自荣幸驻进圣光之国一一圣殿之后,灵魂的清醒与心灵的温暖被圣主老师托举!

 

第二站常住的寺庙僧众们基本上都没学大乘究竟了义法,当家师对我稍有了解,因曾经向他弘扬过真理,他的理念是禅宗慧能不落文字的修法,故而被他拒绝。

 

所以一直保持,以老师的教法虔诚真理,践行宽恕接纳与爱,去面对生活中的点点滴滴。

 

僧团里有一位师父,她是2016年就接触了老师的法,由于曾经的学法群解散,没有跟上“大部队”,但是时不时会看法,也是因为寺庙当家师父是讲不落文字之法,对她来说不怎受用,她向当家师请法时,得到的只是“你在人事上去修”。

 

可是她不明方向,非常苦恼,经常以泪洗面,常常对着上天苦苦哀求,请赐我菩萨,指点我修解脱法吧!!!

 

佛有求必应,不久佛安排我来到寺庙,与她一交流学习解脱法,她求法心决,发愿抄法,渴望真理,她的变化得到大众与当家师的认可,说她开始落地修行啦,她就是这次进论坛的月某。

 

我俩在僧团(14位)里是最快乐最幸福的,精神面貌焕然一新,享受真理滋润“美容”后的白里透红(哈哈哈)。

 

过年居士们个个赞叹满心欢喜地说我俩变化真大(真修得好),当家师也肯定啊。

 

有一次,我同当家师与他两个弟子出去办事,回来因喝多了,掏心掏肺地说,你们要尊重老菩萨哈,说了很多句,并且还说你们(父子俩)的修行不如老菩萨的十分之一。

 

所以,我们只有虔诚真理,践行宽恕,就在弘法。  

 

爱不舍一人,五一节期间,月某家人,自她出家四年未曾见面,这次来见她变化非常大,欢喜赞叹,十几人都欢喜接到了福音(老师亲诵讲法音频耳机、《梦》)。

 

老师的教法中大概有说:道理是讲给大脑的,温暧是送给心灵的。

 

在面对人与事的生活中,这两句话就是老师赐予的,抓住纲领,一剑封喉。

 

久而久之,面对人与事不分别、辨认、评判,更没抱怨,知道就是,唯有出离自我。原来的刚强傲慢自然躺平,心里只有爱的光一一温暖。

 

天不生如来,万古如长夜。老家房子每次回去屋里臭水需要铲去十几桶,然后,经查看楼上整个凉台布满了大便废水漏进我的房间,三楼的大便废水从二楼检修口喷涌而出(二楼无住户),经居委找到三楼房东再找疏通队,其结果是费用各半,满凉台的大便他不处理,道理没人听,只有宽恕接纳与爱才能温暖彼此,十几桶大便由践行者彻底解决。

 

其二:换房门。人在寺庙,交待一家卖门老板去换,因相信他把钱全付了,结果发现他把门周边砖头搞得一团糟完事了,破烂不堪的事找师傅来修砌,结帐时开价700元,按照正常收费200元足够的,但是我心平气地说:你这价不能接受。最终400元成交。

 

其三,房子退租,没经检查,押金全退。待我搞卫生时才发现新防盗门被用硝酸水硝掉油漆,冰箱冷藏柜全破碎,凳子等都搬空,此时再找他只是等他问问,没结果。

 

最终践行者躺平,心灵驻进的只有宽恕接纳与爱一一温暖。爱的力量融化了无始劫的罪债!从而取而代之的是身心轻安。

 

很不夸张地说身体比30来岁时期的状态还好,走路轻松,做事敏感清晰,睡眠几小时,学法精力充沛,时时保持清醒心安。

 

心灵深处无限感恩老师的慈悲救赎!否则还属地狱的鬼永无出期。信,虔诚真理!践行宽恕是我们终生的课程!老师的教言永驻心间!

 

这次接到我们师兄信息,有一寺庙因人手不够需要师父弘法,弘法的机会给予了我。临时与当家师告假,当家师不舍,勉强答应,此寺庙弘法的工作有月某在背后一个个交流弘扬。

 

愿弘扬真理如星星之火可以燎原!愿所有的灵魂都能得救赎!祈请老师慈悲加持!祈请十方三世诸佛菩萨加持!无限感恩老师慈悲救赎! 

 

最后恳请老师开示今后修行的道路。阿弥陀佛!

 

【老师】
你的修行道路,就在弘法之中,你自己的灵魂思量,会觉察到身心内生命微妙的变化,这就是弘法带来的功德力,对灵魂净化,提升生命境界的状态。

 

返回
顶部