我,根本没有在修行。

 

这两日深刻反思到,恩师所言一次次在微生物身上兑现。

 

一个人没什么事,在家抄法、学法就是修行了?那只是在打基础。(恩师讲法大意)

可悲的是微生物连基础都没打好。

自我欺骗做了个自认为的——修行梦!

 

发完忏悔后发现还有众多不如法,人性的种种不堪,学法中的不足之处……

反思当中最致命的不是人间恩怨情仇,人心黑暗丑陋,而是被人性蒙蔽了真心,惊愕发现:我,根本没有在修行。

 

一个人修行了几年,心灵没有改变的话,我觉得是很荒谬的事情。(恩师讲法大意)初次听到很纳闷:学法几年怎么会没改变呢?那肯定是没认真学,更没去践行。

当初非常自信,只要真心投入,听话照做,老师说什么就是什么,我能做的只有选择真理。

 

“你说你跟随我学了10年,我们实话实说啊,你是在感情上相信了我10年,你对我没有信仰的。你对于我没有信仰,也更加谈不上虔诚,你对于我仅仅是平视,你知道吧?你认识我的时候,是认识一个人类,在认识一个人类的老师,认识一个人类的大哥。你对我是有感情的,你在感情上相信了我10年,但是你的灵魂并不仰望我。当你的灵魂仰望我的时候,那个才是修行人,因为我是修行人,我的灵魂只仰望真理,我不爱我自己的。”——《神》讲法(2023-09-12)

 

听到这段感到惋惜,告诫自己:千万不能浪费生命啊!一定一定要珍惜与觉者同世的仅有一次的机缘啊!

 

10年啊!人生有几个10年够我们浪费?黑暗中已过了猪狗不如的大半生,遇见真理,遇见救赎灵魂的恩师,再眼瞎耳聋继续着三恶道因缘果报,只能说明福报欠缺。

 

“我不去点评你这些年修行得好与不好,在我来看的话,你一直是在混沌当中,你谈不上什么修行。”——《生命》讲法(2023-10-27)

 

“但是我具有引导和超度灵魂去天堂的能力,你的灵魂想要回归天堂,你就跟我走;你要是想在人世间获得你的幸福生活,你就离开我,好吧?这东西对于我来说,是很绝对的事情。没有说你一边想要在人世间过你的幸福生活,一边还要仰望天堂。那我来看,那个对于我是一种侮辱了。但这样的人我是容许的啊,但是我不会见你,你没有资格见我,你不具备见到真神的资格。”——《生命》讲法(2023-10-27)

 

“对于我的态度,决定了你的灵魂,是不是能够仰望天堂。

 

那么灵魂对于真神的态度,那应该是什么样的态度呢?那个不是人类情感的膜拜,那个也不是情感的激动,而是绝对的匍匐于地的虔诚。

 

只有绝对虔诚的心,你的灵魂,才可以跟你生命深处的,那个永恒无限的爱和无尽温暖纯净的包容、宽恕,结合在一起。因为宽恕当中是没有分别的,因为爱之中是没有我相、人相、众生相、寿者相的。所以说,祂们都是不变易的真实,所以说,只有一颗至诚的、绝对虔诚的心,能够进入天堂。没有任何杂质,没有任何自我维护的心,能够有仰望天堂的能力。”——《生命》讲法(2023-10-27)

 

 

“对于我有感情的依赖,有情感的信任,但是那个对于神而言,他是一种亵渎。灵魂面对神的时候,只有绝对的毕恭毕敬的虔诚心,只有这一条心,是对的,其他的所有的心,都是错的,包括什么信任啊,感动啊,崇拜,这都是错的。灵魂对于神,只有虔诚的份儿,除此之外,你不要想去跟祂有任何情感和人性这样的纠葛,那是对神的玷污。”——《生命》讲法(2023-10-27)

 

今日再次蒙受恩师新法《生命》加持,给学生1的开示如同给我开示,身体着火般,滚烫发热,灵魂匍匐于地,这说的就是我啊!!!

 

师兄们的点评和“心灵综述”中发现自己的严重错误,心灵改变不在于形式表现,学法多少,而是一颗虔诚心,死心塌地,一心渴望出离。

 

无论如何忏悔都无法弥补在欲望面前低头,侮辱圣贤,背叛信仰,让信仰蒙羞的罪恶。

 

恩师,您的慈悲伟大,从微生物嘴里说出来都感到对您的侮辱不敬。

只愿生生世世匍匐于地跪拜佛足之下,聆听教诲,心向解脱!

 

昨晚忏悔感到,忏悔的对象不在外面,而是恩师,最最对不起的是十方诸佛,圣主如来!

只有恩师能看到我的灵魂,只有恩师能接引我的灵魂,此刻只有恩师与我同在,感受不到曾经的罪恶愧疚感,非常奇妙的感受。

 

今日恩师再次慈悲喜舍,赐予无上妙法,让微生物有改正、选择的机会。卑微渺小蚂蚁唯有五体投地叩拜顶礼的心,敬仰恩师的份儿,不敢,也不能向恩师有丝毫获取心。

既然灵魂交付于圣主,无论何种表现,唯有跪地臣服。

卑劣不堪的微生物能够得到恩师祝福加持,神圣家园温暖呵护,已在救赎中,我付出生命所有都无以回报。

 

舍弃一切情感依赖,人性杂质的信任,重新建立出离心,唯一颗真实的心仰望神佛吧!

 

顶礼恩师!

无上无上顶礼十方诸佛!

 

返回
顶部