圣师说:“修行一定要有体验的,修行如果你内在没有体验来证明,超出于人类世界的感知感受的话,你的心识和意识一定会被人类世界的恩怨情仇的名相现象所牵动、所吸引的。”——《救赎》讲法(2023-10-20)

这段时间回访几个学法半年多的师兄,希望通过几个月的学法身心会有变化。

 

一、大概半年前给苏师兄结缘了老师的法。她第一次听《梦》,当时听得是汗毛直立,泪流满面,感觉一股无形的能量从头顶灌下来。

这得跟老师多深的缘分呐,才会有这么大的感应,灵魂一下就认出真理来了,学藏传佛教的真的是与老师有很深缘份,老师就是藏地密法的开创者,这世是为了还原佛法大义再次降临人间。

苏师兄家里布置着富丽堂皇的佛堂,她经常在藏地和五台山的大寺庙里有很多的交流,接待藏地师父。还经常做临终助念,给有缘众生做皈依等,前段时间又在响应藏地活佛倡议在城市周边埋伏藏。

 

多次去苏师兄家里,与她讨论学佛,只想让她从这些学佛形式中出来,走进真神老师的教法,以她的能力,可以带动更多的灵魂学法解脱。再次见苏师兄,她告诉我,老师的播放器一直在听没有断,只是没时间抄法,她以前发愿的几百万遍诵经功课还没完成。唉,我只能告诉她,做这些外求的佛事,不会让人解脱生死的,这么好的根性浪费在这些佛事中。得人身不容易,遇到正法更是百千万劫难遭遇哦。这么多年,你做了这么多的佛事,念了这么多的经,积累泼天的福报又如何,心性上不改变,脱不了生死依旧轮回。遇到真神老师才是我们无上的福报,珍惜我们和真神老师在一世的这个窗口期,错过了,可能就是无量劫。愿苏师兄真正走进圣师的教法中来。

 

二、陈师兄是以前在加行班认识的,大概两年前结缘了老师的法,当时路上偶遇陈师兄,她向我吐槽了生活中和工作上的各种不满,负能量爆棚。当时就向她推荐了老师的法,建议她抄完《生死河》,工作生活处境就会改善的。差不多一年时间吧,她很认真地抄完一遍《生死河》,还给我看了抄的法,当时对师兄大赞。但是去年忽然有一天她到我办公楼下,说把《生死河》还给我,不想抄了,怎么劝反正就是不抄了。没办法业障现前。

没想到一年后,再打电话跟她沟通时,她开始学了心灵邪J什么的。我告诉她赶紧退群。重新带上播放器和抄写版的《梦》,在她家楼下见面,检查她退掉那个邪J群,还有其他乱七八糟的群,一再叮嘱,一定好好学老师的法,在其他的法中,只教人索取只会消耗你可怜的福报,根本就没有解脱生死的希望。迷茫的灵魂离开老师的法,只能孤苦无依,随意抓取,今天放生明天绕塔,被外道邪J搞得精疲力尽,在迷惘恐惧中荒废时间。只有老师的教法是向心内走的,只有圣主老师才能救我们脱离苦海。师兄答应一定好好学。

 

三、还有一个亲戚,是去年过年的时候在老家碰见她,抱怨老公孩子各种不如意,她对家庭的种种冷漠焦虑,于是给她推荐了老师的法。跟她说一切在你生命中出现的都是因缘,都是过去的欠债,不把他融化掉,那你生生世世都会陷在这种因果中不能自拔。只有老师的教法能救你,只有宽恕你自己,宽恕这一切,才能化解和你老公的恩恩怨怨。好好抄《梦》听法,培养内心的温度。前几个月我见她的时候,孩子告诉我,他妈妈现在说话不大吼大叫了。再打电话她告诉我现在心态好多了。再次叮嘱,坚持学法抄《梦》不能停。末法时期结缘上真神如来,灵魂才有跳出苦难轮回的希望。

 

  • 还有其他几个学法半年多的师兄,追随真神老师,坐上豪华游轮就有希望渡过生死大海,真的错过真神老师就是万劫不复啊!

 

圣师说:“只要你听,就会被超度,不需要你理解;只要你听,就会被净化,不需要你理解。因为声音背后那个是天堂无尽的爱与光明,那是真神无生的、圆满的究竟智慧。”——《超度》讲法(2023-09-26)

 

圣师说:“人是不可能去将另外的灵魂从生死当中解脱出来的。只有真神的教法背后蕴含的光明和真理可以,可以去唤醒灵魂,净化灵魂,托举灵魂,将灵魂从生死当中解脱出来。人类是没有这个能力的。”——《救赎》讲法(2023-10-20)

 

圣主老师的灵性天堂已推进到人间,圣师慈悲众生,只要你信就能得度,只要你信就能回到天堂。

此生无悔至诚追随圣师天父,信受真理,仰望天堂!

顶礼伟大的老师!

愿永远追随真理,追随老师,顶礼我灵魂永远的圣师!

 

老师:人类,遇到真理不珍惜,不是她的主观意愿,而是习气裹挟着她,她的灵魂无力自救,只能随着业障随波逐流去轮回六道,这是灵魂普遍的状态,毕竟,神佛的种子,是屈指可数的。

返回
顶部