今天是感恩节,非常感恩老师送来的礼物新讲法《生命》。听后,非常震撼。

 

更加肯定老师就是本来,就是道路,就是方向,就是救赎。唯有匍匐五体投地恭敬!

感恩老师的慈悲救赎!!!

 

还有一段话,非常震惊,这是老师对我们曾经的邪J徒的再一次呼唤与警醒,深感老师的慈悲:

 

“现在仅仅是开始而已,六年之后到了2029年,这种力量,将达到一个鼎盛的时候,那就是一个纯粹的佛,在人世间开始展现三界六道当中,足以改天换地的那种光明的智慧力量了。2029年将是人类这个世界当中一个划纪元的一年,那时候就是一个纯粹的真神、尊神,在人世间行使神迹的时候了。

 

神迹是不与人间讲道理的,只要你真的信仰,就会被真的救赎。哪怕你是个十恶不赦的人,哪怕你是个无恶不作的人,哪怕你是一个被业力裹挟深陷地狱的人。噢,只要不是无间地狱啊,深陷地狱的人,因为无间地狱属于定业,谁都转不了的,释迦牟尼佛今天在地上讲法,也转不了邪教徒的无间地狱的业果,转不了的。

 

除了无间地狱以外的,哪怕十八层地狱,都可以因为对真神的一念虔诚,而携带着真神的慈悲与智慧,在十八层地狱之内,呈现出来照亮地狱的恐怖境界,熄灭地狱的刀山火海的,那种清净安宁的天堂之光。

 

那个时候,六年之后,这个修行者的内在,就是完整的天堂。换句话说,就是如来的智慧与慈悲,以完整的天堂,救赎了这个身心内在微观下的,构成三界六道的细念习气的一切因素,修行者就真真正正地圆满成就了。”(《生命》讲法2023-10-27)

 

读后深感,我们这些曾经的邪J徒们必须先从无间地狱里出来,才能开始真正意义上的修行。

 

今年七月份左右开始重视破邪J,并抄写老师早期破轮子邪J的文章,通过抄写,老师无量智慧,庖丁解牛般利落犀利地破除邪J可笑、谬误、邪恶、残忍……受益匪浅,感到邪J知见的邪恶,从内心认识并确定,邪J确实引人入无间地狱,断人法身慧命。是杀人不吐骨头的魔鬼。

 

老师破轮子的讲法这是给我们破邪J的珍贵药物与药方。

 

老师说:“这套理论非常严密,它是超出于人类的心理学和人类的哲学范围的。人类是没法破除的,只有佛法可以破除。而只有觉悟佛法的觉者,可以以究竟智慧,破除他的二元对论的。只有破除了二元对论,灵魂才可能从邪教严密系统缜密的逻辑理论体系里面解脱的。你理论不解脱,你光是情感上不相信,没有用处,你知道吗?”——《轮回》讲法(2023-06-27)

 

但是,有些师兄对破邪J轮子还有很多误区:有些人认为罪恶不大,政府不让学了就不学了,认为不在无间地狱,其实佛在《楞严经》大致说过,如果有人说佛分层次,佛分大小,佛分男女,弟子与师,生时被王难,死时坠无间地狱。无间地狱,不是杀人放火,而是邪知邪见,谤佛谤法,毁人法身慧命。只要受持过轮子知见的,无一不在无间地狱。

 

有些人觉得有究竟了义佛法,不屑破它;有些人恐惧紧张邪J不愿直面它;有些人觉得抄2022后讲法也一样破它,不珍惜不重视老师单独破邪J的讲法。

 

个人认为,邪J知见与记忆深藏阿赖耶识,抄写早期老师破邪J的讲法才能彰显邪J记忆与毒素,只有它们彰显出来,才能观察它,才能宽恕,远离。

 

发愿:我愿用一生的时间和精力去破除邪知邪见,树立正知见,跟随真神恩师,学习大乘佛法。

 

在此顶礼老师:

我错了,

我错了,

我们信守邪J知见,

是无间地狱的鬼。

 

但是我愿忏悔,

我愿改正,

我愿信受正知正见,

祈请老师加持护佑我们这些可怜的灵魂!

 

老师:祝福你,破除邪J拯救灵魂,功德无量。

返回
顶部