读了N遍《生死之门》(讲法2023-11-15)的文章,跟着老师也读了四遍了,抄完一遍终于感知到啦,我不是这具身体,愚笨如我,以前都是用意识去分别,再调动心愿动机确认认知,糊涂混沌地告诉自己,我不是这具身体,迷茫离散的状态就是人的灵魂,“是人的身心内在的认知背后的感知能力。”

“灵魂想要的呢,是他原本的面目。灵魂原本的面目是什么东西呢?灵魂原本的面目,就是天堂,就是神,就是灵魂是源自于神的。灵魂当中的‘灵’啊,那个‘灵’就是原始的生命,就是灵性宇宙,那个就是天堂。”

 

慈悲的圣恩老师把法乳掰碎嚼烂终于把我救赎了。这个灵魂的疑问,“透过你的心愿,透过你的意识,表达出来的他的想法,你知道吗?因为他不是这具身体,他跟这具身体没什么关系的。”“真正地解释了,灵魂的根本实相,解释了生命的最终归属,那么这些文字,流传在人世间,就会千百年、千万年而具有生命力。因为灵魂要的仅仅是生命的实相,而能将生命的实相告诉给人类的,只有真神可以。

 

只有真神,无论这个真神,祂是以释迦牟尼的形象出现,是以基督耶稣的形象出现,祂背后的内涵不会有变化,祂背后所讲的生命实相,那个是灵魂听到了之后,非常熟悉,也非常确定的。

 

所以当这个讲法的人去世之后,真理才可能在人世间源远流长,为什么呢?时间证明了,这个修行者,祂是清白的,祂是真实的,祂讲的真理是生命的实相;这个人又死掉了,不存在一个死去的人,跟人类社会的人去争取利益呀,去骗财骗色呀,对吧?人们就可以放心大胆地,去供奉一个死去的,可以被他们利用的人,这就是宗教形成啊。”

 

我也明白了,真神在人间付出的一切无私无偿。

 

“为什么活着的人是不允许形成宗教呢?因为你很可能魔变啊,对吧?当你有了亿万信众的时候,当你有了几千亿的财富的时候,你可以在人世间心想事成的时候,有几个人,能扛得住这种无边权力和无尽财富的诱惑呢?所以说为什么真正历史上修行的人,都是一贫如洗呢,为什么呢?因为他们只要真理。

 

很多人真的是只要真理的,他们放弃人世间的一切财富、权力、美色、地位、声望、名誉,他只要真理,这是一种人。”

 

最心疼老师说的那句话太真实了,

“你把我放到二十年之后,现在就让我拥有二十年之后的那个身份、权力、财富和地位的话,我一样把持不住的,一样的。”

 

老师的高洁品质,让我怎么能不相信老师愿意远离人间,不见任何人,不收任何人的财物,不参与任何组织,杜绝一切对于灵魂的和信仰的腐蚀。老师吃了那么多苦遭了那么多罪,老师的明智让人感叹落泪。无价的真理送到人间救赎灵魂,这是只有如来才能付出的慈悲。

 

“‘佛法大海,唯信能入’。

 

但是人们都忽略了这个信的力量,这个信是一个修行者从始到终,唯一、唯一、唯一的戒律,没有第二条戒律,只有这一条戒律,就是对于神佛的热爱信仰,只有这一条戒律,其他的什么都不要。”

 

还有好多想写,表达不出来。

顶礼真神老师慈悲加持,救赎灵魂!

 

返回
顶部