“收录,高老师或许是一个好人,但是,并非是合格的修行者,如果你想解脱生死束缚,就要远离这类人,她人性中的污浊,会引动你们人格中的业障,形成共同的业力环境,从而遮蔽灵魂看见真理,也就遮蔽了你进入天堂的道路。”(2023-06-17老师留言)

 

这段话是老师在一位同学的文章下的留言,我的第一反应是想到了我的修行,随后心里反应出两个字 --- 纯粹。

 

是呀,修行要纯粹。一颗纯粹的心才能与真理相应。清白的灵魂,纯洁的信仰,是修行真理法门的唯一正途。

 

真理中没有人性的掺杂,真理是圣主如来为众生铺就的回归之光路,真理不可能被人性所玷污,不可能被人格所欺骗。

 

修行者,只有全身心投入真理,拥抱真理,放舍自我人格,让真理的光辉替代自我人格,才是真理救赎灵魂的意义,真理才能救赎灵魂。而一切自我维护都无法被真理救赎。

 

一切虚假的,怎么能改变真实?不是真理需要我们,而是我们亿万劫来苦苦等待的救赎,只有真理。

 

修行要纯粹,任何掺杂了虚假虚幻的,都是对真理的亵渎。我们不仅需要真理,投入真理,践行真理,更需要维护真理,护持真理的纯洁纯正,因为这是众生回归生命本来面目的唯一希望。

 

万法性空,因果不空。一切起心动念,都在塑造未来承受的业果,更何况关乎未来众生的解脱之路。

 

老师为了真理,付出了一切,不求任何回报,披肝沥胆,呕心沥血。人类,才能有如此殊胜的机缘。

 

珍惜吧,为了真理在世间弘传的三千年,我们一起维护真理,践行真理,弘扬真理,熄灭自我,心甘情愿做真理光路的石子。

 

返回
顶部