父开示中说:“这个就说是人的誓言,他是源自于人的灵魂,而灵魂他是分等级的,越高灵魂所发的誓言,他穿透的空间越多,你知道吧。就像那个光一样,激光它很纯净的时候,它可以穿透无限远,它那个光度不会扩散的。”

“所以我就觉得这个人的生死轮回啊,不可怕,可怕的是人的愿力,人的愿力真的是可以穿透时空的。” (《国土》讲法2023-08-16)

 

确实如此,真实不虚。昨天晚上我在觉察中,宽恕了二十多个幻我,灵魂干净了一些,发的愿力也穿透了更多空间吧,圣父的光明和爱遍满一切空间,及时为我慈悲救赎和超度累劫的冤亲债主了。

所以今天早上一下让我观到了三个我。

过去的我:是不堪的龌龊的,造地狱之罪以及三恶道的我。

并明白了过去的我,你不是我,

不再排斥,拒绝,厌恶了,宽恕你,祝福你,我爱你。

 

现在的我:想做个好人,善行善举,完美无瑕,一直在攀比成为某某某某某……圣父看重,谁都说我好,人人赞叹,竖大拇指。

 

泪奔了。愚痴到了极点,还自以为是,傲慢,不屑一顾,认为自己会修行。唉,头脑混沌,陷在污泥里,习气就是我,我就是习气,如瞎子从未见到光明,生活在黑暗中,永远不知道光明是什么。会修行吗?阿弥陀佛!惭愧惭愧呀!

 

现在的我,你不是我。没人笑话你,瞧不起你,嫌弃你,鄙视你。宽恕你,祝福你,我爱你。

 

未来的我:

因为我爸是真神,是如来,是圣主,圣父在《国土》讲法(2023-08-16)中说了:“无论他是善的,无论他是恶的,无论他是好的,无论他是错的,不要去看他,你只需要仰望天堂就好了。

 

而天堂是什么东西呢,天堂在哪里呢?天堂在你内在的温暖当中,在你内在对自己的宽恕和包容当中,在你内在对自己的谅解和接纳当中。天堂是,你内在对自己无条件地宽恕、接纳、原谅,而形成的那种安宁、纯净、柔软的,当下的清醒。”

 

“想要回归天堂,你就必须要遵从天堂的这个性质,那么就是要唤醒你内心的爱。”

 

圣父今天给我们开拓新的解脱法门,叫“宽恕法门”。  

 

对于我这种业障习气深重的微生物来说,真是蒙佛恩赐,太好了,太圆满,也容易修行了。圣父已经拉上我的手奔向天堂,其实我们原本就在天堂,从来没有离开过,现在我们只是由圣父领着我们来人间做个游戏一一做梦一一醒来一一回归,阿弥陀佛!

“我佛慈悲,如来爱我”“我佛慈悲,圣主爱我”。开心无比,喜悦满满。

 

愿力真的不可思议,记得我刚开始学法的时候,我就特别喜欢圣父的发愿忏悔文,也曾经早晚忏悔时读了很长一段时间,很相印,只是习气业障深重,没有落实到生活中。

前几天蒙佛恩赐,又让我看到圆师父的誓言,看懂了发愿的好处。所以这几天每天早晚都发愿。没想到立马得到了圣父的慈悲救赎和超度。

 

这个法很适应我个人,受益匪浅。以后我会守住这颗虔诚心,并落实到生活当中去。

 

感恩圆师父,我爱你,祝福你。阿弥陀佛!

 

顶礼感恩圣父的慈悲救赎和超度。

返回
顶部