有个十几年前的老师兄,看了我朋友圈发的老师法语开示,心生欢喜,问是哪位大德,想请老师的法本。

 

有了两次结缘出去的法宝被丢弃(老家一个寺院),还有结缘后把法宝又送回来的经历,不再盲目结缘。要结缘就精准结缘。

 

如果没有给结缘师兄足够的心理预防,往往都会落入俗套以凡夫心去思维评判老师,因为看不懂老师对东西方教法的融合,或者不能接受白衣讲法,从而产生疑惑而错失因缘。

 

有了经验,这次先打预防针,把可能会让人产生疑惑的地方提前告知并如理解读,让对方有备请法,如果打预防的时候就被否定和排斥了,就暂时没有必要浪费法宝,等机缘成熟再说。

 

没想到这位师兄默默关注我朋友圈很久了,他是忠实的雪山教派弟子,是广行善法的大功德主,他有很多上师,不是大法王就是大活佛,当年就因为修建世界和平大金塔师兄做大供养而结缘,他把自己儿子送到佛学院,让其剃度出家,自己也精进修持,是难得的真行者。

 

因为南京师父的事情,很多以前雪山教派的师兄都把我拉黑了,没有拉黑的,都小心翼翼劝我“一定要皈依三宝啊”,只有依止三宝才是安全的,不要走偏了。对于修密法的师兄,我基本是暂时放弃弘法的,等自己修法有所成的时候再去影响他们。

 

没想到这位有名的大师兄,被老师的法语摄受,主动请法,为了避免出现反悔的情况,先预防告知可能会遇到颠覆他认知的部分,看他对“白衣”和“耶稣”的反应。

 

没想到师兄思路清晰,法理明了,对莲师教法有特别情愫。看到有很深密法修行基础的师兄,能被老师的法深深吸引,那是真理光明对灵魂的照耀指引,是真神老师觉性证量加持力穿越虚空法界所显神迹。这位师兄一旦信受老师真理教法,也许就可以提前打开之前密法老师兄们的障碍遮蔽,被真理照耀,被真神摄受,那些在迷茫中寻寻觅觅求法的师兄终将得救。

 

祈请真神如来加持一切有缘早日信受真理妙法,让流浪千年的莲师弟子们早日回家!

 

在此特别感恩随喜所有默默奉献法宝结缘信众师兄们的无量功德!

 

顶礼感恩真神无上加持与慈悲救赎!

 

老师:弘法是救赎灵魂的工程,是神圣庄严的,宁可不度,不可让灵魂造业。

 

返回
顶部