今早听到一段《神迹》(2022-11-09)的讲法:

“在我灵性圣灵那个地方,我是没有身体的,三界就是我的身体。整个三界的空间都是由我的身体当中产生出来的,所有世界的时间都是由我这里产生的。我没有形象,一切众生的灵魂都是我的灵魂,一切众生的灵性最终都会归入圣灵本体。我就是生命,我就是空间,我就是宇宙,是存在体现出来了我。我就是存在的具体表征。

 

而现在,这个存在的圣灵,以这个人体内的细胞,层层递进展现灵性光辉的时候,它突破到了生命信息,从生命信息往基因这个层次突破的时候,就会触及到基因这个层面的空间。我在基因这个层面空间呈现的时候,所有以基因构成的生命,就与灵性握手了,结合了,接触了,就会在基因那个层面体现出来,灵性的能力。这个就是为什么听我的音频能够起死回生的原因。明白吧,因为我在你们的生命里面,我在以我的灵性的力量在改变着你,在净化着你生命当中微观的累世的业障和因果。……”

 

内心对老师常说的“祂在一切之内,一切在祂之中”有了新的领悟。法身渗透微尘,充满宇宙,是临在于生灭现象之中的如如不动。祂以智慧表现,透过觉知存在折射为天堂,因此天堂是整体的光明。

 

随着老师渐次示现圆满的过程,也就是天堂不断向人间推进的过程,在细胞内在不断突破分子层面、基因层面、核酸层面、蛋白质层面,就会在每个众生的身体和众生眼前的世界中展现神迹。一念虔诚,即可感应到祂的救赎。

 

于是,老师无处无在,老师与你我同在,老师与我们是一体,这是生命的真正的实相,不再是抽象的概念。

 

于是,山河大地齐说法,一花一叶,都是老师在表法,生灭寂灭,寂灭现前;烦恼即菩提,任何痛苦磨难,都是老师在示现宽恕成就道业的阶梯。

 

在任何现象、事相中看到了老师,感受到老师与我们同在,就是我们拉紧老师的手在飞升。于是,老师的升华就是我们的进步。

 

所以,老师对学生,只有一个要求,只要虔诚地信就够了,因为老师是祂,老师是如来。坚信这一点,就能见证神迹!

 

这两天快速成就的南某,完美演绎了老师与学生双向奔赴修成正果的奇迹,这个奇迹如老师每一个预言,一如既往的确定性!如老师所言,真理之中没有什么是不可能的!

 

生生世世的泥土,不存在修行一说,只有仰望光明,才能驱散泥土的黑暗。今生决绝跟老师回家。

 

顶礼感恩光明普照三界六道、慈悲救赎无量众生的老师!

返回
顶部