昨天在抄写师《2029》(2023-10-27)文章开示:

“‘祂’以实质性的生命之光,取代人世间的心意。

究竟智慧,以无限的慈悲,取代思量心蕴含的细念与习气。

圣爱慈悲携带生命纯光,彻底取代三界六道身心灵的虚幻。

在众生心意业障,所虚构的人世间,推恩出神圣极乐天堂。”

 

当读到“生命之光”这几个字时,突然感觉身体很凝重,昏昏欲坠的样子,怎么会这样?

静观一下,原来厚重的身心正在被格式化,用力想也很难,这是咋回事啊?仿佛什么也想不起来了,思维不会转动,脑子像浆糊一样动不了。

就这样看着它,凝重的身心从上到下,仿佛一点点地褪去,意识也停止了,就凝定在那里,什么也不想,也想不起来什么了……

要不这就是被师文字背后发出的生命之光穿透心灵,震撼到了灵魂,怎么瞬间就这样自然而然中好像什么也不想干,什么也无所求,当下的感觉就是现在死去也值了……

自抄法以来的感觉是只要专注当下,灵魂就能随着法义的光明一点一点地清醒,觉性的光明也在一点一点闪烁,原本认知中的黑色也一点一点地在消失。

 

更不可思议的是,随着圣主的生命之光推恩给了身边的人,下午看到我大哥发来的信息说,“我开始抄《梦》了,梦想成真,梦里啥都有,”当我看到后虽然仅仅几个字,我开心的是他能够抄了,相信了,那不是圣主的爱,从未离舍一人吗?那不是圣主的法音光芒照耀吗?那不是圣主的智慧和慈悲的神迹在人间大显吗?

 

像我大哥这样的人,无神论者,早年当过侦察兵,身体非常棒,也爱帮助人,就是因为我信佛吃素后,他老是觉得我“中邪”了,所以我也很少说修行的事。前几天微信中他告诉我现在不仅有糖尿病,高血压,还有什么青光眼,一下报了七八种病,我一听傻眼了,知道他说过身体不好,也不至于这么多病吧,哎,人到了一定的时候,拖着业障满身的人壳子,只能无奈地一步步走向死亡,作为小妹我能做什么呢?也想过应该去看看他吧,但是只要一空下来,拿起法本时,啥也不想干了,泡在法里的时间太宝贵了,根本不够用。

 

那天读完老师的文章,习惯了读完后会静静地坐一会儿,因为那个当下是非常喜悦和殊胜的,那是整个人被法洗礼后的凝定和安详,很享受这种身心的清净和安宁,也就是这个时候脑子里跳出来,可以让大哥抄法呀,抄法?他会抄吗?当下立马警觉,不要用人的思虑心,怀疑心去判断,相信直觉,这是老师的慈悲救赎,念头一转,不被恐惧怀疑心带走的当下啊,有一股暖流涌了上来。

 

拿起手机就和大哥发了微信,说:“下午有空,过去看你,给你送盒茶,可以降三高的。”他说:“好,谢谢啦!”我说:“再带一套法本给你每天抄写,可以让你静心帮助身体康复。”他说:“我青光眼无法写东西。”

我说:“医生说我黄斑膜前移不能看手机、电视等,我每天抄法四五个小时,眼睛越来越好,不要听医生的话,要听佛祖的话。”他说:“我青光眼,眼睛要每天靠点80元一瓶的进口眼药水。”

我没理他,就把我抄写的法本发给他看,他看到说:“我试试吧,每天抄一页。”我说:“嗯,听话就好,那我就带给你。”

下午看到他发给我抄法的视频,哎,真的非常开心,家人是最难度的,不是圣主的慈悲救赎,靠我们自己根本不可能做到,随即我就赞叹他很好啊,不论抄多少,只要每天坚持,最好每天读、抄、听,为什么要这样做,圣主告诉你,当你这样做了,不仅仅是身体越来越好,一切病魔都将会远离你,为什么会有这样的改变,请看下面的文章…

然后针对性地发了师的文章和家人们分享抄法后身体改变的实证案例。

写的当下,非常感慨,没有真神在世,人世间就是待死的鬼啊!

 

虔诚吧,那来之不易的伟大时刻,人生还有什么值得留恋的呢?除了虔诚,唯有虔诚!

顶礼圣主如来!

 

老师:祝福你们全家。

返回
顶部