近段时间,发生了几起拉黑事件,当事人都与不愿放弃“人性”有关。之所以称修行是做减法,是因为减的就是人性当中的因素。我们当人已经很习惯了,我们习惯了身体,习惯了情感,习惯了虚伪,习惯了物欲,习惯于迷信科学等等。这些归根到底是维护自我人格,修行就是要敲碎人性,敲碎习惯。

 

老师一遍遍地说祂是真神,为什么?就是因为在这五浊恶世,人迷得太深了,神又离我们已经太遥远太遥远了,遥远到只存在于传说中,认不出神的样貌,以至于怀疑从而不敢放弃自我,而投入真神的怀抱。所以老师一遍遍用祂事无巨细的修行记录和实证境界,声声唤醒迷途的灵魂。

 

一个真正的神一定具备以下品质:一定是正直清白坦荡的,一定是不屑于人间利益的,一定是无私奉献的,一定是辩才无碍、智慧无漏的,无论是和颜爱语还是当头棒喝,一定是为了众生的灵魂能够解脱,祂对人间别无所求。从大某师兄写的《遇见老师》系列和其他早年即跟随老师的学生写的回忆录可以看出,老师即具备以上这些品质。

 

这几位被拉黑的根本原因,还是在一个“信”字上。信为道源功德母,有信,才有出离,才有虔诚,才敢于放弃人格中的一切,才能宽恕迷失真我之后带来的恐惧。维护自我人格就是维护恐惧,不愿放弃恐惧,等于维护了魔王,魔王时时刻刻都在惦记,无孔不入。

 

老师是八地圣贤,是真神,祂的慧眼如炬,能照一切众生细微念头,不要怀疑老师,老师是对我们灵魂的未来考虑。我们一切的念头,是意业就宽恕,不是的就忏悔,别无他法。要加强虔诚心,只有虔诚才会精进学法,才会随着老师证量的提升不断提高知见,杜绝魔的入侵。只有虔诚才能把宽恕作为戒律,只有虔诚才能与天堂相应从而融入天堂,获得救赎。老师是真神,祂站得更高,看得更远,非我等蝼蚁般的众生可以揣度,未来3000年有了祂,灵魂才有解脱的可能!最后再说一次,永远不要怀疑老师,怀疑的开始就是魔性的入侵!
顶礼老师慈悲救赎!

 

【老师】
说的很中肯;很多人反感我,就是因为我自称“真神”;可是人类却不明白,我是不说谎的修行者,我说的真神,指的是心灵觉醒的证量境界,而不是我人间这具身体;如果我不是真神而假冒自己是真神,则我的灵魂必定下地狱,这是亵渎神灵的事情。

 

我自称真神,是想以修行者成就的光明智慧,点燃无明众生灵魂的信仰,因为唯有真神可以救赎灵魂,而人间的导师是绝对无此能力的。

 

不要怀疑我。

 

返回
顶部