昨天晚上,一边听法,一边上新平台和论坛,看了一会师兄们的分享,看南某师兄说鬼压床的事,当时内心是有波动的,只是没有发现又把自我当真了,心里嘀咕再也不留言了,有一点自责的感觉!其实我也很少留言,只是看到师兄的帖子有时确实有很受益的地方,带着感恩羡慕嫉妒的眼光又不得不佩服欣赏她的真实、纯真、坦荡、无畏、真诚无私、忠心耿耿护持真理的虔诚真理之心,这是大家有目共睹的,很是赞叹!老师说师兄成就了,那是肯定的毋庸置疑,这里没有嫉妒,只有赞叹、恭喜、开心和惊呀!可惊讶背后肯定还有魔鬼呀,那就宽恕吧,我不是这具身体,师兄非师兄,我非我,一切只是在演戏而已,在给我们表法而已,在每一处看住自己的妄心,一念仇恨就是狼虫虎豹,一丝爱欲就是沼泽湖泊,你一丝嫉妒还不是蛇穴毒虫呀,宽恕!宽恕!感恩师兄,感恩一切!

 

考试,选择,死神时刻围绕在我们身边!昨晚看完分享有点疲倦,就安心地躺在沙发上听法,不知不觉睡着了。自从接触恩师的法后,以前的那种时有时无鬼压床的现象就没有了,偶尔一次是老师讲《天堂》的时候激动高兴得不得了,白天晚上反复听,那天晚上也是躺在沙发上听,莫名地感到有什么东西要拿我命死掉的感觉,心里清醒。记得老师以前给一位与鬼道众生有缘的法师讲过,要敞开心扉接纳它,宽恕它,拥抱它,那一刻我们的心就是佛的心,就善解了,就被诸佛真神的圣光加持力超度走了。所以那次我迷住了也是用的这个方法,死了就死了,既然你能来到我的身边,那肯定也是与我有缘的众生,我学着敞开心扉,放弃身体的感觉,奇怪的事情真的发生了,这种感觉马上就消失了,真的是被超度走了,如果不是听着圣音我是绝对做不到的,是真神的威德神力把它们救赎超度走了,不可思议的加持神力呀,修行真的时刻都在选择自我和选择虔诚真神真理之中选择呀!昨天晚上又迷住了没考过,我带着抵触用宽恕去降伏它们的,始终迷糊醒不过来,直到我转念叫老师救我,连呼三遍才缓缓地起得来。

 

哎!今早回忆起来知道没有过关,信力还是不够哇!惯性的力量大过了信的力量,还是有恐惧、抵触、反抗,把自我感受一切当真了,慢慢来吧,一下放弃掉真的好难,但是有真神如来撑腰,有真神如来呵护保驾护航救赎我不怕!所以说虔诚真神,信祂,崇拜,恭敬,五体投地,至死地爱祂,深入骨髓才是重中之重核心要点呀!

 

不对的地方请老师和师兄们批评指正!

顶礼真神恩师慈悲赐福救赎!

 

返回
顶部