前几天,弟媳到我家里来,说婶子得了老年痴呆症,到处骂人,她只记得年轻时经历的伤心难过的事情,现在的事情记不得,活在自我的世界中,别人说什么都听不进去,弟媳叫我不要去管这事,我想了想,这就是我去给婶子结缘佛法的时机。今天与先生开着车去超市买了礼物,去看望婶子,婶子和叔叔见了我们特别地开心,于是与叔叔聊到婶子的病情,叔叔很焦虑,后来我给叔叔和婶子分享了我生病时,接触佛法后,从病痛中走出来的经历,还有就是我的父亲听了二年多法,走的时候很安详,没有痛苦。

 

其实我们的身体生病都是曾经轮回中情绪和恶念的兑现,也是轮回中错误的选择,只有与觉者结缘,听闻觉者的圣音,圣音能帮你超度冤亲债主,他们走了,你的身体就会好起来。叔叔和婶子听了,很欢喜地接纳了播放机。
我叮嘱他们24小时听音频,不管能否听懂,都要坚特听。
祝福叔叔婶子与觉者结缘。
一切荣耀归于老师!

 

年前,南部县的文叔叔给我来电话,说他得了食道肿瘤病,“癌症”之类,必须要放化疗,当时在电话里听得出他很沮丧,很恐惧焦虑,于是就给他分享我是怎么从生病的死亡中走出来的,现在体重增加了10斤,我说只有佛法能救你,只有当今的觉悟者能救你,于是给他发了《梦》的音频,他听了之后很欢喜,问他要播放机不,他说要,就给他快递一本《梦》的法本,一个蓝牙耳机,一个播放机,还有抄写的法本和笔,叮嘱他24小时不间断听法,有空就抄写《梦》。

 

后来他接受了医院的31次放疗,化疗一次。那天我问他病情怎么样了,他说他已经好了,医院复查没有问题了。我问他,在听老师法没有?他说,自从接缘到播放机,从没有离开过。哪怕在医院里也在坚持听。恭喜文叔叔的身体恢复了健康,又有一个灵魂得救,感恩老师慈悲救赎,真神的神迹无处不在。

 

我大姐学的是基督教,她没有文化,有一次大姐在我家里住,听到老师的讲法录音,她说你们老师也在讲圣主、天堂,也讲爱与宽恕,我说对呀。
我说,我们的老师是当今的大觉悟者,利用如来无上妙觉智慧,利用遍观无碍的大慈悲,诠释了圣主的宽恕和大爱,结合佛陀的般若智慧,可以快速破除三大阿僧祇劫的轮回,善解三界六道无始劫因果、消融无量劫冤亲债主的牵绊,而一世解脱。是祂利用佛陀的智慧和圣主的慈悲,绘制了一世解脱的地图,筑建了无上圆融,接引灵魂和生命的桥梁,由宽恕大爱导航、快速解脱生死的高速公路。

 

大姐听了很高兴。
今天早上与大姐再次沟通,决定这几天给她送播放器过去。姐夫平时身体一直不好,也能让姐夫听闻圣音,与觉者结缘。
祝愿大姐和姐夫能听闻真理!
感恩先生与我一起去弘法!
祈愿更多的灵魂听闻真理!
感恩慈悲老师的加持!
感恩老师慈悲的救赎!

 

返回
顶部