不管外面人情冷暖还是天空雨雪交加,寒风刺骨,每天睡觉前,都会让灵魂回到论坛,享受一下家的温暖。看看真神天父,从神灵世界回来没有?是不是又给我们这些生活在黑暗中、嗷嗷待哺的、被习气缠绕、被欲望摧残的可怜的小灵魂,带来了新的精神食粮?同时也想看看神灵师兄们,是不是又有新的突破,一起学习和祝贺一下!这是灵魂最幸福的时刻。看看外面那些在黑暗中,有饭吃不下、有觉睡不了、有苦无处诉、有痛没处治、天天黑白颠倒、唉声叹气、恐惧无助、混吃等死的人壳子们,多可怜,多可悲!想想这些,就油然而生地从内心深处升起一股暖流,是骄傲,是优越,是感恩,是幸运,反正是特别特别幸福,特别特别温馨踏实!

 

这几天,虽然被有些师兄的负面情绪影响了,也有点生气,但是又一想,这些现象无非还是习气的爆发,恐惧的流露,根本原因还是习气和恐惧在作祟。

你维护自我,明明知道别人说得有道理,就是死不承认,总想强词夺理的辩解,不是恐惧是什么?

 

还有的师兄,粗口说脏话,不管出于什么原因,都是不应该的,为何?因为这里是圣殿,是真神大菩萨,神灵们待的地方,比世间多么古老,多么金碧辉煌的寺庙,多么豪华庄严的教堂,都要尊贵几千万倍,没有敬畏之心能行吗?!我们的恩师是谁啊?那是真神,是活菩萨,真的活菩萨,而且是准如来,是有自己世界的佛,是如来啊!恩师不是人类,请师兄们再次确认。我又从2022年1月开始,再次一篇篇文章开始读起,重点部分边抄边背,目的是重温一下恩师的蜕变过程,太震撼了!

 

论坛圣殿,是当今世界上最有灵气,最最庄严的地方,决不能容许任何人有不敬和不畏的事情发生。我们是谁?微生物,放在恩师面前,连灰尘都算不了。恩师平时都在神灵世界,在天堂中,已不在人类世界里了,有些师兄两天看不到恩师点评就起情绪,就恐惧,别闹了,真神大菩萨恩师离我们越来越远了,离佛越来越近了,再有5年,恩师也许就不记得我们这些人类了,请好好珍惜和神共处的不可思议的辉煌岁月吧,可别再用人性的龌龊来污染真神的光辉了!

 

还有的师兄满篇文章婆婆妈妈,陈芝麻烂谷子的事叨叨起来没完,不知道修行的根本是什么,恩师不是人间的导师,像给人间老师说话似的,总说些没用的,这是对真神的大不敬,有问题就去学法,在学法的过程中什么问题都有答案,太感恩了,事无巨细,真理是无漏的。学法,学法,学法吧!消灭自我,宽恕自我,融化自我,自我没有什么好维护的,全是垃圾,全是毒素,我们都是要回天堂的灵魂,天堂是什么?恩师在讲法中说:“天堂就是爱。人活着的唯一的目的,在人世间存留的唯一的目的,就是成为爱。”“爱的核心是无私。”(《选择》讲法2023-09-05)

 

无私知道吗?维护自我,自我辩解就是有私,私心存在就找不到爱,必须用“觉察”“真实”“虔诚”“宽恕”四把利剑一点点割掉自我维护的恐惧心,才能找到爱,才能成为爱,才能回到真正的家园!

师兄们,我们是多么幸运的灵魂,也都是多么珍贵的灵魂,好好把握千年等来的机缘,千万不能因为愚昧无知的自我维护,而和真神大菩萨如来擦肩而过。一定要时时提醒自己,恩师是大菩萨,佛,如来,我是一个小小的微生物,只有敬畏的份。

 

恩师住在神佛的世界,已经不在我们人类世界了。别再想着给真神拉呱了,让真神在我们每个人的内心深处,高高地矗立起来,每天给心中的真神上香,顶礼吧,感恩真神的救赎吧!

最后让我们一起重温真神的教诲:

人类善良无私的品质,与神相同,与神相通。

 

世间人行一切善恶,皆有其前因后果。

起心动念,同时同步,伴随神灵与魔鬼。

                       ——《交战》(2022-01-10)

 

我要告诉现在的,未来的,直至永远的修行者:

洁身自好,清白做人,俯仰无愧。

 

独处暗室不欺心,敢将良心拿出来公示天下。

光明坦荡不昧心,起心动念敢交与诸神评判。

 

如此这般,唯有这样,

修行者才是行走在人间的神灵。

 ——《修行者》(2022-01-14)

 

人间没什么道理可言的,人间有的就是因果。善也是因果,恶也是因果;生也是因果,死也是因果。因果只源于无明,因果只源于恐惧。而修行的人呢,你只需要将你的心啊,转向天堂,就可以了,你不需要去解释因果,你无需要去体验恐惧。

 ——《爱》讲法2023-09-20)

 

修行者今天的伟大,可以划开整个人类社会的历史。修行者今天的光明,真真切切地划开了整个黑暗了数千年的人类文明,将天堂的高维度的、超越于时空的、不被时间和空间蒙蔽的、永恒的天堂的生命力,带到了人间来,给予无量亿个灵魂予以回归天堂永福的机会。这种伟大程度已经不能用人间的歌功颂德来赞叹祂了,这是每一个灵魂毕生、毕生所追寻的那一道生命的希望。

 

哎呀!特别伟大,特别了不起!这真的是划开了人类千百年来的死亡的绝望,这真的是给打开了黑暗的这个生死大门,以天堂的爱与温暖,照亮了流落在生死海洋当中,无尽轮回的那些孱弱的灵魂,给予他们天堂的圣光的接引,让灵魂能够顺着这道光,回到天堂的原本属于他的家园里面去。

 

所以我今天给你们讲这个法呀,就是想告诉你们,修行者呀,就是我呀,我这个修行者,在人世间啊,和人世间没有关系的。我不是来人世间生活的,我是来人世间还原神佛的原貌的人。

——《光》讲法2023-08-18)

 

让我们一起给我们伟大的天父顶礼吧!顶礼真神恩师慈悲救赎!

返回
顶部