也许某一篇帖子就是我今生最后一篇,交付于恩师的心得体会。

 

整理衣物发现,只需换洗两套就够,死后烧掉不如现在能送人的送人。

 

此生唯一的愿望是到临终前能忆起或遗忘的一切梦境幻影,交付于神佛,善解释怀,宽恕融化在圣主慈悲平安性中。

这是我唯一能做的,也是唯一该做的。

 

越学法越发现曾经虚度光阴,不停悔恨自问:这几年我到底在做什么?

方感受到,现在才刚开始认识真理,认识修行,认识恩师,认识生死,认识信仰……(目前也仅是前后对比自认为的“认识”)离真正认识,还差很遥远很遥远……

 

“这个就是你们的意识心和思维心,对于我目前的认知,你们相信我是真神,你们相信我是一个登地的大菩萨,相信我是一个准如来,但是那个仅仅是你们人格的相信而已。你们现在还不具备,你们的灵魂现在还不具备直接看到真神的力量,……”——《生命》讲法(2023-10-27)

 

曾经最不愿也最看不惯喊口号,如今发现自己才是那个喊着口号还不承认的虚伪骗子!

 

如果你是真修行者,视老师为佛,就不会无视因果,亵渎真理。丝毫没有修行且自认为的体会向恩师索取人性情感的认可点评。这是最大不敬,最不应该,你面对的不是人类,而是真真实实超越生死的圣贤。

 

如果你是真修行者,就不会被欲望抓走,满足人心人体欲望。贪婪这副臭皮囊的舒适享受。实则选择了下三道轮回。

 

如果你是真修行者,就不会对家人升起妒恨冷漠,报复背叛。迷失本性而不断向火宅里跳来跳去。最终遍体鳞伤,欲火焚身。

 

如果你是真修行者,就不会以断绝关系来伤害女儿的心,只因现象未符合你:冒着乞讨,含幸茹苦,养育之恩,你应该懂得感恩孝敬才对。有私的“付出”皆是获得心,贪婪心的驱使。

 

如果你是真修行者,就不会一边贪图渴望生活无忧,一边享受法义带来的安全感。真理面前只有一颗心:放弃此生。

 

如果你是真修行者,就不会得少为足,学法四五六七小时就心满意足,放纵欲望,法义抛之脑后,法是法,我是我。

 

如果你是真修行者,珍惜有气的时刻,人身福报只为用来学法修行。

因为真神只接走看得见光的灵魂。

活着时都未曾见到光,身心黑暗,死后如何能见到光?谁给你的胆量与自信?

 

虽初心是离开这里,未曾有获得心走进佛法,但是,一丝一毫不敢舍弃自我的无不是在背叛信仰,被自我耍得团团转,美名其曰:我在学法,我在修行……

 

可是你的,

心灵为何不柔软?

心扉为何不敞开?

随顺习气妄想追逐业力?

 

因为你所谓的学法只是在抄写文字,灵魂并非决绝渴望出离,一颗假心假意怎会与真理相应?

只有真实与真理相应。

 

“唯有真修行者,才具有宽恕的能力。

唯有真虔诚者,才可能真正地宽恕。”——《厚度》(2022-09-27)

 

“任何人心,人情,人欲,利益参杂其中,

都是对灵魂的玷污,都是对神佛的亵渎。”——《平安赐福(二十)》

 

今日以后,不再为你(自我)而活,我能渴望的,热爱的,离不开的唯有究竟真理。

唯有不断舍弃自我维护的心才有资格仰望天堂,仰望真理。因为那里没有自我。

 

不断自省,以真神的爱与宽恕,接纳你,释怀你,拥抱你,舍弃你,离开你。

 

无论前世今生的福德根性不足,

“而只要神佛真实存在,那么,人间的对与错,好与坏,还有何意义?”——《荣耀》(2023-07-29)

“一句话:只要神佛是真实的,那么,人生就有了终极意义。”——《荣耀》(2023-07-29)

 

“在人性之中有一条直达灵性天堂的道路,那就是‘信’。”——《信》(2022-09-08)

 

面对神佛,唯以一颗纯净无求心匍匐于地顶礼,

终生追随真理。

 

无上顶礼恩师!!!

顶礼十方诸佛!!!

返回
顶部