“真实”是什么?真实,有时想想自以为自己还好像挺真实的,所以也就被这个假真实一直蒙蔽着,

而每当在膜拜真神时,被圣父的加持及在圣光的照耀下,才能看到“他”。

 

这个平时在人格自我的意识中,很难观察到的真正的真实,因为真实底下有他恐惧和彰显自我的心,哎呀,我忏悔和宽恕以往的过错啦,我忏悔到位啦,我敢于曝光啦,我受到大家的公认啦,我被老师祝福了,我的文章被老师收录了……

 

如此之外,这个虚假恐惧维护的自我,这种潜意识中业力习气的显现,唯有在学法、抄法、读法的过程中所出现的那潜藏中一念的表现心的当下那一念沾沾自喜的心,及时地忏悔,及时地抓住它,宽恕它,接纳拥抱它,而不被它带走的这一念当下,这个忏悔心,就能在圣光的加持和照耀下清晰现形,被圣主慈悲救赎的瞬间,体验到灵魂被诸佛接纳了的感动,这个真实忏悔的当下,你会体验到唯有圣主的爱和感恩圣主的救赎,救赎了那个曾经在无穷无尽的时空中所造下的一切罪恶的阴暗和邪知邪见,以及无意中诽谤真理,冤枉他人,自私自利等等的一切恶行恶念时,你能感受到这时的灵魂是带着真诚的忏悔真正地去五体投地膜拜圣父,只留有灵魂真实虔诚真理的瞬间,那被圣主救赎了的灵魂啊,它只想袒露,只想真实地没有任何挂碍地真心忏悔,只想把所有不好的不真实的全部向着圣主倾吐忏悔出来,他会感觉到无比的轻松、平静,那种释然、感激,会随着灵魂的颤动而流下了泪水,带着因忏悔、感恩和膜拜的泪水,静静地,静静地坐在那里,让内心越来越清晰,让自我慢慢消散,让灵魂感到舒缓,让法义在心中萦绕,一次次,一遍遍,一点点每次每次这样去做,灵魂及等待千万劫中跟随着的有情无情众生,同时被圣主的爱和光芒融化消散了。

 

然而再一次拜读真理时:“真实袒露心扉,曝光深藏在‘人格自我’之内的罪恶。

无畏无惧的曝光,是纯净真实,召唤来自天堂的圣光。

圣光,无杂无私,无善无恶,无好无坏,是智慧生命的永恒宽恕。

人格背后的‘灵魂’,沐浴在天堂圣光之中,罪责就会被诸佛宽恕。

天堂,是众生的原始生命,呈现出爱之亘古与无限接纳。”《真实》2023-12-08)

 

此刻的灵魂与真理相应的灵魂觉受,才能体验到真实是他在出现每一个自我维护,每一个隐藏自己的当下能及时地发现,及时地忏悔,及时地宽恕,你就真正体验到了唯有解脱了生死的觉者用祂的慈悲和自己的实证还原的究竟圆满的智慧那文字背后的光芒照破了众生人格灵魂的黑暗,光芒中,黑暗的灵魂在真理和诸佛的宽恕中被真正地救赎了。

 

所以灵魂的明白感动和感激是最真实的,才能体验那法义中穿透了的灵魂真正的颤动并体验到了圣主的伟大和慈悲,圣主以自己的实证实修如实详细地给众生留下了一条通往内心去寻找到灵魂原本的真实道路。

 

这就是,“爱,从未遗忘一人”的真正慈悲救赎!

因为当你明白了圣主的智慧和真理的法义时,无始劫以来被你蒙蔽的隐藏的愧疚的无法见光明的灵魂,这个真实,这个曾经生生世世轮回的这些的罪咎和心识记忆,当下当你真心虔诚膜拜、真心忏悔的同时,灵魂的它当下就释然了,就喜悦了,就轻盈了,就明白了真实“祂”原本是来自内心深处那不变的光,也就明白了老师让我们做一个真实的修行者,此“真实”的意义和伟大了。

 

他就会心甘情愿地五体投地非常虔诚地顶礼膜拜真理,这时“祂”的灵魂感觉已融入老师了,那种美妙轻盈的觉受就是彻底敞开心扉,就愿时时处处践行老师的教法做一个真实的自己,就想五体投地仰望真理,融进天堂的光明里!

 

顶礼老师慈悲救赎!

 

老师:祝福你。

返回
顶部