《法华经》云:“诸佛世尊唯以一大事因缘故出现于世。”可见如来出世,即是一段度众生之大因缘也。佛出世,就是为了救度众生:开佛知见,示佛知见,令众生悟佛知见,入佛知见。

恩师近期连篇累牍地音频讲法,博文宣法,这不都是真佛出世,开示真理救度众生吗?且听《超度》《救赎》《生命》等音频,每一篇都是如来无上慈悲,同三界众生讲述真理实相。

 

“只有神可以拯救人,人类是没有力量去拯救自己,人类也没有力量去拯救他人的。”

 

“神对于痛苦的救赎绝对不是讲道理,祂会让你直接看到,你所经历的这一切,无非都是一个梦境幻影。祂不会向你的人格去解释,“梦境幻影是没有意义的”,祂直接让你内在信仰的你,看到人格的你,所经历的每一分钟每一秒钟的事实真相,你的痛苦瞬间就会被祂所救赎了。

 

救赎是什么意思?救赎就是善解。这是一场梦境,虽然这个梦境很痛苦,虽然这个梦境是很惨烈,虽然这个梦境很绝望,但是,他真的是梦境,梦境不需要你去分辨他,梦境只需要你离开他就够了”

“对天堂的爱,对真神的爱,真的可以救赎我们灵魂,在累劫生生世世轮回当中所犯过的一切的罪。”

(以上摘自《超度》讲法2023-09-26)

 

让我们清清楚楚听到老师苦口婆心,开佛知见,示佛知见。为我们指明解脱轮回的登天光路。

  

“人在人世间活着呀,是没有出路的,这个是我跟你们说的一个真正的实相。”

 

“我们所活着的今生啊,你所认为的最究竟的根本的意义,在实相当中,是从来没有发生过的。不被发生的,那个才是终极的意义,……”

 

“每次当我在这具身心内苏醒了之后呢,我就特别特别地感动,我感动的是什么呢?我感动的是,在数以万劫的黑暗的人世间,又一次有神佛降临了。当这具身心内的那个终极的光明,再一次睁开眼睛的时候,我就觉得,真的,三界六道的众生又有希望了,又有希望从生死噩梦当中解脱出来了。”

 

“我留下来道路就这两条啊,第一个,真实;第二个就是无私。……只有宽恕的心,是符合真实的;……”

 

“人是可以成神的,人是可以解脱的,人是可以圆觉自性的,人是可以苏醒那十方三世诸佛清净法身的。”

 

“而今天我这个修行者,是在苏醒了‘祂’之后,直接以我人类的这个躯壳,在传递着‘祂’生命的性质与状态。这段法可以去不断地清洗人的身心业障,唤醒人身心内在心意所无法触及的,众生的原始的自性,反复听,经常听,祂就会唤醒你内在的光明。这就是,有真正的觉悟者在世,和觉悟者离世之后学习祂的教法,那个性质是天壤之别的原因。”

(以上摘自《救赎》讲法2023-10-20)

 

这是真佛发自肺腑的呐喊,呼唤众生千万千万不要错过,这干劫难遇的被救赎机缘。

 

“修行者呀,是三界六道众生灵魂的‘唯一’的救主,也是众生灵魂回归天堂的‘唯一’的道路,也是灵魂渴望从生死轮回当中,从生老病死当中,解脱烦恼死苦的‘唯一’的希望。”

 

“有一句话,我送给你们:福虽未至,祸已远离。……相信我,真神不会撒谎,我永远不说谎的,你只要跟随了真神,信仰了究竟圆满的诸佛的法义,就已经是蒙受诸佛救赎的灵魂了。”

 

“可是,你要坚信:爱从来没有离开过你,天堂从来没有离开过你,真神从来没有离开过你,诸佛从来没有离开过你,你的生命本质此时此刻就在真神的生命天堂当中,被如来的慈悲所爱着,所加持着,所净化着,所温暖着。如来爱你,你是如来的子民;真神爱你,你是真神的孩子。”

(以上摘自《生命》讲法2023-10-20)

  

听法,抄法,体悟真佛教法。我真真的为自己生于此世而欣慰,时常感叹:人生难得今已得,东土难生今已生,佛法难闻今已闻,佛世难值今已值。今生不把此生度,还待何世度此生。真佛发大慈悲,大智慧,开佛知见,示佛知见,我等众生唯有虔诚真佛,信仰真理,悟佛知见,把自己的一切完全交付给圣主如来,求得身心灵趣入佛之大智慧海中。

顶礼圣师大慈悲父!

 

老师:祝福你。

返回
顶部