好激动啊,看到恩师开示南某成就了,哇……这无疑对我来说是一种很大的信心的鼓励。随喜赞叹祝贺南某,印证着真神如来救赎灵魂的巨大的真实不虚的威德神力,灵魂被震撼了,
灵魂激动地看到了希望。这何尝不是真神赐予我们的巨大加持与鼓励,信心满满跟着恩师回家。

 

还有什么比回天堂更重要的呢?渴望回天堂的心比什么都重要。

 

光明的信心非常重要,此刻,可以放弃所有一切,只想融入真神的光明普照,只想融入光明,只想全身心地融入真神的生命,放弃一切,彻彻底底,全身心地将灵魂所有生命完完全全供奉真神如来。

 

从昨天晚上总结,全身心地融入真神的生命,时时刻刻融入恩师的天心之中,什么都不想,什么都遗忘,没有比时时刻刻融入圣爱之中更幸福更喜悦的了。

 

没有什么比虔诚恩师,虔诚真理更重要的。而我最近发觉自己虔诚心不够了,虔诚心不纯净,有杂质。请示恩师赐予我的开示:继续保持对真理的热爱,热爱就是没有理由的信任与投入。

 

恩师一语中的,信仰中夹杂了获得心,这是毒药,要不得,剔除。热爱真理,热爱恩师就是没有理由没有任何条件的,毫无保留的全身心灵魂的热爱与托付,信赖、依赖、虔诚、仰望。为什么?

 

因为那是灵魂苦苦寻觅了亿万劫的唯一机会,轮回噩梦之中绝望呐喊求诸佛加持,跪在佛菩萨面前只求解脱大道,等待了多久……才等到了佛住世,与佛同世,天啊,这一世终于有希望了,好好珍惜,还等什么,愿将全部的生命灵魂一切供奉恩师,请恩师带我的灵魂回家。唯愿无条件的虔诚信赖托付全部生命灵魂,呼吸,全然供奉恩师。

 

返回
顶部