感恩顶礼天父!
感恩所有家人们!
2019年6月29日是一个不平凡的日子,那是我遇到真理的起点,那天我在寺院念佛结束回家的路上,接到平时与我一起的佛友电话,叫我去见师父,我到了在那吃了晚饭,后来又来了四个人,师父简要讲了《楞严经》中七处征心所在,与我们一起念了一遍《梦》。回家时师父给我一个播放机与《梦》,第二天,师父就去云南了。我回来就打开播放机听,也听不懂法义,后来我加佛友微信,在微信里看到恩师说:“开启尘封的心,唤醒心中本性如来。”(新浪微博2018-08-16)触动了我的灵魂,读了,将这篇抄起来,然后就在微信里学习,再后来师父建了一个群,带领我们在网上早课学习老师推存的《圆觉经》《梦》,分享老师的法。

 

2020年,为了让温州人有机会学习恩师的法,也是师父与我们的缘分,我们就将师父从云南再一次请到温州,师父带来了很多法本、播放机供大家学习恩师的法。我这个糊涂蛋,不知惜福,将真理当日用品一样结缘,用我以前的习惯,我买了一个电饭锅,觉得好用,叫邻居去买,买了洗衣机、社保,让邻居跟着买,特别是社保确实让她们受益终身。真理不是日用品,所以,错了,忏悔对真理的不恭敬,不会讲法义,也没有再去回访,只是懵懵懂懂知道能与真神结上缘,听到圣音的众生,就不会下三恶道,所以只想让更多人听到老师声音,就随缘给播放机。

 

前几天在论坛里看到师兄谈弘法时要注意的事,我对照一下,我错了,对真理不够珍惜,对不起,我真心向恩师与师父忏悔,深刻忏悔累世劫因被无明所蒙蔽的心,内心一个个的贪婪,欲望,我执,自以为是,沾沾自喜,洋洋自得,自作聪明,彰显自我,证明自我,虚伪做作,狂妄自大,清高傲慢等一切不如法的罪恶行为。以灵魂忏悔,请求恩师与师父的宽恕与原谅,恳求恩师与师父加持救赎愚痴的我。

 

现在我好好去回访,想听的给他们留着,没听就拿回来,我一定要珍惜真理,因我太愚痴,四年了,啥都不懂,也不知道真正的出离心、虔诚心、觉察心、宽恕心,以及法理法义是什么。唯有迷信,相信恩师是真神,相信真神有能力带我回家,一切全交给真神安排,真神已将豪华游轮的门票给我了,做个听话照做的孩子,抄法,听法,读法,循环泡在法里学习,积够豪华游轮的船票,就可以放心上船了。因我比较幸运,2个孩子都成家了,他们有幸福的家庭,不需我操心,不用我带孩子。老公虽然不学法,在房间里开着播放机,他也是不会关掉的,每天会买菜、烧饭,做家务事,所以,家里的事都不用我管理,我除了下楼拿快递,基本上很少出门。出去一定带上播放机与耳机,已离不开恩师的圣音了,听不到圣音,一下子就觉得身上缺了什么重要的东西,心就会不舒服,白白浪费时间,很可惜,所以圣音已与我的生命一体了。我也不管有什么体验啊,证量啊,一切交给天父安排,每天就这样泡在里,安安心心地学,从量到质吧!天父,我真的爱您!

 

2021年师父有了可以常住的寺院了,带领我们大家一起学习恩师的法,很幸运哦。有师父的带领与监督,我们就少偏离真理的方向,因为我们都是一群无知的孩子,需要恩师与师父及时看护,才能沿着真理方向快速前进。我很感恩在师父的推荐下,慈悲的天父让我进入圣殿学习,感恩顶礼天父!

 

四年了,我每天沐浴在圣音中,抄法,读法,只知道自己的灵魂可以得救,很安心,每次看到恩师给我的“祝福你”三个字,就有一股暖流涌遍全身,有一种难以言表的温暖与幸福感啊!感恩顶礼恩师!

 

我很惭愧,没有其他的修证体验,说不出法义,想弘法,却说服不了别人,这么好的法分享不出,愧对恩师。也很着急,我家兄弟姐妹八个,四个哥哥,一个姐姐,二个妹妹,我第六,六个人都已拿养老金了,黄土已到脖子了,却在梦中还不知逃离。哥哥们都已是70岁以上的人,家庭都很和谐美满,真理已经诞生,他们已经与真神同世,我也遇到了,可是,我的嘴巴太笨,表达不出法理法义,说话太直,说不出好听柔软让他们喜欢的话,所以,有心无力没能带他们进入,是我最惭愧与着急的事。

 

只因我是个头脑简单,一根筋,做事不会前思后想,别人说好我都信,《地藏经》好,我念,《无量寿经》好,我念,每天坚持,三年后不念了,转念《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,念了几年又不念了,每天坚持跑寺院做早课,早课后,就去旁边菜市场买鱼放生,不间断放了一年多,又转修五加行了,又是每天二百、五百的大拜,十万遍拜完了,一路寻寻觅觅,终于等到了亿万劫难遇的真理,好幸福啊!可惜太晚了一点,最疼爱我的母亲2015年89岁往生了,念了一生佛,没能遇上真理。我的母亲很伟大,很慈悲,聪明能干,手巧伶俐,我们小时候衣服都是她一针一线缝起来穿的,八个子女,从来没有打骂责罚过一个孩子。

 

全村妇女,家里有些不懂的事都会来问问我妈。妈妈,我太爱您了,每天都在礼拜感恩父母的养育之恩,希望您们能得到真神的救赎,往生圣光世界。我的家人们不知道我的灵魂在寻找真理,只看到我一会说这好,一会儿又转了。不跟随大家一起跑寺院,她们不知道自己是井底之蛙,还说要专一,才说我独自跑。真是托母亲的福,也是傻人有傻福,让我遇到了伟大的真神,他们不相信有灵魂,人死灯灭,只求过好今生每一天,所以不知道,也不相信我说真神可以救赎灵魂,真愚痴可怜啊!希望我能在真神的加持下,将真神的爱带给他们,让他们能听闻到真理,祝福家人们,真神爱你们,我爱你们,希望你们能早点从梦中醒来吧!

 

正如真神说的:只有在外边东跑西跑几十年的人,才知道真理的珍贵(大意)。我要好好珍惜与真神同住一世的每一天。彻底地交付自己的灵魂吧,让真神天父来看护管教。决绝地虔诚真神天父吧,让灵魂得到解脱。感恩心中无上的真神天父,永远爱着您,生生世世追随您!感恩顶礼天父!

 

每当我看到老年人时会心痛,因他们很快就会与真理擦肩而过,前年听到有两个同村老年人去世了,我只是认识,没交流过,可是莫名其妙,心痛了好长一段时间,所以真希望我能将这么好的法推恩给有缘人,使他们的灵魂得救。当我看到年轻人时,觉得他们太幸运了,能看到九地尊神的奇迹,他们会有机会进入大乘佛法学习。

 

殷切恳求天父加持,给我弘法力量与奇迹,请求天父指导我该怎么做好吗?愿真理的光明普照,一切有缘灵魂从梦中醒来吧!让有缘众生的灵魂能得到天父加持,沐浴法乳,往生天父的天道,继续修行,进入圣光世界!回归自性,融入祂的怀抱!
感恩顶礼天父!
感恩顶礼天父!
感恩顶礼天父!
感恩网络上辛勤付出的家人们,祝福你们,我爱你们!

 

返回
顶部